anDDi Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время в игре - 35 д. 14 ч. 33 м.3. Игровой ник - anDDi.4. Меня зовут Илья.5. Мне 16 полных лет.6. Опыт работы есть, и он довольно не мал, лично для меня. ReallyWorld - Мл.Хелпер; GriefCube - Мл.Модератор; SkyCave - Модератор; FixMine - Хелпер; MineSide - Модератор. В марте снова пошёл на SkyCave, ибо тот открылся после долговременного закрытия, ну и так же года два-три назад был на должности на всяких мелких проектах с 20-30+ онлайном.7. Столько, сколько потребуется. Но минимум - от 2х часов.8. Всегда по разному. Просыпаюсь довольно поздно, в час дня-два, и начиная с этого времени я вполне свободен. Ночью, где-то с 22:00 абсолютно свободен.9. Украина, город - Днепр.10. Полагаю, как и большинство - следить за игровым процессом, порядком на сервере. Очень люблю эту сферу, всегда старался подавать заявку на проекте, на котором начинал играть, и он мне начинал импонировать. Мечтал о должности где-то с 2018 года, но возраст не очень позволял.11. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.12. Хм. В общем и целом, живу в Украине, перешёл в 11 класс, учусь относительно неплохо, в жизни довольно разносторонний человек, мне не сложно находить общий язык с любыми людьми. На самом деле трудно сказать что-то нужное в этом случае. Я довольно спокойный человек, стрессоустойчивый, ибо привык работать в такой обстановке. Меня можно назвать трудолюбивым, я люблю труд, тем более если мне это предоставляет удовольствие, Модерство - одно из этих дел. В жизни я довольно дружелюбный человек, конфликты не люблю, и чаще всего пытаюсь переводить это в шутку, или что-то менее обидное, соответственно конфликтов со мной ожидать не стоит. Очень люблю юмор, и всё что с ним связано. Всегда готов к труду и обороне.13. Вк - https://vk.com/id349764790 Katrielzi и ItzYourNightmare 1 1
ggyvcghru Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) 1. аккаунт только ради должности 2. актив где? 3. Прикольно, что ты имеешь такой опыт, но хоть чуть-чуть познай: форум, правила форума и пару жб для приличия закинь Изменено 18 июля 2021 пользователем ggyvcghru Sbartoz, my_weakness__ и Amfors 1 2
manynyant Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Круто, что у тебя есть большой опыт, но... что с активом? Форумник пустой, но создан был 2 года назад Актив на сервере периодический Конец апреля , а потом пропадаешь до июня. Играешь немного и снова пропадаешь до июля, а в июле тоже самое (играешь 3 дня, а потом не играешь 10 дней) Против
my_weakness__ Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Форум ради заявки, против( ggyvcghru 1
anDDi Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, manynyant сказал: Круто, что у тебя есть большой опыт, но... что с активом? Форумник пустой, но создан был 2 года назад Актив на сервере периодический Конец апреля , а потом пропадаешь до июня. Играешь немного и снова пропадаешь до июля, а в июле тоже самое (играешь 3 дня, а потом не играешь 10 дней) Против В последнее время стал активнее играть. Пропадал, ибо был на должности на другом проекте, сейчас освободился, и естественно буду намного больше на вайме зависать. Форумник пустой, согласен, только недавно за него вспомнил.
ggyvcghru Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, anDDi сказал: В последнее время стал активнее играть. Пропадал, ибо был на должности на другом проекте, сейчас освободился, и естественно буду намного больше на вайме зависать. Форумник пустой, согласен, только недавно за него вспомнил. ну удели хоть пару дней на актив, прежде чем заявку подавать.
anDDi Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 1 час назад, MlIW сказал: уже есть одна заявка без ответа Да, эту я подал по случайности не в тот раздел, протупил, ибо недопонял что этот раздел был временно заблокирован, а удалить уже не мог. Даже жб на неё кинул, кхкхкх.
MlIW Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 11 минут назад, anDDi сказал: Да, эту я подал по случайности не в тот раздел, протупил, ибо недопонял что этот раздел был временно заблокирован, а удалить уже не мог. Даже жб на неё кинул, кхкхкх. это ничего не исправляет, нужно было подождать, пока раздел с заявками цивы закроют и подаваьт сюда. как ты на модерку вообще подаешь если банально разделы путаешь?
wafflexedit Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Против, флуд заявками. Если ты хоть любую тему залил в данный раздел, то нужно ждать ее закрытия
Egor_legenda Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Нейтрально,однако подтяни актив и надеюсь,что на посту модератора ты будешь закрывать и закрывать жалобы игроков нашего сервера<3 anDDi 1
anDDi Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 30 минут назад, Egor_legenda сказал: Нейтрально,однако подтяни актив и надеюсь,что на посту модератора ты будешь закрывать и закрывать жалобы игроков нашего сервера<3 Естественно. Буду максимально стараться, если примут естественно.
Katrielzi Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 давай мужик!!!!!!! ты сможешь!!! Скрытый текст *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* anDDi 1
Comixs Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) Достаточно большой опыт в сфере, но актив действительно хромает. Оцениваю твою заявку нейтрально, но держу кулачки за то, что подтянешь актив! Изменено 22 июля 2021 пользователем Comixs 12_Alex_12, alliances, Katrielzi и 1 другой 3 1
Skezze_777 Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Нейтрал, чутка форумник подтяни и будет норм :) anDDi 1
ReasonMystery Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 19.07.2021 в 01:54, ggyvcghru сказал: Прикольно, что ты имеешь такой опыт, но хоть чуть-чуть познай: форум, правила форума и пару жб для приличия закинь Согласен с этим комментарием, действительно не помешало бы это сделать
anDDi Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 3 часа назад, ReasonMystery сказал: Согласен с этим комментарием, действительно не помешало бы это сделать Я вас прекрасно понимаю. Но, при прочтении подобных комментов, я сталкиваюсь с мыслей что вам кроме активного форумника ничего более и не нужно от игрока. Я нигде в форме подачи заявки не увидел информации о том, что форумник подающего обязательно должен быть заполнен. Katrielzi 1
ggyvcghru Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 1 час назад, anDDi сказал: Я вас прекрасно понимаю. Но, при прочтении подобных комментов, я сталкиваюсь с мыслей что вам кроме активного форумника ничего более и не нужно от игрока. Я нигде в форме подачи заявки не увидел информации о том, что форумник подающего обязательно должен быть заполнен. Мы все хотим видеть достойного человека на должности модератора (а не того у которого 5 сообщений и нулевая активность, такие быстро слетают с должности или продают свой аккаунт). Чтобы хоть какой-то показать свою готовность стать модератором, НЕ ПО ФАНУ, мы просим проявить активность. anDDi 1
Рекомендованные сообщения