Egor_legenda Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор на сервере "MiniGames". 1)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 73 дн. 6 ч. 11 мин. 26 сек. 2)Ник в игре - Egor_legenda. 3)Настоящее имя - Егор. 4)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. 5)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. 6)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5-ти до 12-ти часов. 7)В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 10:00 до 18/19 часов и с 23:00 до 2:00. 8)В каком городе проживаете? - Можайск. 9)Почему вы хотите занять эту должность? - Сейчас лето, а это значит, что онлайн вырос и количество нарушителей,с которыми я планирую бороться тоже. 10)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочел. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 11)Напишите немного о себе - В свои 17 лет занимаюсь продвижением инстаграмм аккаунтов и перекупкой вещей на платформе"Avito".Очень дружелюбный,но стараюсь плохих людей держать подальше от себя,от этого имею не так много друзей.Так же люблю проводить время с книгами.Любимый писатель - Стивен Кинг. 12)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id284009162 Изменено 18 июля 2021 пользователем Egor_legenda
Idalgo Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) 59 минут назад, Egor_legenda сказал: 9)Почему вы хотите занять эту должность? - Сейчас лето, а это значит, что онлайн вырос и количество нарушителей,с которыми я планирую бороться тоже. 11)Напишите немного о себе - В свои 17 лет занимаюсь продвижением инстаграмм аккаунтов и перекупкой вещей на платформе"Avito".Очень дружелюбный,но стараюсь плохих людей держать подальше от себя,от этого имею не так много друзей.Так же люблю проводить время с книгами.Любимый писатель - Стивен Кинг. 1. Тебя примут (скорее всего и ЕСЛИ) в августе, если кол-во уменьшится ( по твоим словам) что делать будешь? 2. Ошибки. Нейтрал, удачи. Изменено 18 июля 2021 пользователем Idalgo xLOAF, Sbartoz и Fenixs2004 2 1
dontthinkaboutme Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 1) Пустой форумник 2) Недействительная ссылка на страницу вк 3) Ошибки Нейтрал, ближе к против
Egor_legenda Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) Ссылка на вк рабочая если вводить в поисковую строку. Проверял. Изменено 18 июля 2021 пользователем Egor_legenda Решил дополнить
wafflexedit Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Против, ошибки в словах. Слово "Также" пишется слитно, в твоем случае
Гость Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Против 1) Местами есть ошибки 2) Исправь ссылку на вк 3) Нет актива на форуме 4) Разные города в заявке и в вк
Egor_legenda Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Опубликовано: 18 июля 2021 https://vk.com/id284009162 Рабочая ccылка вк 6 минут назад, BLACKPINK сказал: Против 1) Местами есть ошибки 2) Исправь ссылку на вк 3) Нет актива на форуме 4) Разные города в заявке и в вк Когда вк стал быть местом,подтверждающем где мое место жительство?!
Starwave Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Твой актив — это "за" "удачи" "нейтрал" "против"?
Egor_legenda Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Опубликовано: 18 июля 2021 1 минуту назад, thx сказал: Твой актив — это "за" "удачи" "нейтрал" "против"? Половина жалоб абсолютно простые и понятны для модераторов,я лишь ускоряю это. Также если ты посмотришь весь мой актив,убедишься,что это не так.
Starwave Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, Egor_legenda сказал: Половина жалоб абсолютно простые и понятны для модераторов,я лишь ускоряю это. Также если ты посмотришь весь мой актив,убедишься,что это не так. ТЫ СОЗДАЛ ЗАЯВКУ, ЖАЛОБУ НА ПЕРСОНАЛ И ОДНУ!!! ОДНУ ЖАЛОБУ НА ИГРОКОВ. ГДЕ АКТИВ???
Egor_legenda Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, thx сказал: ТЫ СОЗДАЛ ЗАЯВКУ, ЖАЛОБУ НА ПЕРСОНАЛ И ОДНУ!!! ОДНУ ЖАЛОБУ НА ИГРОКОВ. ГДЕ Актив не только в этом наблюдается...
Starwave Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Простите Только что, Egor_legenda сказал: Актив не только в этом наблюдается... https://ibb.co/HX8T9F9 действительно
Рекомендованные сообщения