Jaddie Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 14 минут назад, Hydra сказал: Уверен, что только я?) причём тут он ваще зачем ты рандомных людей приплетаешь когда мне отвечаешь 41 минуту назад, Hydra сказал: Уверен, что я пополнял вимеры?) какая разница кто их пополнял ты то купил разбан
Hydra Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: причём тут он ваще зачем ты рандомных людей приплетаешь когда мне отвечаешь Оправдывайся дальше, что это не ты, крип
Jaddie Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 13 минут назад, Hydra сказал: Оправдывайся дальше, что это не ты, крип ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ГОСТ ЭТО Я АХАХАХАХАХА @PeaceHating
dekiteiru Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 33 минуты назад, Hydra сказал: Уверен, что только я?) так я подстроил всё так чтоб мне стату обнулили чтобы норм набить ЪАХВЫЪХЫАВЪХАВ че ты пишешь 4 минуты назад, Jaddie сказал: ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ГОСТ ЭТО Я АХАХАХАХАХА @PeaceHating хорош твинк мой помогите даше путешественнице найти здесь мат
Рекомендованные сообщения