Terminator1998 Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Я поиграл в св и заметил что тащит только кит "Ассасин"А кит "дровосек" стал вопще бесполезен поскольку блоков в сундуках очень много.Также в сундуках появляется топовая броня и при этом класс "везунчик" и "золотник" бесполезны.Я предлагаю уменьшить вероятность выпадение алмазной и железной брони,убрать из сундуков много блоков и оставить как и было,сделать вероятность выпадения динамита 5%,тем самым все будут покупать кит "каноир", Убрать кит рыцарь поскольку он бесполезен, потому что стало выпадать кучу алмазных зачарованых мечей.И вернуть топавые вещи в мистический сундук. P.S Можно вместо ЖЕЛЕЗНОГО МЕЧА в "рыцарь" добавить Алмазный меч на остроту I Изменено 14 декабря 2016 пользователем Terminator1998 CentaxCekcu, SuperIroCHka, 1Nellan и 1 другой 3 1
ZeonMadDak Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Я поиграл в св и заметил что тащит только кит "Ассасин"А кит "дровосек" стал вопще бесполезен поскольку блоков в сундуках очень много.Также в сундуках появляется топовая броня и при этом класс "везунчик" и "золотник" бесполезны.Я предлагаю уменьшить вероятность выпадение алмазной и железной брони,убрать из сундуков много блоков и оставить как и было,сделать вероятность выпадения динамита 5%,тем самым все будут покупать кит "каноир", Убрать кит рыцарь поскольку он бесполезен, потому что стало выпадать кучу алмазных зачарованых мечей.И вернуть топавые вещи в мистический сундук. P.S Можно вместо ЖЕЛЕЗНОГО МЕЧА в "рыцарь" добавить Алмазный меч на остроту Iпротив, ни за что не хочу возвращать старый св, где основа игры - постройка на мид
Klaxer Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Полностью поддерживаю.Как же хочу старый св...
1Nellan Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Я поиграл в св и заметил что тащит только кит "Ассасин"А кит "дровосек" стал вопще бесполезен поскольку блоков в сундуках очень много.Также в сундуках появляется топовая броня и при этом класс "везунчик" и "золотник" бесполезны.Я предлагаю уменьшить вероятность выпадение алмазной и железной брони,убрать из сундуков много блоков и оставить как и было,сделать вероятность выпадения динамита 5%,тем самым все будут покупать кит "каноир", Убрать кит рыцарь поскольку он бесполезен, потому что стало выпадать кучу алмазных зачарованых мечей.И вернуть топавые вещи в мистический сундук. P.S Можно вместо ЖЕЛЕЗНОГО МЕЧА в "рыцарь" добавить Алмазный меч на остроту IНет. По мне так все айс! Нету тупово стоялова на островах и по 1-2 килла за игру.. Игры сталии более динамичнее и насыщение. А было все уныло http://minersss.com/achievements/out/64598.png Изменено 14 декабря 2016 пользователем 1Nellan
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас