Перейти к публикации

SW - ребаланс китов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я поиграл в св и заметил что тащит только кит "Ассасин"

А кит "дровосек" стал вопще бесполезен поскольку блоков в сундуках очень много.

Также в сундуках появляется топовая броня и при этом класс "везунчик" и "золотник" бесполезны.

Я предлагаю уменьшить вероятность выпадение алмазной и железной брони,убрать из сундуков много блоков и оставить как и было,сделать вероятность выпадения динамита 5%,тем самым все будут покупать кит "каноир", Убрать кит рыцарь поскольку он бесполезен, потому что стало выпадать кучу алмазных зачарованых мечей.И вернуть топавые вещи в мистический сундук.

P.S Можно вместо ЖЕЛЕЗНОГО МЕЧА в "рыцарь" добавить Алмазный меч на остроту I

Изменено пользователем Terminator1998
Опубликовано:

Также в сундуках появляется топовая броня и при этом класс "везунчик" и "золотник" бесполезны.

Я предлагаю уменьшить вероятность выпадение алмазной и железной брони,убрать из сундуков много блоков и оставить как и было,сделать вероятность выпадения динамита 5%,тем самым все будут покупать кит "каноир", Убрать кит рыцарь поскольку он бесполезен, потому что стало выпадать кучу алмазных зачарованых мечей.И вернуть топавые вещи в мистический сундук.

против, ни за что не хочу возвращать старый св, где основа игры - постройка на мид

Опубликовано: (изменено)

Нет. По мне так все айс! Нету тупово стоялова на островах и по 1-2 килла за игру.. Игры сталии более динамичнее и насыщение. А было все уныло

http://minersss.com/achievements/out/64598.png

Изменено пользователем 1Nellan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...