Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14675 часов на момент подачи заявки.
Ник в игре - SoulSky
Настоящее имя - Кирилл
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в сфере модерации имеется: был модератором данного проекта в период с февраля по март 2020 года.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 часов в сутки.
В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни: 9:00 — 15:00, на выходных: 3:00 — 15:00.
В каком городе проживаете? - г. Находка, Приморский край.
Почему вы хотите занять эту должность? - Имею стремление пресекать нарушения игроков для всеобщего комфорта игры.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
Напишите немного о себе - Отроду зовут меня Кирилл, возрастом 17 лет. По образованию у меня 11 классов, школу окончил в этом году. С детства увлекаюсь изучением международного (английского) языка и программированием. Из личных качеств могу выделить умение адаптироваться, коммуникабельность, стрессоустойчивость, желание самосовершенствоваться и жизнерадостность. В свободное время изучаю новый материал по своим интересам, общаюсь с друзьями или слушаю музыку.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id236739812

Опубликовано: (изменено)

Когда будет новый бот, может быть, ты уже начал делать читы? Я просто не слежу за твоей деятельностью уже очень давно.
329qhxw.png
Кстати, если комикс слетит, то он будет тебе помогать фармить норму с помощью некорректных никнеймов через /playermenu, которые  не заходили в игру с 2014-2016 года? xd

Изменено пользователем Bequietlife

Со всеми выше комментариями "за" согласен! Косяков за данным игроком не обнаружено =)

Изменено пользователем Comixs
15 минут назад, Bequietlife сказал:

Когда будет новый бот, может быть, ты уже начал делать читы? Я просто не слежу за твоей деятельностью очень давно.

Кстати, если комикс слетит, то он будет тебе помогать фармить норму с помощью некорректных никнеймов через /playermenu, которые  не заходили в игру с 2014-2016 года? xd

spacer.png

Изменено пользователем SoulSky
Опубликовано:
17 минут назад, Bequietlife сказал:

7PJE6qZlHpE.jpg?size=300x236&quality=96&

17 минут назад, Bequietlife сказал:

Когда будет новый бот, может быть, ты уже начал делать читы? Я просто не слежу за твоей деятельностью уже очень давно.

извините

Скрытый текст

vcRUji1stQc.jpg?size=1242x831&quality=96

Изменено пользователем harikaa
Опубликовано:
10 минут назад, BerechNight сказал:

за4ем ты же бот-афк на мардере делал

Год уж прошел с этой ситуации, повзрослел 🤚

6 минут назад, lucid сказал:

тебе уже был дан ответ, соул

ссылка

Я ждал этого! Спасибо, ты оправдал мои ожидания 💕
Что сказать конкретнее про саму ситуацию: мой ответ чуть выше (игроку BerechNight) отвечает сам за себя

Изменено пользователем SoulSky
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...