TopChan Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 1. Модератор2. 6 месяцев назад. (26.06.2016 в 03:15)3. TopChan4. Валерия.5. 16.6. Нет, к сожалению опыт не имеется.Но знаю большинство необходимых команд.7. 3-6 часов-по будням,4-9 часов в выходные.8. Очень часто вижу нарушение на сервере,такие как: Флуд, спам, капс, мат, тим на Sw Solo, багаюзеры, не цензурная лексика, продажа аккаунтов, пиар своих YT каналов, оскорбление родителей или личности игрока, использование посторонних ПО.Даже после того как поставили новый Анти-Чит не все читеры исчезл и это мешает процессу игры честных игроков, так же часто бывают случаи на Sw Team когда твой тимейт заливает остров лавай или же убивает своих тимейтов лавай.И это делает нагрузку на сервер, хоть и не большую но всё равно.Очень хочу помочь проекту и сделать игру комфортной для игрок.10.Да, прочитала и обязуюсь быть достойным модераторам.11.Я добрая, позитивная, отзывчивая и добросовестная девушка.Большинство своего свободного времени провожу за компьютерам.Занимаюсь танцами, рисованием.12. https://vk.com/topchan1337 LeraGaming и millerlida 1 1
Ghost_Leha Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Неплохо. Но всё таки, на форуме актива со твоей стороны не видел, так что- НЕЙТРАЛ. Удачи. TopChan 1
Klaxer Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Ну не знаю, двоякое впечатление.Есть грамматические ошибки. ЛавОй*.Не уверен в возрасте.Аккаунт на форуме создан с целью подачи на модератора.Но ава в вк понравилась, из-за этого буду нейтрал.Удачи. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Klaxer TopChan 1
TopChan Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Опубликовано: 14 декабря 2016 Ну не знаю, двоякое впечатление.Есть грамматические ошибки. ЛавОй*.Не уверен в возрасте.Аккаунт на форуме создан с целью подачи на модератора.Но ава в вк понравилась, из-за этого буду нейтрал.Удачи.Да в грамматических ошибках признаюсь, очень глупо с моей стороны.На счёт нового аккаунта.Да,аккаунт новый.Создан для подачи заявки на модератора и под мой ник.Спасибо за мнение с:
xClenz Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Против.Причина - Грамотность. TopChan и _Nefilim_ 1 1
millerlida Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Против. TopChan и FlashCekcu 1 1
Fizi4ka Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) За с: Изменено 15 декабря 2016 пользователем Fizi4ka TopChan 1
millerlida Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Логичная девушка(нет).Даже критику воспринимать не умеешь.Написали против, сразу дизаем репу.Божее..
FlashCekcu Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Логичная девушка(нет).Даже критику воспринимать не умеешь.Написали против, сразу дизаем репу.Божее..Тут с тобой я соглашусь, что дизы ставить за "против". Эти голоса "За" и "Против", ничего не решают так как Гл.Модератор (Оксси) сама решает принять или отказать. Изменено 15 декабря 2016 пользователем FlashCekcu
millerlida Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Тут с тобой я соглашусь, что дизы ставить за "против". Эти голоса "За" и "Против", ничего не решают так как Гл.Модератор (Оксси) сам решает принять или отказать.Вряд ли она модератором будет.
Рекомендованные сообщения