Fabious Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 1. 4apaNAGOL4ANSKAU 2. Fabious ( попросил ENGAMER ) 3. 18.07.2021 4. 5. Аморальная постройка/Ущемление чувств 6. Как вы можете наблюдать я залил жалобу про ущемление чувств ( как и написано в пункте 2.6 ущемление чувств или прав других игроков постройкой ) а точнее постройка обезьяны с флагом Украины ( меня это задело как гражданина Украины) тоесть тема постройки была не обезьяна с флагом, не обезьяна, а именно флаг, а данная особь построила обезьяну держащюю флаг Украины, сначало модератор 3JIou_Ra1ple просто закрыл ( нарушений нет ), потом этот же модератор открыл и закрыл ( неверно указан ник нарушителя ), я это заметил и перезалил, попытка перезалива оказалась неудачной так как я указал неверно дату, я перезалил снова и указал всё верно, но модератор LZraF закрыл ( нарушений нету ), так как это понимать?Все скриншоты я прикрепил. Скриншот с 3JIou_Ra1ple: Скриншот с LZraF: https://c.radikal.ru/c40/2107/59/d704b9adc435.jpg Awiqelio и Niugini 2
Рекомендованные сообщения