Zukim Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 33 дн. 13 ч. 34 мин. 8 сек. 3. Ник в игре - Zukim. 4. Настоящее имя - Никита. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данной сфере отсутствует, но хотелось бы получить его. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - минимум 4 часа. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-22:00 9. В каком городе проживаете? - Электросталь. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На данный момент я очень сильно хочу помочь серверу от нарушителей, наказывая игроков, которые нарушают правила. Избавляя сервер от игроков, нарушающих правила, игрокам на сервере будет комфортнее. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 16 лет. Я добрый, милый и отзывчивый человек, но мои главные минусы в том, что я очень скромный и стеснительный. Окончил 9 классов и буду поступать в колледж. В свободное время играю и общаюсь с друзьями на проекте, люблю слушать музыку и рисовать. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id643179232 Изменено 18 июля 2021 пользователем Zukim LaGzE, yukomoore, pluggaboy и 2 других 3 2
lucid Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 7 минут назад, Zukim сказал: 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта (убери "а" в слове "Опыта") в данной сфере отсутствует, но хотелось бы получить его. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На данный момент я очень сильно хочу помочь серверу от нарушителей, наказывая игроков, которые нарушают правила. Избавляя сервер от игроков, нарушающих правила, можно сделать сервер более комфортным. против. есть ошибки и тавтология в 10 пункте.
sedefryq Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 ну так то, я за. игроков вроде не оскаешь, ведешь ся адекватно, ну норм пойдет короче.
Nemoo Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 "Избавляя сервер от игроков, нарушающих правила". Интересно, я даже удивлён. Никита, можешь и не слушать меня, но "избавляя" сервер от игроков, ты не добьёшься их исправления. Проблема кроется в самом подходе к игрокам и их отношению к серверу. Мудрый царь — не ищет войны, но всегда к ней готов. Подумай над этим... А касательно заявки, неплохо, но недочёты присутствуют. Не отчаивайся, если тебя не примут на данную должность. Учти свои ошибки, а главное осознай. Надеюсь, ты понимаешь, что "Модератор" — не просто статус и префикс в никнейме, а большая ответственность. Я желаю тебе всего наилучшего! Zukim 1
Idalgo Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 1 час назад, Zukim сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На данный момент я очень сильно хочу помочь серверу от нарушителей, наказывая игроков, которые нарушают правила. Избавляя сервер от игроков, нарушающих правила, игрокам на сервере будет комфортнее. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 16 лет. Я добрый, милый и отзывчивый человек, но мои главные минусы в том, что я очень скромный и стеснительный. Окончил 9 классов и буду поступать в колледж. В свободное время играю и общаюсь с друзьями на проекте, люблю слушать музыку и рисовать. 1. Скорее всего пропустил слово. 44 минуты назад, Nemoo сказал: Никита, можешь и не слушать меня, но "избавляя" сервер от игроков, ты не добьёшься их исправления. Проблема кроется в самом подходе к игрокам и их отношению к серверу. Мудрый царь — не ищет войны, но всегда к ней готов. Подумай над этим... Я не знаю твое имя, но ОН (и другой кандидат (кому ты так же написал), НЕ ХОТЯТ ИСПРАВЛЯТЬ ИГРОКОВ, они будут банить нарушителей и все. Нейтрал, удачи.
Multiplicator Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Прицепились люди к тавтологии, у меня учитель русского языка и литературы, очень хороший учитель и то допускал эту ошибку. За.
wafflexedit Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Против, ты случайно не забыл слово в 10 пункте?
ReasonMystery Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 В 10 пункте очень много ошибок, нейтрален
ItzYourNightmare Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 вроде неплохая заявка, буду за
xurraccess Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Никиточка прости, как человек ты просто пушка, и по общению ты тоже афигенный. Но.. Я почему-то не вижу тебя в роли модератора, прости... Но я буду против.. Пожалуйста прости еще раз. ❤ Amfors 1
Рекомендованные сообщения