Refepi Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Идея вообще не плохая... Но лучше время до недели где-то увеличить..
WASTERN Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Буду пока в нейтральным по отношению к этой теме, но если честно, то смысла нет в этом изменение. - Видео можно загрузить при самом худшем интернете за половину дня/день. - Написать жалобу не составляет столь долгого времени.
Qayani Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Согласен с автором жалобы, только время до 7дней увиличить, и тогда будет нормально, это сократит количество жалоб, и освободит место на диске.
EgorKapysta Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Не знаю... Если человек правда захочет залить жб, то он ее сразу зальет после первой же катки... Нейтрал
Hamitchi_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Ну не знаю... Видео можно загрузить в тот же день как записал видео.
Encioush Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 18.07.2021 в 17:51, bapl сказал: Прочти еще раз. Это дополнение нужно конкретно для тех, кто рекает свои игры и им нужно их иногда удалять. Лучше залить пруф сразу, если на него кинут жб, чем ждать месяц и потом искать среди своих реков нужный. Согласен
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас