Перейти к публикации

Заявление на пост Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн. 1 ч. 58 мин.
3. Ник в игре - old3st
4. Настоящее имя - Иван
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта у меня в данном деле нет, но я собираюсь получить его именно на вашем сервер, играя с другими модераторами.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа
8. В какое время обычно играете (по Москве) - C 10:00 до 22:00
9. В каком городе проживаете? - Львов
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу получить опыт на должности Модератора, также начал часто замечать людей, которые используют запрещенные ПО, нарушающих правила поведения в чате. Потому, я хочу избавить сервер от таких людей.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.  
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, мне 16 лет, окончил школу, живу в Украине, в красивом городе Львов. Занимаюсь плаванием, на уровне - любитель, также люблю играть в футбол и другие игры, связанные со спортом. Вечерами люблю играть в компьютерные игры, особенно Minecraft и CS GO. А так, я: добрый, целеустремленный, бдительный и отзывчивый человек.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -    https://vk.com/id132028344

Изменено пользователем _Lucky_Island_
Исправление ошибок.
Опубликовано:
17 минут назад, _Lucky_Island_ сказал:

получить именно на вашем сервер, играя с другими модераторами.

На вашем сервер.

Есть лишние запятые, но так заявка неплохая.

Нейтрально, но ближе к за

Опубликовано:
1 час назад, _Lucky_Island_ сказал:

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта у меня в данном деле нет, но я собираюсь получить именно на вашем сервер, играя с другими модераторами.

1 час назад, _Lucky_Island_ сказал:

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, мне 16 лет, закончил школу

Против

Опубликовано:
13 часов назад, _Lucky_Island_ сказал:

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта у меня в данном деле нет, но я собираюсь получить именно на вашем сервер, играя с другими модераторами (эм, ты серьезно? различай выполнения работы модератора и игру с другими модераторами. играя в какой то скайварсик, опыта модерирования ты не наберешься(максимум муты банальные)
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу получить опыт на должности Модератора, также начал часто замечать людей, которые используют запрещенные ПО, нарушающих правила поведения в чате. (часто начал замечать? такие игроки всегда были и будут, тебе нужно ещё хотя бы годик на сервере освоится)
12. Напишите немного о себе - Занимаюсь плаванием, на уровне - любитель, также люблю играть в футбол и другие игры связаны (связанные, между этими двумя словами должна быть запятая) со спортом. Вечерами люблю играть в компютерные (компьютерные) игры, особенно Minecraft и CS GO. А так я (запятая): добрый, целеустремленный, бдительный и отзывчивый человек.

заявка составлена на детском уровне с целью получения синего ника для красоты, не более

11 лвл аккаунт, куда

Опубликовано:

Есть ошибки.

19.07.2021 в 10:42, MlIW сказал:

заявка составлена на детском уровне с целью получения синего ника для красоты, не более
11 лвл аккаунт, куда

Эм, что?  Как уровень влияет на человека? 

Нейтрал, удачи

1-61696-128

Опубликовано:
1 минуту назад, Idalgo сказал:

Есть ошибки.

Эм, что?  Как уровень влияет на человека? 

в большинстве случаев уровень знаний правил. будет, как каждый второй новенький, какой смысл?

Опубликовано:
Только что, MlIW сказал:

в большинстве случаев уровень знаний правил. будет, как каждый второй новенький, какой смысл?

Научиться. Уж поверь у кого 70+ уровни в правилах могут разбираться даже хуже, чем он со своим 11.
Все учатся, зачем так нагнетать?

1 минуту назад, Idalgo сказал:

Научиться. Уж поверь у кого 70+ уровни в правилах могут разбираться даже хуже, чем он со своим 11.
Все учатся, зачем так нагнетать?

научится? так может сначало нужно научиться, а потом подавать на модерку

Изменено пользователем MlIW
Опубликовано:
Только что, MlIW сказал:

научит?ся? так может сначало нужно научиться, а потом подавать на модерку

А как он научится, если все в тех местах, которые обычные игроки не видят?? 
Ну поверхностно видят, но это совсем другое

Опубликовано:

"Избавить сервер от таких людей", интересно. Иван, избавлением игроков, ты не добьёшься их собственного исправления. Дело в самом подходе к игрокам и самому серверу. Разумеется, читеры присутствуют везде, но когда это превращается в тиранию, то уже не есть хорошо.

Касательно заявки, неплохо, приятно было прочесть. Конечно, имеются недочёты, но это уже мои придирки.

Не отчаивайся, если тебя не примут на данную должность. Учти свои ошибки, а главное осознай. Надеюсь, ты понимаешь, что "Модератор" — не просто статус и префикс в никнейме, а большая ответственность.

Желаю тебе всего наилучшего в твоих начинаниях! 😇

5 минут назад, Idalgo сказал:

А как он научится, если все в тех местах, которые обычные игроки не видят?? 
Ну поверхностно видят, но это совсем другое

хз я не видел эти места но чето думаю что лучше чем какой то дорбай разбираюсь

Скрытый текст

e8bWUJ8.png24aN1kZ.png

соф, ты сильно не удивляйся

Изменено пользователем MlIW
Опубликовано:
Только что, MlIW сказал:

хз я не видел эти места но чето думаю что лучше чем какой то дорбай разбираюсь

Показать содержимое

e8bWUJ8.png24aN1kZ.png

соф, ты сильно не удивляйся

Лан мам, у меня 4d3OfOoiag0.jpg?size=92x56&quality=96&si

Опубликовано:

🤔🤔

по теме: нейтрал, удачи. есть ошибки в пунктуации.

"А так, я: (неправильно построил предложение) добрый, целеустремленный, бдительный и отзывчивый человек."

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...