Гость Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) 2 часа назад, anDDi сказал: Я вас прекрасно понимаю. Но, при прочтении подобных комментов, я сталкиваюсь с мыслей что вам кроме активного форумника ничего более и не нужно от игрока. Я нигде в форме подачи заявки не увидел информации о том, что форумник подающего обязательно должен быть заполнен. Благодаря форуму можно узнать тонкости правил данного проекта. Тебя забайтят в первую же неделю какие-нибудь игроки из-за незнания многих ситуаций и слетишь за неделю, какой будет смысл в такой модерации? Изменено 21 июля 2021 пользователем BLACKPINK
ggyvcghru Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, BLACKPINK сказал: Благодаря форуму можно узнать тонкости правил данного проекта. Тебя забайтят в первую же неделю какие-нибудь игроки из-за не знания многих ситуаций и слетишь за неделю, какой будет смысл в такой модерации? чаще всего такие модеры продают свой аккаунт))) или закрывают подставы своих друзей/покрывает своих друзей anDDi 1
anDDi Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 5 часов назад, ggyvcghru сказал: Мы все хотим видеть достойного человека на должности модератора (а не того у которого 5 сообщений и нулевая активность, такие быстро слетают с должности или продают свой аккаунт). Чтобы хоть какой-то показать свою готовность стать модератором, НЕ ПО ФАНУ, мы просим проявить активность. И это я тоже абсолютно прекрасно понимаю. Но, я действительно хочу стать хорошим модератором, я действительно давно мечтаю о должности. Я не хочу стать, и не стану сливным модератором, мне очень дорога эта должность. 4 часа назад, BLACKPINK сказал: Благодаря форуму можно узнать тонкости правил данного проекта. Тебя забайтят в первую же неделю какие-нибудь игроки из-за незнания многих ситуаций и слетишь за неделю, какой будет смысл в такой модерации? Узнаю, я каждый день читаю, чекаю жалобы, просматриваю всё.
Гость Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 1 час назад, anDDi сказал: очень дорога эта должность. Надеюсь в хорошем смысле
anDDi Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 23 минуты назад, BLACKPINK сказал: Надеюсь в хорошем смысле Абсолютно-.-
12_Alex_12 Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 Нейтрально, ближе за! Опыт есть, но актив хромает :с Подтяни актив, и всё будет хорошо с:
anDDi Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Опубликовано: 22 июля 2021 23 минуты назад, 12_Alex_12 сказал: Нейтрально, ближе за! Опыт есть, но актив хромает :с Подтяни актив, и всё будет хорошо с: Всё обязательно будет
_Iridescent_ Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 — За. 1) Очень много ненужного, но в целом не плохо. 2) Актив подними не только на форуме, но и на сервере. anDDi 1
anDDi Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Опубликовано: 22 июля 2021 3 часа назад, _Iridescent_ сказал: — За. 1) Очень много ненужного, но в целом не плохо. 2) Актив подними не только на форуме, но и на сервере. По поводу ненужного. О чём ты конкретно?
Sbartoz Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 19.07.2021 в 05:54, ggyvcghru сказал: 1. аккаунт только ради должности 2. актив где? 3. Прикольно, что ты имеешь такой опыт, но хоть чуть-чуть познай: форум, правила форума и пару жб для приличия закинь Эх Леха Леха, мне без тебя так плохо, на сердце матоха anDDi 1
Gruntswag Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Я за, удачи! - Форумник подтяни и ты обязательно заберешь эту должность :) anDDi 1
Folfenstein Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 (изменено) В 12 пункте нашел ОШИБКИ! где не нужно ставить запятые, а где то нужно вообще ставить точки я бы тебе не дал 16 лет. Против. Изменено 24 июля 2021 пользователем Folfenstein
anDDi Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Опубликовано: 24 июля 2021 43 минуты назад, Folfenstein сказал: В 12 пункте нашел ОШИБКИ! где не нужно ставить запятые, а где то нужно вообще ставить точки я бы тебе не дал 16 лет. Против. Был бы очень признателен, если бы ты подробнее указал мне на мои ошибки. К счастью, мне действительно 16. Я удивлён, как пара ошибок (по твоему мнению) могла так сильно пошатнуть твоё доверие к моему возрасту(
Folfenstein Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 1 час назад, anDDi сказал: Был бы очень признателен, если бы ты подробнее указал мне на мои ошибки. К счастью, мне действительно 16. Я удивлён, как пара ошибок (по твоему мнению) могла так сильно пошатнуть твоё доверие к моему возрасту( Пару ошибок? Всмотрись в этот пункт и сам посмотри.
anDDi Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Опубликовано: 24 июля 2021 7 минут назад, Folfenstein сказал: Пару ошибок? Всмотрись в этот пункт и сам посмотри. Аргумертируешь ты убийственно. Прошу же тебя и указать на мои ошибки. Я-то естественно вряд-ли сам их увижу.
anDDi Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Опубликовано: 24 июля 2021 31 минуту назад, Idalgo сказал: Против, шрифт.. Шрифт..?
Folfenstein Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 23 часа назад, anDDi сказал: Аргумертируешь ты убийственно. Прошу же тебя и указать на мои ошибки. Я-то естественно вряд-ли сам их увижу. Хм. В общем и целом живу в Украине, перешёл в 11 класс. Учусь относительно неплохо в жизни довольно разносторонний человек. мне не сложно находить общий язык с любыми людьми. На самом деле трудно сказать что-то нужное. В этом случае я довольно спокойный человек стрессоустойчивый, ибо привык работать в такой обстановке меня можно назвать трудолюбивым. Я люблю труд, тем более, если мне это предоставляет удовольствие Модерство. одно из этих дел в жизни я довольно дружелюбный человек. Конфликты не люблю и чаще всего пытаюсь переводить это в шутку или что-то менее обидное. Соответственно конфликтов со мной ожидать не стоит. Очень люблю юмор, и всё, что с ним связано всегда готов к труду и обороне.
Рекомендованные сообщения