EmAndy Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) fxckedyourdoxx _Den4Ikc_bAn_ (По просьбе SheriffUa2) 17.07.2021 Читы Тайм коды: 27-29 секунда, 1мин - 1:05 мин Изменено 17 июля 2021 пользователем EmAndy
EmAndy Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) up Изменено 17 июля 2021 пользователем EmAndy
MaximT1_ Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 О! ГО ! ЗАКРОЙТЕ ПЖ Жб тута точно явные чити но точно не пинг!!! EmAndy 1
EmAndy Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 Игорёк молчи, там посмотри внимательней и пиши
Tramsey_ Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 нет чита вообще, шериф просто с передачей играет, там по вечерам сидит челик на аккаунте денчикбан с манипулом, так что это подстава при помощи манипуляции своего интернета. Так же обрезаны края видоса справа! это обработка видео!
Tramsey_ Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 1 минуту назад, bonezis сказал: что несёшь ? Читов на реке нет, но на аккаунте шерифа по вечерам играет чел с ником денчикбан, а у него манипуляции с интернетом в регедите, это подстава при помощи манипуляции своего интернета
EmAndy Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 Зачем из воздуха взял эти слова? я даже не знаю как это делать гений
Tramsey_ Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, EmAndy сказал: Зачем из воздуха взял эти слова? я даже не знаю как это делать гений так тебе через дистанционное управление компьютером делали, ты же сам мне это в дс говорил. 1 минуту назад, bonezis сказал: пруф плизик рек выше, у него все ок, а он у всех лагает
EmAndy Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 Так гений если ты это пишешь есть ответный рек как я лагаю? и кто ты такой я тебя даже не знаю
Tramsey_ Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 4 минуты назад, EmAndy сказал: Так гений если ты это пишешь есть ответный рек как я лагаю? и кто ты такой я тебя даже не знаю мы с тобой в дискорде сидели 4 дня назад и ты показывал как тебе настроили интернет
BBeKZ Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, Tramsey_ сказал: мы с тобой в дискорде сидели 4 дня назад и ты показывал как тебе настроили интернет +++ Я тоже сидел с вами тогда. Вы еще такие "Ляяя, так же каждого можно забанить"
Tramsey_ Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, BBeKZ сказал: +++ Я тоже сидел с вами тогда. Вы еще такие "Ляяя, так же каждого можно забанить" там еще сидел @Fazucy и @Inpulsive
EmAndy Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 Ха-ха, это уже не жб а не понятно что, ты говоришь без пруфоф. Есть скрины? BBeKZ привет. up
Inpulsive Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 4 минуты назад, Tramsey_ сказал: там еще сидел @Fazucy и @Inpulsive Согласен, готов быть свидетелем в суде, так же там присутствовал @allmyfans! у него даже вроде откат есть если он не чистил
allmyfans Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, EmAndy сказал: Пруфы? К сожалению все откаты с того дня и до них я очистила, это желание моей семьи, ведь ты на столько слабый что ты манипулируешь своим интернетом в целях подставы легиткенни легитного* игрока, ббекз тоже был с нами тогда в дискорде, ты что забыл, как мы зашли в ваш дс, там было 15 человек в очереди на манипуляции от _Den4Ikc_bAn_, шериф стоял у кассы, а денчик бан потому что его забанили за манипул. КОРОЧЕ ПО ИТОГУ FXCKEDYOURDOXX БЕЗ ЧИТОВ, А ТЫ МАНИПУЛИРУЕШЬ СВОИМ ИНЕТОМ В ЦЕЛЯХ ПОДСТАВЫЫ С ПЕРЕДАЧИ(2). скок км в час едет 7ка на второй передаче? ответишь? разрывнаяяяяя@vanyk1999, сидел сегодня на вашем стриме и там было видно как вы еще императору юи инет настраивали через реестр и стим
vanyk1999 Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, allmyfans сказал: К сожалению все откаты с того дня и до них я очистила, это желание моей семьи, ведь ты на столько слабый что ты манипулируешь своим интернетом в целях подставы легиткенни легитного* игрока, ббекз тоже был с нами тогда в дискорде, ты что забыл, как мы зашли в ваш дс, там было 15 человек в очереди на манипуляции от _Den4Ikc_bAn_, шериф стоял у кассы, а денчик бан потому что его забанили за манипул. КОРОЧЕ ПО ИТОГУ FXCKEDYOURDOXX БЕЗ ЧИТОВ, А ТЫ МАНИПУЛИРУЕШЬ СВОИМ ИНЕТОМ В ЦЕЛЯХ ПОДСТАВЫЫ С ПЕРЕДАЧИ(2). скок км в час едет 7ка на второй передаче? ответишь? разрывнаяяяяя@vanyk1999, сидел сегодня на вашем стриме и там было видно как вы еще императору юи инет настраивали через реестр и стим Начем с того что не через стим и реестр а через ориджин и регедит, и настраивали не только императоруюи но и bonesin, ник очень созвучен с музыкальной группой maneskin, они кстати выиграли евровидение, вот их трек братан. как тебе рок н ролл, мы всей тимой с шерифом в дс тогда слушали он сказал такое себе и его кикнули
bonezis Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 1 минуту назад, vanyk1999 сказал: Начем с того что не через стим и реестр а через ориджин и регедит, и настраивали не только императоруюи но и bonesin, ник очень созвучен с музыкальной группой maneskin, они кстати выиграли евровидение, вот их трек братан. как тебе рок н ролл, мы всей тимой с шерифом в дс тогда слушали он сказал такое себе и его кикнули вода водой , можно пруфы ? :)
Tramsey_ Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 1 минуту назад, EmAndy сказал: Хаха, это слова. Жду рек/скрин Это свидетели, выше видео кстати есть, тебе любой из этих людей может еще в дс подтвердить и рек показать на демку если хочешь заходи в girl last door
Tramsey_ Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 недостаточно оснований для выдачи бана
Рекомендованные сообщения