Kent__YouTuber Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 1 д. 3 ч. 2 м., зарегистрирован 2 месяца назад.Ник в игре - Kent__YouTubeНастоящее имя - ВадимВозраст - 17 летЕсть опыт в этом деле? - Да, опыт имеется. Год был хелпером на проекте Кристаликс, позже получил повышение и стал Гл.модератором. Однако, совсем недавно мне пришлось уйти из состава администрации по собственной инициативе, перестал получать удовольствие от игры на данном проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часовВ какое время обычное играете (по Москве) - В будние дни с 17:00-23:00, по выходным с 15:00 до 23:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я умею работать с людьми - активно помогать им, следить за порядком в чате, справедливо выдавать наказания за нарушения правил проекта. В первую очередь, это работа, к которой нужно относиться серьезно.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Меня зовут Вадим, 17 лет, проживаю в г. Барнаул. Я - человек спортивный, в свободное время хожу в спортзал. Обладаю всеми качествами, чтобы занять данную должность. Уже писал выше, что я умею работать с людьми. Для меня нет преграды найти общий язык с незнакомым мне человеком. Мои друзья часто обращаются ко мне за советом, для них я - психолог. За столь короткое время нахождения на сервере, я успел познакомиться с игроками, влиться в их довериеhttps://vk.com/id399674901
Klaxer Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Против.Ник плохой, очень.Так, стоп, всмысле ты был главным модером на кристе? Не ври уж. Недавно он ушёл, по своей инициативе, а ничего, что он закрыт был? Изменено 14 декабря 2016 пользователем Klaxer
Kent__YouTuber Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Опубликовано: 14 декабря 2016 я был но его закрыли я знаю
millerlida Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Мда, ты же знаешь мой ответ? хд
Kent__YouTuber Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Опубликовано: 14 декабря 2016 Я ознакомился всё правильно сделал
pion Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 я успел познакомиться с игроками, влиться в их довериеНе похожу раз тебе пишут "Против" И я не исключение.
FantaCekcu Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 ХОСПАДЕ, ОРНУЛ.КЕНТ_ЮОУТЕБЕ?Ну во-первых, приставка "YT" в нике.Во-вторых, не ты ли снимал читики на вайм?В-третьих, сухо.ИТОГ: Против.
Mistik365 Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) ХОСПАДЕ, ОРНУЛ.КЕНТ_ЮОУТЕБЕ?Ну во-первых, приставка "YT" в нике.Во-вторых, не ты ли снимал читики на вайм?В-третьих, сухо.ИТОГ: Против. Этот акк вроде в группе сливали. (Могу ошибаться) Изменено 14 декабря 2016 пользователем Mistik365
Fover Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Против 1 - Не читаны правило.2 - Грамматика .3 - Возраст4 - Ты похож на читера -.-
Рекомендованные сообщения