Перейти к публикации

убивает в привате х2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, 451F сказал:

Оправдания

Тут конечно очевидный бан, но не смотря на это ты поступил подло и не красиво, тем что заприватил регион человека который помогал тебе с ресурсами каждый день и спасал от гриферов, а как момент подставить его и заприватить его территорию появился ты сразу решил предать его и забрать территорию, как низко.

Опубликовано:
9 часов назад, Ariii сказал:

Тут конечно очевидный бан, но не смотря на это ты поступил подло и не красиво, тем что заприватил регион человека который помогал тебе с ресурсами каждый день и спасал от гриферов, а как момент подставить его и заприватить его территорию появился ты сразу решил предать его и забрать территорию, как низко.

Лол, чел, это бан на два дня, зачем ты это высрал

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, Ariii сказал:

во первых,когда это он мне помогал? Это я ему помогал построить ферму,когда он спасал меня от гриферов? меня не кто не гриферил,я не подставил его,он сам виноват что не заприватил этот остров,я имел полное право,он даже норм не попросил меня,он написал верни или вар век,я говорю lol,ты клоун? он вежливо попросить не может,сразу килять меня начал ,ты думаешь после этого я ему верну приват?

тем что заприватил регион человека который помогал тебе с ресурсами каждый день и спасал от гриферов, а как момент подставить его и заприватить его территорию появился ты сразу решил предать его и забрать территорию, как низко.

откуда у тебя эта инфа? этот чел ничего мне не давал,не защищал от грифероф

Изменено пользователем marselflexq
Опубликовано:

низко то,то что я помогал строить ферму,но вы кикнули меня из привата,гений,ещё говоришь что я поступил низко.

надо было норм просить,а не килять.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...