Перейти к публикации

Ну погнали ловить нарушителей

Рекомендованные сообщения

"также" пишется слитно

16 часов назад, Egor_legenda сказал:

Почему вы хотите занять эту должность? - Сейчас лето, а это значит, что онлайн вырос и количество нарушителей,с которыми я планирую бороться тоже.

не совсем конструктивная причина стать на должность, перспективы как у какого то бариста/дорбай/кактусшоу

последний раз больше одного часа в игре за день был 21 мая, о каких 5 часах ты пишешь

форум максимально пустой, подана одна жалоба на игрока, что опять же говорит о твоём вероятном знании правил, как у вышенаписанных модераторов

4 часа назад, MlIW сказал:

"также" пишется слитно

не совсем конструктивная причина стать на должность, перспективы как у какого то бариста/дорбай/кактусшоу

последний раз больше одного часа в игре за день был 21 мая, о каких 5 часах ты пишешь

форум максимально пустой, подана одна жалоба на игрока, что опять же говорит о твоём вероятном знании правил, как у вышенаписанных модераторов

Если ты не заметил,то посмотри остальные дни до 21 мая.

И не играл я по причине сдачи 'ЕГЭ' и большого количества читеров и "бустеров".

3 минуты назад, Egor_legenda сказал:

Если ты не заметил,то посмотри остальные дни до 21 мая.

И не играл я по причине сдачи 'ЕГЭ' и большого количества читеров и "бустеров".

эти "остальные дни до 21 мая" были 2+ месяца назад. ты собираешься модерировать в прошлом?

2 минуты назад, MlIW сказал:

эти "остальные дни до 21 мая" были 2+ месяца назад. ты собираешься модерировать в прошлом?

Я тебе ответил по какой причине я немного пропал с сервера,однако я бы не кинул заявку на пост модератора,имея дела несовместимые с этим занятием

spacer.png

18.07.2021 в 15:13, Egor_legenda сказал:

Сейчас лето, а это значит, что онлайн вырос и количество нарушителей,с которыми я планирую бороться тоже

А после лета уйдешь? Ну нет, побудешь на должности месяц и пропадешь

Давай ты будешь для начала ловить нарушителей, кидая на них жалобы, ок?
Против.
-Нет актива на форуме
-Подписан на группу по продаже аккаунтов
-Много лишнего написано
-Ошибки
Удачи.

19.07.2021 в 00:17, Frikk сказал:

Против,что с активом?

А что не так, в прошлом наборе взяли модератора с 3 сообщениями на форуме, так что говорить про актив неуместно. 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...