Перейти к публикации

спуди, читы не твое иди асоц закрывай лучше, хотя ты и там зафейлишь))))))))))))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. xs_spudi
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/196307-xs_spudi/
3. Shakes_Bear 
4. Забанил игрока Geeewlzt якобы за чит которого естественно не было, на видео видно что игрок Geeewlzt использует дефолтные стрейфы и w-tap  на которые попадается игрок подавший жалобу BYLIGNIK,  Это можно заметить  даже если ты хс_спуди)) И еще факт, Модератор xs_spudi Забанил Geeewlzt'a именно во время турнира когда проходила игра, хотя жалоба висела целый день после принятия новых модераторов и он захотел ее закрыть именно 19:58 Когда игрок Geeewlzt играл турнир по мини игре The Bridge, соответственно из этого факта можно понять что бан именно в это время был не случайным. Кто-то хотел выиграть нечестным способом((
5. 

Скрытый текст

Ged2u6bXBfU.jpg?size=1453x423&quality=96

6. 16.07.2021
7. Много лишних запятых

Изменено пользователем Shakes_Bear
Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, Shakes_Bear сказал:

Забанил Geeewlzt'a именно во время турнира когда проходила игра, хотя жалоба висела целый день после принятия новых модераторов и он захотел ее закрыть именно 19:58 Когда игрок Geeewlzt играл турнир по мини игре The Bridge, соответственно из этого факта можно понять что бан именно в это время был не случайным.

Показать содержимое

Ged2u6bXBfU.jpg?size=1453x423&quality=96

6. 16.07.2021
7. Много лишних запятых

Чë, как, выиграли турик то???))) 

Изменено пользователем Zvonkiy
Опубликовано:

Я НА ШАРЮ ИДИТЕ ^_^ КИНД ГРИФ НЕ ШАРИТ ПОНИМАЕОЕ??????????? Я УВИДИЛ ДВА МОМЕНТА НО Я ЗНАЮ ЧТО ГИВЗЛТА ПИНГ 100 ВРОДЕ!!!!????

Опубликовано:

челы,  проблема в том, что этот xs_spudi будет банить первые свои 3 дня всех за читы. Ему не дадут пред из-за этого.
Потом он просто будет закрывать жб на некорректный ник, асоц, некорректную постройку

Опубликовано:
1 час назад, OlegEvdakimov сказал:

челы,  проблема в том, что этот xs_spudi будет банить первые свои 3 дня всех за читы. Ему не дадут пред из-за этого.
Потом он просто будет закрывать жб на некорректный ник, асоц, некорректную постройку

Так все в курсе, просто челы разбан хотят, а преды ему потом навешают

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...