Praeceptor Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Описывать многое не буду, ибо не вижу смысла. Предлагаю одну простую тему, как добавить время, за которое ты можешь отменить удаление предмета после того, как ты случайно был согласен с удалением предмета. С чем это связано? Я думаю многие за всю свою игру удалили меч, кирку или часть сета совсем случайно, виной этому может стать банальный кликер.
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Я бы сказал, что это вина игрока, но так как со мной был такой случий я ЗА!)
Гость Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Были подобные темы, но как видишь их так и не реализовали
vsemilyubim Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Можно некую корзину на 3-5 предметов создать для таких вот случаев
Strict_ Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Будьте внимательней, и не выбрасывайте предметы, против!
WillCant Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 За,обеими руками и ногами, помню много таких случаев связанных с баннальным удалением в PVP и при переходе с одной локации на другую
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас