Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, AlekaButterFly сказал:

С каких пор двойной или  тройной клики дают тебе способность бить под тупым углом и наносить тебе удары как киллаура

Я вроде ясно объяснил, что я играю с открытым браузером и моментом бывают фризы. Если ты не умеешь читать, попроси маму - научит. 

Опубликовано:
2 минуты назад, LinkXD сказал:

Я вроде ясно объяснил, что я играю с открытым браузером и моментом бывают фризы. Если ты не умеешь читать, попроси маму - научит. 

твою?

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, EnderWolf41 сказал:

1. Игрок скрыл пинг
2. Не показал TAB с пингом LinkXD
3. Вообще стандартные комбо...
=Читов нет

ЧЕГО?? Не показал таб с пингом xDDD
Всё верно тут

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:
47 минут назад, Balashow сказал:

ЧЕГО?? Не показал таб с пингом xDDD
Всё верно тут

А может у LinkXD было 4 палки в табе, не?  И я выше описал первый рек по таймкодам.

Опубликовано:
5 минут назад, EnderWolf41 сказал:

А может у LinkXD было 4 палки в табе, не?  И я выше описал первый рек по таймкодам.

А может ты определишь это по откидыванию игрока, а не по "МОЖЕТ БЫТЬ"? В табе не указан пинг вообще и никогда там указан не был, не знаю про что ты пишешь.

2 минуты назад, Balashow сказал:

А может ты определишь это по откидыванию игрока, а не по "МОЖЕТ БЫТЬ"? В табе не указан пинг вообще и никогда там указан не был, не знаю про что ты пишешь.

4 палки = 150+ пинг

Изменено пользователем EnderWolf41
Опубликовано:
2 минуты назад, EnderWolf41 сказал:

4 палки = 150+ пинг, скажу по секрету 

Да ты что? А я не знал)))
Ты пишешь, что он не показал таб С ПИНГОМ, чел, ты вообще сам понимаешь, что пишешь? Там не указан ЦИФРАМИ пинг, там онли полоски, КОТОРЫЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ ЕЩЁ, ПРИКИНЬ)))
Ты пинг можешь определить по ударам/откидыванию/киданию снежков/яиц/удочки лучше, ЧЕМ С ТАБОМ ТВОИМ, КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ДАЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если что это по секрету

40 минут назад, mdaxxl сказал:

Уже не секрет что ли???

Теперь нет)

45 минут назад, Balashow сказал:

Скрытый текст

Шок модер с читом??? или может у меня пинг высокий??

Игрок, который рекал LinkXD скрыл пинг, у него он тоже может быть 200+
Я могу скрыть пинг и всех рекать, всех забаним?

Изменено пользователем EnderWolf41
Опубликовано:
12 часов назад, EnderWolf41 сказал:

1. Игрок скрыл пинг
2. Не показал TAB с пингом LinkXD
3. Вообще стандартные комбо...
=Читов нет

если ты это не в шутку написал, то мне тебя очень жаль ХАХАХАХАХАХАХАХАЪ/ФЫАФЪ/ЫЪАФ/ЫАФЪ/ХЫФЪХЫ/

2 часа назад, EnderWolf41 сказал:

А если ещё раз посмотреть 0:13 и увидеть, что 2 хита LinkXD идут с задержкой.
На 0:13 у LinkXD игрок KucJIunka_2007_ был на уровне его глаз (видно по партиклам крови), но KucJIunka_2007_  уже полетел вверх.

Показать содержимое

VEEDssR.png

А на 0:14 у LinkXD игрок KucJIunka_2007_ только подлетел (партиклы + куда смотрит первый), хотя со стороны KucJIunka_2007_ он уже летит вниз.

Показать содержимое

HJWMZsH.png

Очевидно, что у LinkXD высокий пинг. Все удары идут с задержкой.

ааа пве ты то есть серьбезно это ты пишешь МНЕ тя жаль очень ендер вульф 41

Опубликовано:
4 минуты назад, Bulling сказал:

если ты это не в шутку написал, то мне тебя очень жаль ХАХАХАХАХАХАХАХАЪ/ФЫАФЪ/ЫЪАФ/ЫАФЪ/ХЫФЪХЫ/

Посмотри сообщение выше, а потом пиши 

Опубликовано:
55 минут назад, EnderWolf41 сказал:

Теперь нет)

Показать содержимое

Шок модер с читом??? или может у меня пинг высокий??

Игрок, который рекал LinkXD скрыл пинг, у него он тоже может быть 200+
Я могу скрыть пинг и всех рекать, всех забаним?

А зачем ты кидаешь рек, который не относится к этой жалобе? В реке жалобы прекрасно видно, что таких лагов там нет, зачем ты скидываешь очевидный чит на пинг xDDD

3 минуты назад, Balashow сказал:

А зачем ты кидаешь рек, который не относится к этой жалобе? В реке жалобы прекрасно видно, что таких лагов там нет, зачем ты скидываешь очевидный чит на пинг xDDD

Лаги были, с моей стороны. Это можно увидеть когда я хитанул человек и смотрел в другую сторону. Это произошло по причине, что у меня в это время зафризило, а даблклик от мыши прошел, к тому же хитбокс рекающего был в диапозоне моей видимости и удара. 

И перефразирую слова выше, человек, который снимал видио стоял почти не подвижно и легко комбился. 

Изменено пользователем LinkXD
Опубликовано:
2 минуты назад, Balashow сказал:

Окей

Опубликовано:
Только что, EnderWolf41 сказал:

Окей

аъхаъх, чую ты такими темпами скоро будешь расстояние по теореме пифагора считать

Опубликовано:
Только что, Balashow сказал:

аъхаъх, чую ты такими темпами скоро будешь расстояние по теореме пифагора считать

Помню один чел считал так ) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...