Dinarusha75 Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: теперь пересмотри в замедленном формате зайк терпи
KillerTop Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, moldovanka сказал: Реально мы ноееееем капец, вот на тебе бы залили жб на читов которых нету , я бы тебя увидела
moldovanka Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, KillerTop сказал: ну то что ты сделал жб на него мне все ровно , он перечекал видос и сам все понял, а то что ты пытаешься мне доказать то что нету это твое дело малыш
dekiteiru Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 2 минуты назад, moldovanka сказал: Зачем мне оправдываться , если я пишу правду) И повторяюсь я ник не помню именно тогда но мб с Cringe было тогда когда я кексо в пати добавила и /p w его мб?)? ) я щас тот рек посмотрел . .. там спеки не прибавлялись WTF x_O и не ливал никто кст из тех кого убили! рек начался прям секунда в секунду когда чел первый сдох! где там кексо
KAISKI2 Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 https://imgur.com/a/zoMX7FA малой че по ошибкам
KillerTop Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 1 минуту назад, moldovanka сказал: ну то что ты сделал жб на него мне все ровно , он перечекал видос и сам все понял, а то что ты пытаешься мне доказать то что нету это твое дело малыш ты в бане терпи
ReasonMystery Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Опубликовано: 18 июля 2021 1 минуту назад, PeaceHating сказал: мб?)? ) я щас тот рек посмотрел . .. там спеки не прибавлялись WTF x_O и не ливал никто кст из тех кого убили! рек начался прям секунда в секунду когда чел первый сдох! где там кексо Во первых Ira24 мой друг знакомый со мной несколько недель, она мне могла написать, что она ман и я мог передать молдованке)) Только что, KillerTop сказал: ты в бане терпи бан легко можно снять за вимеры, а ваши бессмысленные надежды нужно исчерпать))))
moldovanka Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) 3 минуты назад, PeaceHating сказал: мб?)? ) я щас тот рек посмотрел . .. там спеки не прибавлялись WTF x_O и не ливал никто кст из тех кого убили! рек начался прям секунда в секунду когда чел первый сдох! где там кексо Учим ливать с игры смайлгоста я добавляла его пати он сказал кто ман и у него вылетело, у него постоянно там вылетает, сам спроси) А тем что ты пытаешься от меня избавится и винить за то что нету ты показываешь свою фанатичность^^ 1 минуту назад, KillerTop сказал: ты в бане терпи аче тут терпеть малой?) Изменено 18 июля 2021 пользователем moldovanka
dekiteiru Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: Во первых Ira24 мой друг знакомый со мной несколько недель, она мне могла написать, что она ман и я мог передать молдованке)) ЪАВЪХФЗЫВАЪХФВАЫ ТЫ ЭТ ГОВОРИШЬ В ТЕОРИИ ЪЫВЫЪХВАЗЪВАЗХ ТЫ ДАЖЕ НЕ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО ОНА ТЕБЕ НАПИСЛАЛА ЪзаъхЪХАХЪВАЪХЫВАФХЪЗАФВЪХЗ
KillerTop Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 2 минуты назад, ReasonMystery сказал: бан легко можно снять за вимеры, а ваши бессмысленные надежды нужно исчерпать)))) ты даун? 1 минуту назад, moldovanka сказал: аче тут терпеть малой?) да лан малая вы тут пытаетесь как-то оправдаться ахаха
ReasonMystery Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Опубликовано: 18 июля 2021 1 минуту назад, PeaceHating сказал: ЪАВЪХФЗЫВАЪХФВАЫ ТЫ ЭТ ГОВОРИШЬ В ТЕОРИИ ЪЫВЫЪХВАЗЪВАЗХ ТЫ ДАЖЕ НЕ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО ОНА ТЕБЕ НАПИСЛАЛА ЪзаъхЪХАХЪВАЪХЫВАФХЪЗАФВЪХЗ Я не обязан доказывать тебе, Настя сама все проверит))
moldovanka Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, PeaceHating сказал: ЪАВЪХФЗЫВАЪХФВАЫ ТЫ ЭТ ГОВОРИШЬ В ТЕОРИИ ЪЫВЫЪХВАЗЪВАЗХ ТЫ ДАЖЕ НЕ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО ОНА ТЕБЕ НАПИСЛАЛА ЪзаъхЪХАХЪВАЪХЫВАФХЪЗАФВЪХЗ Боже чел ты не понял его суть
dekiteiru Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 4 минуты назад, ReasonMystery сказал: бан легко можно снять за вимеры, а ваши бессмысленные надежды нужно исчерпать)))) ага
PROSTOPUPOK Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 опять смайлхвост суету навел =( mistresss, vilyaevaaa и Dinarusha75 3
KillerTop Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, PeaceHating сказал: ага ХЖСЫХЖСЫФСФХЫЖЖФСЫ
KAISKI2 Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, PROSTOPUPOK сказал: опять смайлхвост суету навел =( прив
moldovanka Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, PeaceHating сказал: ага ЪАХВПЪАВХПВЪАВ го я тоже буду писать что ты какой-то либо игрок не может разбан покупать?) Только что, PROSTOPUPOK сказал: опять смайлхвост суету навел =( Суетолог
PROSTOPUPOK Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, KAISKI2 сказал: прив QQQQQQ
dekiteiru Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 4 минуты назад, moldovanka сказал: Учим ливать с игры смайлгоста я добавляла его пати он сказал кто ман и у него вылетело, у него постоянно там вылетает, сам спроси) А тем что ты пытаешься от меня избавится и винить за то что нету ты показываешь свою фанатичность^^ окейй! игра началась в 16:36, ты сдохла через минуту +- Скрытый текст тепеьр смотрим сюда . . .ГДЕ ВЫЛЕТ В ЭТО ВРЕМЯ ЫВФАЪХФЫВАЗФЫВАХЗЫАХВ Скрытый текст
KAISKI2 Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, PROSTOPUPOK сказал: QQQQQQ как дела тут весело епта Только что, TheMeytin сказал: ее срач ку малой 3 минуты назад, ReasonMystery сказал: Я не обязан доказывать тебе, Настя сама все проверит)) емае малой ты когда мне ответишь то
PROSTOPUPOK Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 1 минуту назад, KAISKI2 сказал: как дела тут весело епта дела отлично, веселье балдежное
moldovanka Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 2 минуты назад, PeaceHating сказал: окейй! игра началась в 16:36, ты сдохла через минуту +- Показать содержимое тепеьр смотрим сюда . . .ГДЕ ВЫЛЕТ В ЭТО ВРЕМЯ ЫВФАЪХФЫВАЗФЫВАХЗЫАХВ Показать содержимое по твоему вв вылетает в течений минуты Пример С моим пингом у меня вылетает моментально(
dekiteiru Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 чёт я все ваши попытки задефать себя отбиваю за минуту эй можн чёт интереснее ((9 Только что, moldovanka сказал: по твоему вв вылетает в течений минуты Пример С моим пингом у меня вылетает моментально( че и к чему она написала это щас объясните
KAISKI2 Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 малой reasonmystery быстрее печатай емае я устал чекать вт уже епта
Рекомендованные сообщения