foysley Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, ItzKely_ сказал: нет не поняла, скипни трек кстати это мой любимый ващет...
ItzKely_ Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, foysley сказал: это мой любимый ващет... она грустная
wafflexedit Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 1 минуту назад, VcoX сказал: а с фига ли мне не должно быть плевать на то что тебе плевать? слыш че высрал
VcoX Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 1 минуту назад, foysley сказал: АЛО знаешл куда пошла со своим билд батлом ЧУВАК ВСЕМ ТАК %%^^%^#*! На вАШ МАРДЕР АХХА ВХАХВХА ААХАХХА XxxXXXDDDDDDDD ) Murder Mystery: 313 онлайн, ну да плевать, ток есть небольшая разница между тем что ты не умеешь играть, и плевать) смысл тогда в него играть если "плевать" ) Только что, wafflexedit сказал: че высрал тебя высрали 12-15 лет назад хз скок тебе а я пишу в тему.
VcoX Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 лан стадники я пошел мне нет дела до вас люблю пупсики
foysley Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, VcoX сказал: Murder Mystery: 313 онлайн, ну да плевать, ток есть небольшая разница между тем что ты не умеешь играть, и плевать) смысл тогда в него играть если "плевать" ) в мардер нужно уметь ИГРАТЬ???? ЧЕЛ ТЫ Ж СПМ СКАЗАЛ ЧТО ТАМ ДОСТАТОЧНО В НЫКУ ВСТАТЬ ОРУ ЛОЛЛЛЛЛЛ
ItzKely_ Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, VcoX сказал: Murder Mystery: 313 онлайн, ну да плевать, ток есть небольшая разница между тем что ты не умеешь играть, и плевать) смысл тогда в него играть если "плевать" ) тебя высрали 12-15 лет назад хз скок тебе а я пишу в тему. че пишешь братан, не в тему пишешь сори, у тебя стата убогая не пиши сюда xDDDDDDdddddddddDDDDDDdddD
VcoX Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, foysley сказал: в мардер нужно уметь ИГРАТЬ???? ЧЕЛ ТЫ Ж СПМ СКАЗАЛ ЧТО ТАМ ДОСТАТОЧНО В НЫКУ ВСТАТЬ ОРУ ЛОЛЛЛЛЛЛ читай далее, за минуту если ты так и будешь в ныке - тебя найдет по карте маньяк, нужно уметь бегать, при том если (как у меня часто бываеет) остаюсь против тимы зачастую 3х1 и побеждаю потому что я умею нормально бегать и уворачиваться от меча (ну и лука)
wafflexedit Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 1 минуту назад, VcoX сказал: Murder Mystery: 313 онлайн, ну да плевать, ток есть небольшая разница между тем что ты не умеешь играть, и плевать) смысл тогда в него играть если "плевать" ) тебя высрали 12-15 лет назад хз скок тебе а я пишу в тему. OHH NOOOOOOOOOOOOO щя бы уметь играть в пве режим аркад, ****** с тя поржала АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЧУВАК НЕ ПИШИ ССЮДА
VcoX Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 1 минуту назад, ItzKely_ сказал: че пишешь братан, не в тему пишешь сори, у тебя стата убогая не пиши сюда xDDDDDDdddddddddDDDDDDdddD новый акк кд 3/1 без каких либо читов)
sedefryq Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 16 минут назад, VcoX сказал: в том что он не бездарь с х2в как многие лгбтшеры или факеры СЕРЬЕЗНо????
wafflexedit Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, VcoX сказал: читай далее, за минуту если ты так и будешь в ныке - тебя найдет по карте маньяк, нужно уметь бегать, при том если (как у меня часто бываеет) остаюсь против тимы зачастую 3х1 и побеждаю потому что я умею нормально бегать и уворачиваться от меча (ну и лука) ВСЕМ *** на твою писанину
foysley Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, VcoX сказал: читай далее, за минуту если ты так и будешь в ныке - тебя найдет по карте маньяк, нужно уметь бегать, при том если (как у меня часто бываеет) остаюсь против тимы зачастую 3х1 и побеждаю потому что я умею нормально бегать и уворачиваться от меча (ну и лука) ура вот это ГОРДОСТЬ мама будет гордиться тем что ты в мардермисьери играть умееш ....... . ... )
VcoX Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, wafflexedit сказал: OHH NOOOOOOOOOOOOO щя бы уметь играть в пве режим аркад, ****** с тя поржала АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЧУВАК НЕ ПИШИ ССЮДА я без тебя разберусь что мне делать заюш) ну кст если не нужно "уметь" то почему у тебя такая стата скаж
wafflexedit Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, foysley сказал: ура вот это ГОРДОСТЬ мама будет гордиться тем что ты в мардермисьери играть умееш ....... . ... ) АХАХАХАХАХАХААХАХАХ
IAmDaOne_ Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 8 минут назад, PeaceHating сказал: ...( Передай своей матери лично от меня +rep
ItzKely_ Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 17 минут назад, VcoX сказал: в том что он не бездарь с х2в как многие лгбтшеры или факеры на одну ги ошибся братан
VcoX Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, foysley сказал: ура вот это ГОРДОСТЬ мама будет гордиться тем что ты в мардермисьери играть умееш ....... . ... ) а кто сказал что я хочу чтобы мной гордились? если я для себя к примеру делаю? нет)
wafflexedit Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, VcoX сказал: я без тебя разберусь что мне делать заюш) ну кст если не нужно "уметь" то почему у тебя такая стата скаж ЗАЮШ AHAHA OKEY)
VcoX Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, wafflexedit сказал: ЗАЮШ AHAHA OKEY) хаха сливаешься не можешь ниче нормального ответить все пока давай ооо да я неплохо так сообщения пофармил
wafflexedit Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, VcoX сказал: хаха сливаешься не можешь ниче нормального ответить все пока давай напиши мне в вк разберемсяче укого какая стата малой)
ItzKely_ Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, wafflexedit сказал: напиши мне в вк разберемсяче укого какая стата малой) не деанонь его диан, подумай о семье
IAmDaOne_ Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 1 минуту назад, VcoX сказал: хаха сливаешься не можешь ниче нормального ответить все пока давай ооо да я неплохо так сообщения пофармил Ты тролль?
wafflexedit Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, ItzKely_ сказал: не деанонь его диан, подумай о семье я подумаю ань
Рекомендованные сообщения