ReasonMystery Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, PeaceHating сказал: прости что обламываю все твои попытки оправдаться . . . Ты не понимаешь, читов там реально нет, я не знаю с какой целью ты вообще за ней следил, ведь на мм ты вовсе не играешь Принимаешь все еще свои заказы?)
moldovanka Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 50 минут назад, PeaceHating сказал: не по форме ! так мардер это пве режим . . . какое те дело до модера . . . https://www.youtube.com/watch?v=YfEwQ8sk2GA а тут она тоже на скилле с начала игры палила мана сквозь стены как ток он убивать начал игроков ?? ? научите . Ну малая начинай играть в голосовой чат , там всегда палят кто ман)
dekiteiru Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 1 минуту назад, moldovanka сказал: Ну малая начинай играть в голосовой чат , там всегда палят кто ман) малая кто те маньяка спалил ник говори
moldovanka Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 25 минут назад, PeaceHating сказал: ты нищ у тебя денег на читы нет ты о чем О_0 о_о пруф что они знакомые и то что дали инфу?)?)?)?)?) молдованка навелась на мана как ток он убивать начал прям с 1 секунды после килла, чисто физически челы не могли написать ничег )0 все чел жди оксси я ща другими челами занят! Круто мя забанили из за ничего, максимка начинай играть в гс чат пжпжпжпжпжп, и потом поймешь для чего он создан.P.S люди там палят кто ман и где он Только что, PeaceHating сказал: малая кто те маньяка спалил ник говори Люди с гс чата
dekiteiru Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, moldovanka сказал: Круто мя забанили из за ничего, максимка начинай играть в гс чат пжпжпжпжпжп, и потом поймешь для чего он создан.P.S люди там палят кто ман и где он АЛЕ БЕЗДАРНОСТЬ ГОВОРИ КТО ТЕ МАНЬЯКА СПАЛИЛ ТАМ ))0
moldovanka Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, PeaceHating сказал: АЛЕ БЕЗДАРНОСТЬ ГОВОРИ КТО ТЕ МАНЬЯКА СПАЛИЛ ТАМ ))0 Зачем ты оскаешь, я норм сказала ЛЮДИ В ГС ЧАТ ПАЛЯТ Там не пишут а разговаривают +Ты думаешь я помню?) Я в гс чат почти фулл день сижу, я не могу всех помнить
dekiteiru Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 1 минуту назад, moldovanka сказал: Люди с гс чата ник!! MURDERPUNK&&&?? ИLi кто ?)( (О_О) мастер нуб говорит он тя даж не знает !!! Только что, moldovanka сказал: +Ты думаешь я помню?) Я в гс чат почти фулл день сижу, я не могу всех помнить ОНА НЕ ПОМНИТ С КЕМ В ВОЙСЕ СИДИТ ЪХфхъазвзъваыфъзфыахвзхфывахъазАЗХВЫХЗЫВАХЗЫВАХЗВААЫВЪХЩЫАВЩФЗЫВАХЪЩЗФЫЪЗБЪШКЪБШЫВСПЫПХЗХХФВПВСПЗСВВЫЫВШЗФПЗШФЫВАПЗШФЫВЪШФЫВПШЗФЫВПШЗФЫВПЪХФЫВХАЪЗЫХВАЗЪХФЫЪЗХАФЫЪХ ЫВАФХЗЪАЫВФХЪФЫАВЗХАЫВФЗХАЫФВЪЗАФЫВХЗАЫВФЗХВАЫЗХЪЫВАФЗХЪВФЗХЪ
moldovanka Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, PeaceHating сказал: ник!! MURDERPUNK&&&?? ИLi кто ?)( (О_О) мастер нуб говорит он тя даж не знает !!! Кто это мастер нуб
dekiteiru Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, KillerTop сказал: 1 минуту назад, moldovanka сказал: Кто это мастер нуб ты ник скажешь не )0 эт же тебе разбан нужен оправдывайся давай
ReasonMystery Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Опубликовано: 18 июля 2021 3 минуты назад, moldovanka сказал: Зачем ты оскаешь, я норм сказала ЛЮДИ В ГС ЧАТ ПАЛЯТ Там не пишут а разговаривают +Ты думаешь я помню?) Я в гс чат почти фулл день сижу, я не могу всех помнить Это правда, тоже там сижу, могу подтвердить
KillerTop Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 1 минуту назад, PeaceHating сказал: ты ник скажешь не )0 эт же тебе разбан нужен оправдывайся давай о найс
Dinarusha75 Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 там даже килка была видна ау ^_^ на стройке
KillerTop Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 шо ноете аххаха тут даже нубас поймёт что это читы
ReasonMystery Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, KillerTop сказал: шо ноете аххаха тут даже нубас поймёт что это читы И почему тогда не понимаешь?
KillerTop Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, ReasonMystery сказал: И почему тогда не понимаешь? ало не ной тут, тя уже обнулят не плачь хаха
ReasonMystery Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, KillerTop сказал: ало не ной тут, тя уже обнулят не плачь хаха при чем тут обнуление?) мне до ужаса хочется поучаствовать в закрытии вопроса насчет модератора
moldovanka Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 6 минут назад, PeaceHating сказал: ты ник скажешь не )0 эт же тебе разбан нужен оправдывайся давай Зачем мне оправдываться , если я пишу правду) И повторяюсь я ник не помню именно тогда но мб с Cringe было тогда когда я кексо в пати добавила и /p w его
ReasonMystery Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Опубликовано: 18 июля 2021 5 минут назад, Dinarusha75 сказал: там даже килка была видна ау ^_^ на стройке теперь пересмотри в замедленном формате зайк
KAISKI2 Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: при чем тут обнуление?) мне до ужаса хочется поучаствовать в закрытии вопроса насчет модератора да замолчи малой
moldovanka Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 5 минут назад, KillerTop сказал: шо ноете аххаха тут даже нубас поймёт что это читы Реально мы ноееееем капец, вот на тебе бы залили жб на читов которых нету , я бы тебя увидела
KillerTop Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 2 минуты назад, ReasonMystery сказал: при чем тут обнуление?) мне до ужаса хочется поучаствовать в закрытии вопроса насчет модератора всё верно 4ел
moldovanka Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Ой прибежали подсосы Смайлгоста видимо он сам не справляется капец.
Рекомендованные сообщения