Перейти к публикации

ужасный((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

6YuTPs8.png 

итак, объясняю, почему я выдал тебе бан:

начнем с того, что в той игре именно ты был маньяком:

Скрытый текст

7qfPZW4.png

само сообщение, за которое было выдано наказание: 

Скрытый текст

s3IXynG.png 

теперь аргументирую, почему это сообщение написано именно мне:

1. Первое и, наверное, самое очевидное - это то, что я написал свое сообщение, а ты ответил именно мне.

2. В игре кроме тебя осталось 2 человека: я и игрок my_weakness_, в этом можно удостовериться, посмотрев матч на VT. Лук выпал, осталось 2 игрока → и твое сообщение на скриншоте.

3. Сообщение адресовано именно мне, так как игрок my_weakness_ находился с тобой в тиме, об этом говорит это сообщение:

Скрытый текст

[23:48:17] [Client thread/INFO]: [CHAT] <-PHN-> [brxk] my_weakness_: лоаф, зайка, ливни :с

поэтому тебе не было смысла говорить своей подруге прочитать твой "преф" (префикс)

ну, а слово "соси" в сторону Администрации - это неуважительное отношение.

l3cojat.png 

Опубликовано:
22 минуты назад, xLOAF сказал:

6YuTPs8.png 

Показать содержимое

7qfPZW4.png

Показать содержимое

s3IXynG.png 

1. Первое и, наверное, самое очевидное - это то, что я написал свое сообщение, а ты ответил именно мне.

2. В игре кроме тебя осталось 2 человека: я и игрок my_weakness_, в этом можно удостовериться, посмотрев матч на VT. Лук выпал, осталось 2 игрока → и твое сообщение на скриншоте.

3. Сообщение адресовано именно мне, так как игрок my_weakness_ находился с тобой в тиме, об этом говорит это сообщение:

Показать содержимое

[23:48:17] [Client thread/INFO]: [CHAT] <-PHN-> [brxk] my_weakness_: лоаф, зайка, ливни :с

поэтому тебе не было смысла говорить своей подруге прочитать твой "преф" (префикс)

l3cojat.png 

ого, прям реклама на меня

Опубликовано:
6 часов назад, xLOAF сказал:

Показать содержимое

7qfPZW4.png

Показать содержимое

s3IXynG.png 

Показать содержимое

броо, чек преф. Ты же фанатик, взял стиль &C&lmurd у мя, убиваешь, чета пишешь, зачем?????? разбань чел!,,!,!,,

Опубликовано:
1 час назад, _xCl0udy сказал:

броо, чек преф. Ты же фанатик, взял стиль &C&lmurd у мя, убиваешь, чета пишешь, зачем?????? разбань чел!,,!,!,,

не

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...