ItzKely_ Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 2 минуты назад, foysley сказал: своей заплати моя сейчас в ремонте таком небольшом ... . .. . . щас как тресну, сразу в нормальное состояние вернется
foysley Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, ItzKely_ сказал: щас как тресну, сразу в нормальное состояние вернется В ЗЕРКАЛО
sedefryq Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, PeaceHating сказал: каждый день перед игрой на вайме играю с твоей мамой, разминаюсь так скажем зач ты разминаешься есл играть не умеешь? твой максимум рекать милашек из андромеды О_О
ItzKely_ Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 3 минуты назад, PeaceHating сказал: я что дешёвка по-твоему( именно
IAmDaOne_ Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 1 минуту назад, PeaceHating сказал: да она смотреть не могла на то что с твоей маман творили . . Ты про что сейчас?Я вообще-то про блокаду Ленинграда... Спасибо ей хотел сказать...
VcoX Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 1 минуту назад, wafflexedit сказал: а ты еще откуда вылезло) ^_^ я не твоя мать, по этому я пришел, соси
wafflexedit Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, VcoX сказал: я не твоя мать, по этому я пришел, соси причем тут моя мама сын@@@) че тебе что ли сосать извини я в хиджабе
dekiteiru Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 3 минуты назад, ItzKely_ сказал: именно довела
ItzKely_ Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, PeaceHating сказал: довела сорян бро не хотела давай скину жалобу на неизвестного ток не грусти прошу пожалуйтса
foysley Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, ItzKely_ сказал: сорян бро не хотела давай скину жалобу на неизвестного ток не грусти прошу пожалуйтса мНЕ СКИнь ПЖ ЖЖПЖПЖ Ж ПЖЖ ... )
VcoX Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 3 минуты назад, wafflexedit сказал: причем тут моя мама сын@@@) че тебе что ли сосать извини я в хиджабе у тебя стата 16к игр на 6к побед понимаю, не пиши мне, настолько ты мне неинтересный человекчек
ItzKely_ Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, foysley сказал: мНЕ СКИнь ПЖ ЖЖПЖПЖ Ж ПЖЖ ... ) когда микро вклюбчишь - подумаю)_
foysley Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, VcoX сказал: у тебя стата 16к игр на 6к побед понимаю, не пиши мне, настолько ты мне неинтересный человекчек чуВАК ЩАС БЫ ГОРДИТЬСЯ СТАТОЙ НА МАРДЕРЕ ВХАХ АХАХ АХАХА АХАЗАХА ААХАЗВХЗА ХАХА АХААХАХХВАХАХВХF]FFAFLDLF]DJFKFK]]FHFJFF]FDJJKGHJ]
wafflexedit Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, VcoX сказал: у тебя стата 16к игр на 6к побед понимаю, не пиши мне, настолько ты мне неинтересный человекчек мне вообще плевать на свою статистику на аркадах, я играла на них прошлым летом бро чувак епта)
dekiteiru Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, foysley сказал: чуВАК ЩАС БЫ ГОРДИТЬСЯ СТАТОЙ НА МАРДЕРЕ ВХАХ АХАХ АХАХА АХАЗАХА ААХАЗВХЗА ХАХА АХААХАХХВАХАХВХF]FFAFLDLF]DJFKFK]]FHFJFF]FDJJKGHJ] она у неё везде засрана в принципе
VcoX Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, foysley сказал: чуВАК ЩАС БЫ ГОРДИТЬСЯ СТАТОЙ НА МАРДЕРЕ ВХАХ АХАХ АХАХА АХАЗАХА ААХАЗВХЗА ХАХА АХААХАХХВАХАХВХF]FFAFLDLF]DJFKFK]]FHFJFF]FDJJKGHJ] прост показывает наскок ты нубик, играть в пве режим где достаточно в ныку встать и до минуты побегать так лузать, ну тип, не дело подруга))))))
foysley Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, foysley сказал: чуВАК ЩАС БЫ ГОРДИТЬСЯ СТАТОЙ НА МАРДЕРЕ ВХАХ АХАХ АХАХА АХАЗАХА ААХАЗВХЗА ХАХА АХААХАХХВАХАХВХF]FFAFLDLF]DJFKFK]]FHFJFF]FDJJKGHJ] no я SSSad
ItzKely_ Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, foysley сказал: чуВАК ЩАС БЫ ГОРДИТЬСЯ СТАТОЙ НА МАРДЕРЕ ВХАХ АХАХ АХАХА АХАЗАХА ААХАЗВХЗА ХАХА АХААХАХХВАХАХВХF]FFAFLDLF]DJFKFK]]FHFJFF]FDJJKGHJ] у тебя на билд баттле стата 36 игр на 16 побед не пиши мне)))))))
Dinarusha75 Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 6 минут назад, wafflexedit сказал: причем тут моя мама сын@@@) че тебе что ли сосать извини я в хиджабе диана любимка куууууууу
foysley Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, foysley сказал: no я SSSad cerf не то ну ты пон аня
wafflexedit Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, VcoX сказал: прост показывает наскок ты нубик, играть в пве режим где достаточно в ныку встать и до минуты побегать так лузать, ну тип, не дело подруга)))))) тебе что не доходит что я выше сказала? мне абсолютно на это плевать и я не слежу за своей статой в майнкрафтике) Только что, Dinarusha75 сказал: диана любимка куууууууу привет солнышко Dinarusha75 1
foysley Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 1 минуту назад, ItzKely_ сказал: у тебя на билд баттле стата 36 игр на 16 побед не пиши мне))))))) АЛО знаешл куда пошла со своим билд батлом 1 минуту назад, VcoX сказал: прост показывает наскок ты нубик, играть в пве режим где достаточно в ныку встать и до минуты побегать так лузать, ну тип, не дело подруга)))))) ЧУВАК ВСЕМ ТАК %%^^%^#*! На вАШ МАРДЕР АХХА ВХАХВХА ААХАХХА XxxXXXDDDDDDDD )
VcoX Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 1 минуту назад, wafflexedit сказал: тебе что не доходит что я выше сказала? мне абсолютно на это плевать и я не слежу за своей статой в майнкрафтике) привет солнышко а с фига ли мне не должно быть плевать на то что тебе плевать? слыш
ItzKely_ Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 1 минуту назад, foysley сказал: cerf не то ну ты пон аня нет не поняла, скипни трек кстати
Рекомендованные сообщения