seeyourtears Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 2 часа назад, wachl сказал: друг игрока харика значит поста не достоин да и ваще че те там ловить кирюха у ваймворлда есть комикс пока есть комикс пве будет на сервере уничтожено значит ты тут не нужен потому что ты равно комикс а если переменная икс равна переменной игрик то ваймворлд помрет потому что два пве монстра будут стилить норму у всех модераторов и все будут сниматься по псж а если весь модерский состав слетит и останется ток комикс и соулска да я случайно нажал энтер так вот если останется комикс и соулскай то все проект сам по себе закроется будет овер много чит ребят вам это надо нет не надо ребенок иди сливай старые сообщения мои XD Ссылка на комментарий
Malafity Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 ищу девушку SoulSky 1 Ссылка на комментарий
Amfors Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 7 часов назад, SoulSky сказал: SWAAAAG Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 3 часа назад, harikaa сказал: зывахзвыха тут люди до сих пор считают заявку кирилла серьезной хухухахцыхуа Показать содержимое хухухахцыхуа смешная заявка зывахзвыха Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 4 минуты назад, walthallo сказал: хухухахцыхуа смешная заявка зывахзвыха гоу на мне фармить сообщения да ватсало)) Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, harikaa сказал: гоу на мне фармить сообщения да ватсало)) ну да, я же ради сообщений сижу на форуме хочу быть популярным как @ReasonMystery Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 7 минут назад, walthallo сказал: ну да, я же ради сообщений сижу на форуме хочу быть популярным как @ReasonMystery АХХАХАХА с этого я внатуре посмеялась Ссылка на комментарий
inadequate1 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 ну тут комикс за написал. мне смешно Ссылка на комментарий
wachl Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 1 час назад, harikaa сказал: ребенок иди сливай старые сообщения мои XD ты как смеешь писать мне крокодилоголовая ватафак позорище твои приколы в вк оказались в открытом доступе че за дела я думаю те стоит проверять своих партнеров перед такими занятиями Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) 17 минут назад, wachl сказал: ты как смеешь писать мне крокодилоголовая ватафак позорище твои приколы в вк оказались в открытом доступе че за дела я думаю те стоит проверять своих партнеров перед такими занятиями ихихих кто из нас позорище ты или я бро??)) ШОК ХАРИКА В 2020 КИДАЛА ПАЛЬЧИК И "ОК" ОХХХХ х____х твой поступок не менее позорнее, чем мои действия вообще=) пиши оправдания ниже шарообразный епт х) Изменено 20 июля 2021 пользователем harikaa Ссылка на комментарий
wachl Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 19 минут назад, harikaa сказал: ихихих кто из нас позорище ты или я бро??)) ШОК ХАРИКА В 2020 КИДАЛА ПАЛЬЧИК И "ОК" ОХХХХ х____х твой поступок не менее позорнее, чем мои действия вообще=) пиши оправдания ниже шарообразный епт х) ей че за оправдания такие в виде камелота та ихих) да лан тебе юморная вот эти твои улыбочки в виде защиты у тя в башке кратор ты пишешь что мой поступок какой-то позорный ватафак я собсна и ниче не делал кроме того что те линейкой по башке стучал че тут такого) подобие агрессора ты слаба тя изи вывести из ся ток одним скрином че за дела) ей ток по столу не стучи XDDDDD Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 3 минуты назад, wachl сказал: ей че за оправдания такие в виде камелота та ихих) да лан тебе юморная вот эти твои улыбочки в виде защиты у тя в башке кратор ты пишешь что мой поступок какой-то позорный ватафак я собсна и ниче не делал кроме того что те линейкой по башке стучал че тут такого) подобие агрессора ты слаба тя изи вывести из ся ток одним скрином че за дела) ей ток по столу не стучи XDDDDD смешно палучаица) сам пишешь про улыбочки и позже их пишешь вот ето да вот ето ти внатури смишной челикс дружище ты ток у ся во снах линеечкой по башке мне стучал о кст назрел вопрос поч линеечкой у тя че дыра огромная между ног или чё нечем стучать кроме школьних предметов дяя?? =33 в какой класс пошел в пятый наверно да?? лан тёмыч расскажешь когда перестанешь на дезранчике по кд ливать и ныть в чат Ссылка на комментарий
wachl Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 3 минуты назад, harikaa сказал: смешно палучаица) сам пишешь про улыбочки и позже их пишешь вот ето да вот ето ти внатури смишной челикс дружище ты ток у ся во снах линеечкой по башке мне стучал о кст назрел вопрос поч линеечкой у тя че дыра огромная между ног или чё нечем стучать кроме школьних предметов дяя?? =33 в какой класс пошел в пятый наверно да?? лан тёмыч расскажешь когда перестанешь на дезранчике по кд ливать и ныть в чат прикиньте эта помешанная на вирте уже и мой камелот ухотела заполучить че за дела тут творятся ваще) упоротая в агонии все строчит и строчит своему господству сообщения в надежде задеть его чувства или хотя бы показаться не оч слабой но энивей отрубить ей башку не составит труда ихих) ват хапенд шутки те не стыдно писать про переход в класс или те на первом кп на сток сильно отбили башку что там образовался сплошной вакуум XDDDDD лан я думаю те стоит прекратить писать мне да и скринить мои сообщения на кп 1 думаю тож не надо Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 ммммм соулскай правда ти ого класс крутой прикольный Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 5 минут назад, wachl сказал: прикиньте эта помешанная на вирте уже и мой камелот ухотела заполучить че за дела тут творятся ваще) упоротая в агонии все строчит и строчит своему господству сообщения в надежде задеть его чувства или хотя бы показаться не оч слабой но энивей отрубить ей башку не составит труда ихих) ват хапенд шутки те не стыдно писать про переход в класс или те на первом кп на сток сильно отбили башку что там образовался сплошной вакуум XDDDDD лан я думаю те стоит прекратить писать мне да и скринить мои сообщения на кп 1 думаю тож не надо ого ты не можешь отлипнуть от меня фанатище хихи как мило тёмыч твои писанины и мувы уже доказывают то что тебя максимально сильно задели и обидели разве не так?? Скрытый текст канеш я же кд играю на кп ты че братишка) играю ради статистики как ти ахха статист епт нашелся здесь tears на подхвате научись на дезране играть оки ладн?? Ссылка на комментарий
wachl Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 1 минуту назад, harikaa сказал: ого ты не можешь отлипнуть от меня фанатище хихи как мило тёмыч твои писанины и мувы уже доказывают то что тебя максимально сильно задели и обидели разве не так?? Показать содержимое канеш я же кд играю на кп ты че братишка) играю ради статистики как ти ахха статист епт нашелся здесь tears на подхвате научись на дезране играть оки ладн?? у этой девахи уже от моих мощных текстов так поплыли мозги что она решила что я играю на кд на кп на котором у мя и трех кд нет ну эт ладно мы прощаем но прикиньте она решила перенять мою фишку про фанатазим на свой лад ну и это мы простим мы же благие ребята но прощать за называние мя братишкой мы пожалуй не станем я те даж клюшкой не ударил но тя уже так башнуло ты считаешь что я те пишу но в этой теме ко мне обратилась первая ты что импрувит мои слова об твоей зависимости от мя я уже попросил отстать от моего камелота но те все не хватает и не хватает ты пытаешься заполучить больше моих слов чтобы кому-то тайпить похожие текста но все напрасно лан с тя хватит потянули приколдесов и пойдет ей надеюсь тя этот скрин не затриггерит XDDDDD Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 тёмыч сократи свою писанину до двух слов может обсудим)) Ссылка на комментарий
SoulSky Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 30 минут назад, Allurea сказал: ммммм соулскай правда ти ого класс крутой прикольный Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 22 минуты назад, SoulSky сказал: нет я правда так рада не поверишь Ссылка на комментарий
Frasta Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 вход на должность закрыт хах хих Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 5 часов назад, walthallo сказал: ну да, я же ради сообщений сижу на форуме хочу быть популярным как @ReasonMystery оу ну тебе очень далеко но попытка не пытка Ссылка на комментарий
SoulSky Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 24 минуты назад, Frasta сказал: вход на должность закрыт хах хих Ссылка на комментарий
Skezze_777 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 За! Удачки и не подводи :) Ссылка на комментарий
DiRoJl Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Нейтрально Ссылка на комментарий
Negruvex Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Зааааааа, удачки! <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения