wafflexedit Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 2 минуты назад, pelmeshik2 сказал: GL BRo ia last i3 eps NE DUWII) vse gl ya yshla igrat
pelmeshik2 Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 22 минуты назад, wafflexedit сказал: NE DUWII) vse gl ya yshla igrat gl.
MlIW Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 АХАХАА ЗАЧ ВООБЩЕ БАНИТЬ ЗА "ЧИТЫ" НА МАРДЕРЕ, КТО ИХ ТАМ ЮЗАТЬ БУДЕТ, ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ)))
TheMeytin Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 2 часа назад, MlIW сказал: АХАХАА ЗАЧ ВООБЩЕ БАНИТЬ ЗА "ЧИТЫ" НА МАРДЕРЕ, КТО ИХ ТАМ ЮЗАТЬ БУДЕТ, ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ))) много кто
dekiteiru Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 2 часа назад, MlIW сказал: АХАХАА ЗАЧ ВООБЩЕ БАНИТЬ ЗА "ЧИТЫ" НА МАРДЕРЕ, КТО ИХ ТАМ ЮЗАТЬ БУДЕТ, ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ))) Половина мардера Dinarusha75 1
ReasonMystery Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 1 час назад, Flqrance сказал: Все верно Да, фреланс, все 100 процентов жалоб на читы, которые закрывает асуна верные!! зачем их вообще закрывать, если ты в них не разбираешься? потому-что друзья попросили?
Гость Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 3 минуты назад, ReasonMystery сказал: Да, фреланс, все 100 процентов жалоб на читы, которые закрывает асуна верные!! зачем их вообще закрывать, если ты в них не разбираешься? потому-что друзья попросили? Пусть градусов поменьше поставит подруга твоя, может и палиться перестанет, хотя это не поможет)
ReasonMystery Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Пусть градусов поменьше поставит подруга твоя, может и палиться перестанет, хотя это не поможет) Бессмысленно что-то вам писать, отвечаете одними и теми же аргументами это же у вас уже традиция
dekiteiru Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: Бессмысленно что-то вам писать, отвечаете одними и теми же аргументами это же у вас уже традиция Ты даун? По-твоему моменты, за которые забанили твою девку, каждый день меняются или что ХАХАХАХА в смысле одними и теми же))) че вообще башкой ударился тебе говорят почему меры приняли)
ReasonMystery Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 7 минут назад, PeaceHating сказал: Ты даун? По-твоему моменты, за которые забанили твою девку, каждый день меняются или что ХАХАХАХА в смысле одними и теми же))) че вообще башкой ударился тебе говорят почему меры приняли) Я вот не понимаю, у модератора своей головы на плечах нет? Почему решать за нее?)) Почему она не может ответить на данную жалобу? Почему вы аргументируете нарушение? Когда я рассматривал жалобу, она сразу же после его открытия приняла меры, не проверив видео, как мило К твоему сведению, модератору нужен вк, при подаче на должность, для связи с жалобами и т.д И что я получил? Игнор? Разве бы я его кинул, если бы мне все объяснили? Но объяснений, видимо, дать мне никто не собирается. Твои слова, смайл, я слышать не хочу, потому-что они для меня бессмысленные и пустые, никакого характера, увы, они не несут. Ты сам играешь с читами и не можешь понять, что тут их нет? оууу.. очень печально.. Изменено 19 июля 2021 пользователем ReasonMystery
dekiteiru Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: Я вот не понимаю, у модератора своей головы на плечах нет? Почему решать за нее?)) Почему она не может ответить на данную жалобу? Почему вы аргументируете нарушение? Когда я рассматривал жалобу, она сразу же после его открытия приняла меры, не проверив видео, как мило К твоему сведению, модератору нужен вк, при подаче на должность, для связи с жалобами и т.д И что я получил? Игнор? Разве бы я его кинул, если бы мне все объяснили? Но объяснений, видимо, дать мне никто не собирается. Твои слова, смайл, я слышать не хочу, потому-что они для меня бессмысленные и пустые, никакого характера, увы, они не несут. 1) че ей тут писать если я и так всё написал и все ваши оправдания слил))) ты же ей ныть будешь что она говорит то же самое ХАХАХАХАХАХ)) в смысле сразу же после открытия?? откуда ты можешь знать что ей не кинули рек или она не заходила без регистрации в жалобу до её закрытия?? ти гений чел)) сам мне всё в теории писал, а сам даж подумать не можешь!!! 2) а что тебе объяснять тебе моменты скинули ты не можешь их принять и пытаешься оправдаться как-то )) тебе ж что не скажешь ты на своём стоять будешь гений)) я тебе тут весь рек объяснил ХАХАХАХ в смысле никто не собирается)) я тут соизволил разнести тебя а ты не ценишь... 3) АХАХАХАХАХ ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я ВЕСЬ НА ВАШ ДЕФ КОНТРУ СРАЗУ ЖЕ НАХОЖУ?))) БЛИН ЛАДНО...((
Гость Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 30 минут назад, ReasonMystery сказал: Бессмысленно что-то вам писать, отвечаете одними и теми же аргументами это же у вас уже традиция Ну если тебе факты говорят, а ты не понимаешь их, то проблема в тебе
ReasonMystery Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 7 минут назад, Flqrance сказал: Ну если тебе факты говорят, а ты не понимаешь их, то проблема в тебе А смысл вообще вам писать?)) Я вам должен что-то доказать? нет
Гость Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) Только что, ReasonMystery сказал: А смысл вообще вам писать?)) Я вам должен что-то доказать? нет Я по теме ответил Изменено 19 июля 2021 пользователем Flqrance
pelmeshik2 Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 10 часов назад, ReasonMystery сказал: А смысл вообще вам писать?)) Я вам должен что-то доказать? нет da vawe lu4e ne piwi ti slabak
ReasonMystery Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 20 минут назад, pelmeshik2 сказал: da vawe lu4e ne piwi ti slabak кто тебе слово дал, малой?)
pelmeshik2 Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 28 минут назад, ReasonMystery сказал: кто тебе слово дал, малой?) ale arkader 3atknulsa i powol dalwe na mm afk stoyat
Рекомендованные сообщения