LinkXD Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Опубликовано: 18 июля 2021 1 час назад, AlekaButterFly сказал: С каких пор двойной или тройной клики дают тебе способность бить под тупым углом и наносить тебе удары как киллаура Я вроде ясно объяснил, что я играю с открытым браузером и моментом бывают фризы. Если ты не умеешь читать, попроси маму - научит.
AlekaButterFly Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 2 минуты назад, LinkXD сказал: Я вроде ясно объяснил, что я играю с открытым браузером и моментом бывают фризы. Если ты не умеешь читать, попроси маму - научит. твою?
Balashow Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) 10 часов назад, EnderWolf41 сказал: 1. Игрок скрыл пинг 2. Не показал TAB с пингом LinkXD 3. Вообще стандартные комбо... =Читов нет ЧЕГО?? Не показал таб с пингом xDDD Всё верно тут Изменено 18 июля 2021 пользователем Balashow
EnderWolf41 Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 47 минут назад, Balashow сказал: ЧЕГО?? Не показал таб с пингом xDDD Всё верно тут А может у LinkXD было 4 палки в табе, не? И я выше описал первый рек по таймкодам.
Balashow Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 5 минут назад, EnderWolf41 сказал: А может у LinkXD было 4 палки в табе, не? И я выше описал первый рек по таймкодам. А может ты определишь это по откидыванию игрока, а не по "МОЖЕТ БЫТЬ"? В табе не указан пинг вообще и никогда там указан не был, не знаю про что ты пишешь.
EnderWolf41 Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Balashow сказал: А может ты определишь это по откидыванию игрока, а не по "МОЖЕТ БЫТЬ"? В табе не указан пинг вообще и никогда там указан не был, не знаю про что ты пишешь. 4 палки = 150+ пинг Изменено 18 июля 2021 пользователем EnderWolf41
mdaxxl Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 2 минуты назад, EnderWolf41 сказал: 4 палки = 150+ пинг Уже не секрет что ли??? Balashow 1
Balashow Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 2 минуты назад, EnderWolf41 сказал: 4 палки = 150+ пинг, скажу по секрету Да ты что? А я не знал))) Ты пишешь, что он не показал таб С ПИНГОМ, чел, ты вообще сам понимаешь, что пишешь? Там не указан ЦИФРАМИ пинг, там онли полоски, КОТОРЫЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ ЕЩЁ, ПРИКИНЬ))) Ты пинг можешь определить по ударам/откидыванию/киданию снежков/яиц/удочки лучше, ЧЕМ С ТАБОМ ТВОИМ, КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ДАЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если что это по секрету
EnderWolf41 Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) 40 минут назад, mdaxxl сказал: Уже не секрет что ли??? Теперь нет) 45 минут назад, Balashow сказал: А может ты определишь это по откидыванию игрока, а не по "МОЖЕТ БЫТЬ"? В табе не указан пинг вообще и никогда там указан не был, не знаю про что ты пишешь. Скрытый текст Шок модер с читом??? или может у меня пинг высокий?? Игрок, который рекал LinkXD скрыл пинг, у него он тоже может быть 200+ Я могу скрыть пинг и всех рекать, всех забаним? Изменено 18 июля 2021 пользователем EnderWolf41 BBeKZ 1
Bulling Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 12 часов назад, EnderWolf41 сказал: 1. Игрок скрыл пинг 2. Не показал TAB с пингом LinkXD 3. Вообще стандартные комбо... =Читов нет если ты это не в шутку написал, то мне тебя очень жаль ХАХАХАХАХАХАХАХАЪ/ФЫАФЪ/ЫЪАФ/ЫАФЪ/ХЫФЪХЫ/ 2 часа назад, EnderWolf41 сказал: А если ещё раз посмотреть 0:13 и увидеть, что 2 хита LinkXD идут с задержкой. На 0:13 у LinkXD игрок KucJIunka_2007_ был на уровне его глаз (видно по партиклам крови), но KucJIunka_2007_ уже полетел вверх. Показать содержимое А на 0:14 у LinkXD игрок KucJIunka_2007_ только подлетел (партиклы + куда смотрит первый), хотя со стороны KucJIunka_2007_ он уже летит вниз. Показать содержимое Очевидно, что у LinkXD высокий пинг. Все удары идут с задержкой. ааа пве ты то есть серьбезно это ты пишешь МНЕ тя жаль очень ендер вульф 41
EnderWolf41 Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 4 минуты назад, Bulling сказал: если ты это не в шутку написал, то мне тебя очень жаль ХАХАХАХАХАХАХАХАЪ/ФЫАФЪ/ЫЪАФ/ЫАФЪ/ХЫФЪХЫ/ Посмотри сообщение выше, а потом пиши
Balashow Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 55 минут назад, EnderWolf41 сказал: Теперь нет) Показать содержимое Шок модер с читом??? или может у меня пинг высокий?? Игрок, который рекал LinkXD скрыл пинг, у него он тоже может быть 200+ Я могу скрыть пинг и всех рекать, всех забаним? А зачем ты кидаешь рек, который не относится к этой жалобе? В реке жалобы прекрасно видно, что таких лагов там нет, зачем ты скидываешь очевидный чит на пинг xDDD
LinkXD Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) 3 минуты назад, Balashow сказал: А зачем ты кидаешь рек, который не относится к этой жалобе? В реке жалобы прекрасно видно, что таких лагов там нет, зачем ты скидываешь очевидный чит на пинг xDDD Лаги были, с моей стороны. Это можно увидеть когда я хитанул человек и смотрел в другую сторону. Это произошло по причине, что у меня в это время зафризило, а даблклик от мыши прошел, к тому же хитбокс рекающего был в диапозоне моей видимости и удара. И перефразирую слова выше, человек, который снимал видио стоял почти не подвижно и легко комбился. Изменено 18 июля 2021 пользователем LinkXD
EnderWolf41 Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 2 минуты назад, Balashow сказал: А зачем ты кидаешь рек, который не относится к этой жалобе? В реке жалобы прекрасно видно, что таких лагов там нет, зачем ты скидываешь очевидный чит на пинг xDDD Окей
Balashow Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, EnderWolf41 сказал: Окей аъхаъх, чую ты такими темпами скоро будешь расстояние по теореме пифагора считать
AlekaButterFly Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, Balashow сказал: аъхаъх, чую ты такими темпами скоро будешь расстояние по теореме пифагора считать Помню один чел считал так )
Рекомендованные сообщения