Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Comixs сказал:

Прислушиваться к другому мнению (конструктивному) это не забавно, а правильно и как минимум умно со стороны человека =)

АХАХАХАХ ЗАЧ ТЫ МНЕ ЧТО ТО ПИШЕШЬ

игрок исправляет ГРАММАТИЧЕСКИЕ ошибки в своей же заявке после того, как кто то написал их. по твоему это адекватно? если да, то пиши псж, а после этого сразу же псж на форуме, тк твоё мышление похоже на мышление 10 летней девочки, которая парит, би и офница. забавно то, что в любой из ситуаций, в которой ты пытаешься со мной спорить, оказываешься не прав

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, MlIW сказал:

игрок исправляет ГРАММАТИЧЕСКИЕ ошибки в своей же заявке после того, как кто то написал их. по твоему это адекватно? если да, то пиши псж, а после этого сразу же псж на форуме, тк твоё мышление похоже на мышление 10 летней девочки, которая парит, би и офница. забавно то, что в любой из ситуаций, в которой ты пытаешься со мной спорить, оказываешься не прав

CRINGE.gif?width=198&height=243

2 часа назад, MlIW сказал:

Все учатся на ошибках и исправляют их..Думаю, примеры не нужно приводить)

Изменено пользователем Pressi
1 минуту назад, Pressi сказал:

Все учатся на ошибках и исправляют их..Думаю примеры не нужно приводить)

ХЪАХАВХАВХАВХЪАВЫЪХЪХАЪХЫЪХАХЪВАЫЪХЪХАВЫЪ 

учитесь на банльных грамматических ошибках пацаны, лишним не будет

Изменено пользователем MlIW
1 минуту назад, MlIW сказал:

ХЪАХАВХАВХАВХЪАВЫЪХЪХАЪХЫЪХАХЪВАЫЪХЪХАВЫЪ 

учитесь на банльных грамматических ошибках пацаны, лишним не будет

Я так же исправляла ошибку в словах про школу, а именно "оканчивают". 

12 часов назад, sleep сказал:

Много ошибок. В прошлом было множество банов за оскорбление родителей и даже за читы и к тому же ни какого актива.

Против.

Если есть ошибки - пишите какие. Вот напишут такого и потом думай что не так написал.

23 минуты назад, Seefo сказал:

Если есть ошибки - пишите какие. Вот напишут такого и потом думай что не так написал.

Мне как то лень я увидела ошибки вот и поделилась своим мнение и к тому же зачем на них указывать? Дай угадаю, чтобы их отредактировать и "ТИПО" будет больше шансов на должность.  хах смешно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...