Abrub Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Опубликовано: 18 июля 2021 4 часа назад, Bar1sta сказал: я его разбанил, и выдам мут за оск родных! ты сказал мне иди спи и отдыхай. я обиделся и не хочу играт болше.
OlegEvdakimov Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, Abrub сказал: ты сказал мне иди спи и отдыхай. я обиделся и не хочу играт болше. бро, иди спи и отдыхай(ну реально щас время 0:41 по мск) уже реально спать пора
MlIW Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 @Bar1sta 95 сообщений, половина на жалобах. ты такой крутой, прочитал бы хотя бы правила там хз, поспрашивал что то. ты как будто на модерку пришёл не работать, а первые 3 дня пофаниться, не зная правил, а потом закрывать жалобы на ники и постройки или вовсе через месяц уйти псж/улететь по предам
Abrub Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 5 часов назад, MlIW сказал: @Bar1sta 95 сообщений, половина на жалобах. ты такой крутой, прочитал бы хотя бы правила там хз, поспрашивал что то. ты как будто на модерку пришёл не работать, а первые 3 дня пофаниться, не зная правил, а потом закрывать жалобы на ники и постройки или вовсе через месяц уйти псж/улететь по предам а зачем
Okssi Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 Закрыто. Повторная жалоба, ответ уже был дан.
Рекомендованные сообщения