old3st Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн. 1 ч. 58 мин. 3. Ник в игре - old3st 4. Настоящее имя - Иван 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта у меня в данном деле нет, но я собираюсь получить его именно на вашем сервер, играя с другими модераторами. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа 8. В какое время обычно играете (по Москве) - C 10:00 до 22:00 9. В каком городе проживаете? - Львов 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу получить опыт на должности Модератора, также начал часто замечать людей, которые используют запрещенные ПО, нарушающих правила поведения в чате. Потому, я хочу избавить сервер от таких людей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, мне 16 лет, окончил школу, живу в Украине, в красивом городе Львов. Занимаюсь плаванием, на уровне - любитель, также люблю играть в футбол и другие игры, связанные со спортом. Вечерами люблю играть в компьютерные игры, особенно Minecraft и CS GO. А так, я: добрый, целеустремленный, бдительный и отзывчивый человек. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id132028344 Изменено 20 июля 2021 пользователем _Lucky_Island_ Исправление ошибок. Comixs 1
_Loads_ Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Школу оканчивают, еще есть ошибка в 12 пункте, а актив с 14 февраля проявлять перестал. Ну.. Удачи) old3st 1
Гость Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 17 минут назад, _Lucky_Island_ сказал: получить именно на вашем сервер, играя с другими модераторами. На вашем сервер. Есть лишние запятые, но так заявка неплохая. Нейтрально, но ближе к за
manynyant Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 1 час назад, _Lucky_Island_ сказал: 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта у меня в данном деле нет, но я собираюсь получить именно на вашем сервер, играя с другими модераторами. 1 час назад, _Lucky_Island_ сказал: 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, мне 16 лет, закончил школу Против old3st 1
ReasonMystery Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Школу не заканчивают, ее оканчивают old3st 1
MlIW Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 13 часов назад, _Lucky_Island_ сказал: 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта у меня в данном деле нет, но я собираюсь получить именно на вашем сервер, играя с другими модераторами (эм, ты серьезно? различай выполнения работы модератора и игру с другими модераторами. играя в какой то скайварсик, опыта модерирования ты не наберешься(максимум муты банальные) 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу получить опыт на должности Модератора, также начал часто замечать людей, которые используют запрещенные ПО, нарушающих правила поведения в чате. (часто начал замечать? такие игроки всегда были и будут, тебе нужно ещё хотя бы годик на сервере освоится) 12. Напишите немного о себе - Занимаюсь плаванием, на уровне - любитель, также люблю играть в футбол и другие игры связаны (связанные, между этими двумя словами должна быть запятая) со спортом. Вечерами люблю играть в компютерные (компьютерные) игры, особенно Minecraft и CS GO. А так я (запятая): добрый, целеустремленный, бдительный и отзывчивый человек. заявка составлена на детском уровне с целью получения синего ника для красоты, не более 11 лвл аккаунт, куда old3st 1
wafflexedit Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 против, орфографические ошибки old3st 1
Comixs Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Исправь ошибки в словах, а так за! old3st 1
Idalgo Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Есть ошибки. 19.07.2021 в 10:42, MlIW сказал: заявка составлена на детском уровне с целью получения синего ника для красоты, не более 11 лвл аккаунт, куда Эм, что? Как уровень влияет на человека? Нейтрал, удачи
MlIW Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 1 минуту назад, Idalgo сказал: Есть ошибки. Эм, что? Как уровень влияет на человека? в большинстве случаев уровень знаний правил. будет, как каждый второй новенький, какой смысл?
Idalgo Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, MlIW сказал: в большинстве случаев уровень знаний правил. будет, как каждый второй новенький, какой смысл? Научиться. Уж поверь у кого 70+ уровни в правилах могут разбираться даже хуже, чем он со своим 11. Все учатся, зачем так нагнетать? Starwave 1
MlIW Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, Idalgo сказал: Научиться. Уж поверь у кого 70+ уровни в правилах могут разбираться даже хуже, чем он со своим 11. Все учатся, зачем так нагнетать? научится? так может сначало нужно научиться, а потом подавать на модерку Изменено 20 июля 2021 пользователем MlIW
Idalgo Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, MlIW сказал: научит?ся? так может сначало нужно научиться, а потом подавать на модерку А как он научится, если все в тех местах, которые обычные игроки не видят?? Ну поверхностно видят, но это совсем другое
Nemoo Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 "Избавить сервер от таких людей", интересно. Иван, избавлением игроков, ты не добьёшься их собственного исправления. Дело в самом подходе к игрокам и самому серверу. Разумеется, читеры присутствуют везде, но когда это превращается в тиранию, то уже не есть хорошо. Касательно заявки, неплохо, приятно было прочесть. Конечно, имеются недочёты, но это уже мои придирки. Не отчаивайся, если тебя не примут на данную должность. Учти свои ошибки, а главное осознай. Надеюсь, ты понимаешь, что "Модератор" — не просто статус и префикс в никнейме, а большая ответственность. Желаю тебе всего наилучшего в твоих начинаниях! old3st 1
MlIW Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) 5 минут назад, Idalgo сказал: А как он научится, если все в тех местах, которые обычные игроки не видят?? Ну поверхностно видят, но это совсем другое хз я не видел эти места но чето думаю что лучше чем какой то дорбай разбираюсь Скрытый текст соф, ты сильно не удивляйся Изменено 20 июля 2021 пользователем MlIW
Idalgo Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, MlIW сказал: хз я не видел эти места но чето думаю что лучше чем какой то дорбай разбираюсь Показать содержимое соф, ты сильно не удивляйся Лан мам, у меня
lucid Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 по теме: нейтрал, удачи. есть ошибки в пунктуации. "А так, я: (неправильно построил предложение) добрый, целеустремленный, бдительный и отзывчивый человек."
Рекомендованные сообщения