_xCl0udy Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) xLOAFhttps://forum.vimeworld.ru/profile/154418-xloaf/ panh_ забанил за "неуважительное отношение к администрации" написал преф чек, че такого то(9((https://imgur.com/a/RiHPHTx 18/07/2021 ARC_18 Изменено 19 июля 2021 пользователем _xCl0udy
MlIW Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 2 часа назад, xLOAF сказал: реально че такого пруфы завтра!! бан те икслоаф young_hikky 1
xLOAF Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 итак, объясняю, почему я выдал тебе бан: начнем с того, что в той игре именно ты был маньяком: Скрытый текст само сообщение, за которое было выдано наказание: Скрытый текст теперь аргументирую, почему это сообщение написано именно мне: 1. Первое и, наверное, самое очевидное - это то, что я написал свое сообщение, а ты ответил именно мне. 2. В игре кроме тебя осталось 2 человека: я и игрок my_weakness_, в этом можно удостовериться, посмотрев матч на VT. Лук выпал, осталось 2 игрока → и твое сообщение на скриншоте. 3. Сообщение адресовано именно мне, так как игрок my_weakness_ находился с тобой в тиме, об этом говорит это сообщение: Скрытый текст [23:48:17] [Client thread/INFO]: [CHAT] <-PHN-> [brxk] my_weakness_: лоаф, зайка, ливни :с поэтому тебе не было смысла говорить своей подруге прочитать твой "преф" (префикс) ну, а слово "соси" в сторону Администрации - это неуважительное отношение. Librarians и Honeydoodle 2
my_weakness__ Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 22 минуты назад, xLOAF сказал: итак, объясняю, почему я выдал тебе бан: начнем с того, что в той игре именно ты был маньяком: Показать содержимое само сообщение, за которое было выдано наказание: Показать содержимое теперь аргументирую, почему это сообщение написано именно мне: 1. Первое и, наверное, самое очевидное - это то, что я написал свое сообщение, а ты ответил именно мне. 2. В игре кроме тебя осталось 2 человека: я и игрок my_weakness_, в этом можно удостовериться, посмотрев матч на VT. Лук выпал, осталось 2 игрока → и твое сообщение на скриншоте. 3. Сообщение адресовано именно мне, так как игрок my_weakness_ находился с тобой в тиме, об этом говорит это сообщение: Показать содержимое [23:48:17] [Client thread/INFO]: [CHAT] <-PHN-> [brxk] my_weakness_: лоаф, зайка, ливни :с поэтому тебе не было смысла говорить своей подруге прочитать твой "преф" (префикс) ну, а слово "соси" в сторону Администрации - это неуважительное отношение. ого, прям реклама на меня
_xCl0udy Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 6 часов назад, xLOAF сказал: итак, объясняю, почему я выдал тебе бан: начнем с того, что в той игре именно ты был маньяком: Показать содержимое само сообщение, за которое было выдано наказание: Показать содержимое теперь аргументирую, почему это сообщение написано именно мне: 1. Первое и, наверное, самое очевидное - это то, что я написал свое сообщение, а ты ответил именно мне. 2. В игре кроме тебя осталось 2 человека: я и игрок my_weakness_, в этом можно удостовериться, посмотрев матч на VT. Лук выпал, осталось 2 игрока → и твое сообщение на скриншоте. 3. Сообщение адресовано именно мне, так как игрок my_weakness_ находился с тобой в тиме, об этом говорит это сообщение: Показать содержимое [23:48:17] [Client thread/INFO]: [CHAT] <-PHN-> [brxk] my_weakness_: лоаф, зайка, ливни :с поэтому тебе не было смысла говорить своей подруге прочитать твой "преф" (префикс) ну, а слово "соси" в сторону Администрации - это неуважительное отношение. броо, чек преф. Ты же фанатик, взял стиль &C&lmurd у мя, убиваешь, чета пишешь, зачем?????? разбань чел!,,!,!,,
xLOAF Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 час назад, _xCl0udy сказал: броо, чек преф. Ты же фанатик, взял стиль &C&lmurd у мя, убиваешь, чета пишешь, зачем?????? разбань чел!,,!,!,, не
Librarians Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Каламбур, нашего зайчика бомбит что его забанили
Рекомендованные сообщения