Перейти к публикации

Jlfdflgsfgl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модераторы, которые будут смотреть жалобу, пишу вам: Если вам человек кинет рек от своего лица, то пожалуйста внимательно посмотрите на время. Посмотрите первые моменты на моем реке, а на реке Velyur они будут отсутствовать. Заранее спасибо)

Опубликовано:
12 минут назад, Distancing сказал:

Модераторы, которые будут смотреть жалобу, пишу вам: Если вам человек кинет рек от своего лица, то пожалуйста внимательно посмотрите на время. Посмотрите первые моменты на моем реке, а на реке Velyur они будут отсутствовать. Заранее спасибо)

Модераторы, которые будут смотреть у меня нет начало река потому что я откатил через Shadow play, там у меня ровна 1 минута 30 секунд надеюсь все понятно

Опубликовано:
1 минуту назад, Shakes_Bear сказал:

Модераторы, которые будут смотреть у меня нет начало река потому что я откатил через Shadow play, там у меня ровна 1 минута 30 секунд надеюсь все понятно

Да мы поняли что ты с читом ебашишь не пиши больше ниче

Опубликовано:
24 минуты назад, Shakes_Bear сказал:

Давай ты не будешь оправдываться, окей? Видно, что у тебя удары стали хуже, после того как ты запустил шадоу плей свой)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...