dilanas2 Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Возьму заказы на подписи совершенно бесплатно! Пример заявки ниже 1. Текст, который вы хотите видеть в подписи2. Желаемый фон (можно анимированный и не анимированный на ваш вкус)3. + в репу :DПример работы : *тык* HappyPony и FalseDDD 1 1
FalseDDD Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 1) FalseDDD2) gif по твоему выбору3) Агась :3
dilanas2 Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Опубликовано: 14 декабря 2016 1) FalseDDD2) gif по твоему выбору3) Агась :3Готово - http://imgur.com/a/lkqTH
HappyPony Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Возьму заказы на подписи совершенно бесплатно! Пример заявки ниже ;)1. Текст, который вы хотите видеть в подписи (ваш ник, имя и т.д.)2. Тематика (аниме, пони, хеллоуин) и содержание подписи в целом (каких героев нужно туда вставить, в какой позе и прочее)3. Желаемый фон (необязательно, но если хочется чего-то определённого -, то прикрепляйте желаемую картинку, сделаю её фоном))_______А ещё буду рада плюсику в карму и подписке на мой канал (ссылка в профиле есть, не хочу пост превращать в рекламу)Необязательно, конечно, но мне будет приятно :)_______Анимированные подписи НЕ ДЕЛАЮ! Фотошоп крякнутый, обнаруживать Dynamic link не хочет, с анимациями работать не хочет, соответственно :angry:_______Примеры работ - моя подпись + пример нижеhttp://s017.radikal.ru/i428/1611/86/52c832b8d93e.png _______ Возьму 3 подписи для начала :) Со временем буду брать по 2 подписи, поэтому, чтобы не пропустить открытия, можете подписаться на тему (знаю ребят, которые будут ныть, что им не сделали подпись :unsure: ) P.S. Если считаете меня ФотоЖопером - я вас тут не держу, можете искать себе человека, который сделает Вам подпись лучше меня ;) Возьму заказы на подписи совершенно бесплатно! Пример заявки ниже 1. Текст, который вы хотите видеть в подписи2. Желаемый фон (можно анимированный и не анимированный на ваш вкус)3. + в репу :DПример работы : *тык*Спасибо, что скопировал мою тему :angry: dilanas2 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас