Перейти к публикации

Прощай)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

fxckedyourdoxx

_Den4Ikc_bAn_ (По просьбе SheriffUa2)

17.07.2021

Читы

Тайм коды:  27-29 секунда, 1мин - 1:05 мин

Изменено пользователем EmAndy
Опубликовано:

нет чита вообще, шериф просто с передачей играет, там по вечерам сидит челик на аккаунте денчикбан с манипулом, так что это подстава при помощи манипуляции своего интернета. 
Так же обрезаны края видоса справа! это обработка видео! 

Опубликовано:
1 минуту назад, bonezis сказал:

что несёшь ?

Читов на реке нет, но на аккаунте шерифа по вечерам играет чел с ником денчикбан, а у него манипуляции с интернетом в регедите, это подстава при помощи манипуляции своего интернета

Опубликовано:
Только что, EmAndy сказал:

Зачем из воздуха взял эти слова? я даже не знаю как это делать гений

так тебе через дистанционное управление компьютером делали, ты же сам мне это в дс говорил.

1 минуту назад, bonezis сказал:

пруф плизик

рек выше, у него все ок, а он у всех лагает

Опубликовано:
4 минуты назад, EmAndy сказал:

Так гений если ты это пишешь есть ответный рек как я лагаю? и кто ты такой я тебя даже не знаю

мы с тобой в дискорде сидели 4 дня назад и ты показывал как тебе настроили интернет

Опубликовано:
Только что, Tramsey_ сказал:

мы с тобой в дискорде сидели 4 дня назад и ты показывал как тебе настроили интернет

+++
Я тоже сидел с вами тогда. Вы еще такие "Ляяя, так же каждого можно забанить"

Опубликовано:
Только что, EmAndy сказал:

Пруфы?

К сожалению все откаты с того дня и до них я очистила, это желание моей семьи, ведь ты на столько слабый что ты манипулируешь своим интернетом в целях подставы легиткенни легитного* игрока, ббекз тоже был с нами тогда в дискорде, ты что забыл, как мы зашли в ваш дс, там было 15 человек в очереди на манипуляции от  _Den4Ikc_bAn_, шериф стоял у кассы, а денчик бан потому что его забанили за манипул.
КОРОЧЕ ПО ИТОГУ FXCKEDYOURDOXX БЕЗ ЧИТОВ, А ТЫ МАНИПУЛИРУЕШЬ СВОИМ ИНЕТОМ В ЦЕЛЯХ ПОДСТАВЫЫ С ПЕРЕДАЧИ(2). скок км в час едет 7ка на второй передаче? ответишь? разрывнаяяяяя
@vanyk1999, сидел сегодня на вашем стриме и там было видно как вы еще императору юи инет настраивали через реестр и стим

Опубликовано:
Только что, allmyfans сказал:

К сожалению все откаты с того дня и до них я очистила, это желание моей семьи, ведь ты на столько слабый что ты манипулируешь своим интернетом в целях подставы легиткенни легитного* игрока, ббекз тоже был с нами тогда в дискорде, ты что забыл, как мы зашли в ваш дс, там было 15 человек в очереди на манипуляции от  _Den4Ikc_bAn_, шериф стоял у кассы, а денчик бан потому что его забанили за манипул.
КОРОЧЕ ПО ИТОГУ FXCKEDYOURDOXX БЕЗ ЧИТОВ, А ТЫ МАНИПУЛИРУЕШЬ СВОИМ ИНЕТОМ В ЦЕЛЯХ ПОДСТАВЫЫ С ПЕРЕДАЧИ(2). скок км в час едет 7ка на второй передаче? ответишь? разрывнаяяяяя
@vanyk1999, сидел сегодня на вашем стриме и там было видно как вы еще императору юи инет настраивали через реестр и стим

Начем с того что не через стим и реестр а через ориджин и регедит, и настраивали не только императоруюи но и bonesin, ник очень созвучен с музыкальной группой maneskin, они кстати выиграли евровидение, вот их трек братан. 

как тебе рок н ролл, мы всей тимой с шерифом в дс тогда слушали он сказал такое себе и его кикнули

Опубликовано:
1 минуту назад, vanyk1999 сказал:

Начем с того что не через стим и реестр а через ориджин и регедит, и настраивали не только императоруюи но и bonesin, ник очень созвучен с музыкальной группой maneskin, они кстати выиграли евровидение, вот их трек братан. 

как тебе рок н ролл, мы всей тимой с шерифом в дс тогда слушали он сказал такое себе и его кикнули

вода водой , можно пруфы  ? :)

Опубликовано:
1 минуту назад, EmAndy сказал:

Хаха, это слова. Жду рек/скрин

Это свидетели, выше видео кстати есть, тебе любой из этих людей может еще в дс подтвердить и рек показать на демку если хочешь заходи в girl last door
unknown.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...