Перейти к публикации

Ну погнали ловить нарушителей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор на сервере "MiniGames".

1)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 73 дн. 6 ч. 11 мин. 26 сек.

2)Ник в игре -  Egor_legenda.

3)Настоящее имя -  Егор.

4)Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.

5)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет.

6)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5-ти до 12-ти часов.

7)В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 10:00 до 18/19 часов и с 23:00 до 2:00.

8)В каком городе проживаете? - Можайск.

9)Почему вы хотите занять эту должность? - Сейчас лето, а это значит, что онлайн вырос и количество нарушителей,с которыми я планирую бороться тоже.

10)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочел. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

11)Напишите немного о себе - В свои 17 лет занимаюсь продвижением инстаграмм аккаунтов и перекупкой вещей на платформе"Avito".Очень дружелюбный,но стараюсь плохих людей держать подальше от себя,от этого имею не так много друзей.Так же  люблю проводить время с книгами.Любимый писатель - Стивен Кинг.

12)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id284009162

Изменено пользователем Egor_legenda
59 минут назад, Egor_legenda сказал:

9)Почему вы хотите занять эту должность? - Сейчас лето, а это значит, что онлайн вырос и количество нарушителей,с которыми я планирую бороться тоже.

11)Напишите немного о себе - В свои 17 лет занимаюсь продвижением инстаграмм аккаунтов и перекупкой вещей на платформе"Avito".Очень дружелюбный,но стараюсь плохих людей держать подальше от себя,от этого имею не так много друзей.Так же  люблю проводить время с книгами.Любимый писатель - Стивен Кинг.

1. Тебя примут (скорее всего и ЕСЛИ) в августе, если кол-во уменьшится ( по твоим словам) что делать будешь? 

2.  Ошибки.

Нейтрал, удачи.

1-8767-128

Изменено пользователем Idalgo

Ссылка на вк рабочая если вводить в поисковую строку. 

Проверял.

Изменено пользователем Egor_legenda
Решил дополнить
Опубликовано:

Против

1) Местами есть ошибки

2) Исправь ссылку на вк

3) Нет актива на форуме

4) Разные города в заявке и в вк

Опубликовано:

https://vk.com/id284009162

Рабочая ccылка вк

6 минут назад, BLACKPINK сказал:

Против

1) Местами есть ошибки

2) Исправь ссылку на вк

3) Нет актива на форуме

4) Разные города в заявке и в вк

Когда вк стал быть местом,подтверждающем  где мое место жительство?!

Опубликовано:
1 минуту назад, thx сказал:

Твой актив — это  "за" "удачи" "нейтрал" "против"?

Половина жалоб абсолютно простые и понятны для модераторов,я лишь ускоряю это. Также если ты посмотришь весь мой актив,убедишься,что это не так.

Опубликовано:
Только что, Egor_legenda сказал:

Половина жалоб абсолютно простые и понятны для модераторов,я лишь ускоряю это. Также если ты посмотришь весь мой актив,убедишься,что это не так.

ТЫ СОЗДАЛ ЗАЯВКУ, ЖАЛОБУ НА ПЕРСОНАЛ И ОДНУ!!! ОДНУ ЖАЛОБУ НА ИГРОКОВ. ГДЕ АКТИВ???

Опубликовано:
Только что, thx сказал:

ТЫ СОЗДАЛ ЗАЯВКУ, ЖАЛОБУ НА ПЕРСОНАЛ И ОДНУ!!! ОДНУ ЖАЛОБУ НА ИГРОКОВ. ГДЕ 

Актив не только в этом наблюдается...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...