SoulSky Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, shxravs сказал: ВАЗЫАХЫВ ЭТ КТО
Bequietlife Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Idalgo сказал: xDDDDD. приняли на должность и сразу перестал (не перестал, жду) ставить дизрепу? начал что-то писать, не боясь отказа? ХАХАХА Это не "нетерпеливость" И НИКОГДА ЕЮ НЕ БЫЛО Не устала следить за моими действиями? Скрытый текст Почти всегда отвечаю на твои хихи-хаха сообщения в мою сторону, но ты продолжаешь утверждать, что я все равно равно не отвечаю, наверное, надо начать читать сообщения других людей, а не просто писать под хихи-хаха Скрытый текст Кстати, арт сделан по мему из классной стратегии - stronghold crusader 2 Поиграй, может быть, это тебе поможет хоть в чем-то....)0))) Скрытый текст И да, соулскай, в чем суть "прикола" твоей заявки Изменено 19 июля 2021 пользователем Bequietlife Idalgo и Librarians 1 1
tenkisu Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, Bequietlife сказал: Не устала следить за мои действиями? хорошо
Bequietlife Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, shxravs сказал: хорошо Капец Librarians и Idalgo 1 1
SoulSky Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, Bequietlife сказал: Не устала следить за мои действиями? Скрыть содержимое Почти всегда отвечаю на твои хихи-хаха сообщения в мою сторону, но ты продолжаешь утверждать, что я все равно равно не отвечаю, наверное, надо начать читать сообщения других людей, а не просто писать под хихи-хаха Показать содержимое Кстати, арт сделан по мему из классной стратегии - stronghold crusader 2 Поиграй, может быть, это тебе поможет хоть в чем-то....)0))) Показать содержимое И да, соулскай, в чем суть "прикола" твоей заявки
tenkisu Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, SoulSky сказал: ВЫАХЪЫАЫЪВАЗ МЕМ
Idalgo Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 25 минут назад, Bequietlife сказал: Капец Капец, он ответил и ещё не понизил репу, meme
Bequietlife Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) О нет, это же дизы от @Idalgo. Как так..... Не дождалась моих дизов и решила сама подизать? Ладно, твой выбор. но в игру обязательно поиграй, она очень классная Держи милых мишек на удачу Скрытый текст Изменено 19 июля 2021 пользователем Bequietlife Idalgo и Librarians 1 1
Idalgo Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 ХАХАХА че, типо ты мне раз 50 репу понижал все ок, а когда я поставила тебе на ответы ВСЕ БЕДА? Че девочкам жаловаться будешь? (Ну с кем там скины парные ставил, а потом динамил)
IIBeTo4ekk Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) Эээээ, ты собрался на модерку?... Это как? Вход на должность закрыли тебе... Изменено 19 июля 2021 пользователем IIBeTo4ekk
Bequietlife Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 28 минут назад, Idalgo сказал: ХАХАХА че, типо ты мне раз 50 репу понижал все ок, а когда я поставила тебе на ответы ВСЕ БЕДА? Че девочкам жаловаться будешь? (Ну с кем там скины парные ставил, а потом динамил) Ладно, ты не обижайся на меня, я это делал не со зла. На крайний случай ты могла кинуть жалобу на накрутку дизрепы, если я 50 раз несправедливо понижал тебе репу. Кстати, по поводу девочек......... мне уже жаловались на тебя некоторые девочки, которые 1 раз отказали в совместном просмотре из-за проблем, а ты их через некоторое время(часик-два) посылала ничего не объясняя, когда они хотели просто куда-то позвать(99(( (Если я правильно понял, то до этого случая у вас было всё хорошо в общении) Ладно, поменьше негатива, а то уже я начинаю им набираться от тебя. Давай мир! дружбу! жвачку и милых котят! Изменено 19 июля 2021 пользователем Bequietlife
ewently Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, Bequietlife сказал: о класс котики ImShii и Bequietlife 1 1
SoulSky Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 4 минуты назад, IIBeTo4ekk сказал: Эээээ, ты собрался на модерку?... Это как? Вход на должность закрыли тебе... Ну-с, целый год с того момента прошел, уже не интересуюсь подобными вещами — всё может измениться Изменено 19 июля 2021 пользователем SoulSky
IIBeTo4ekk Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 час назад, SoulSky сказал: Ну-с, целый год с того момента прошел, уже не интересуюсь подобными вещами ; всё может измениться Но вердикт не поменялся...
SoulSky Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, IIBeTo4ekk сказал: Но вердикт не поменялся... "Всё может измениться" — при лучших обстоятельствах, конечно, но вера и надежда никогда не иссякнут!
Bequietlife Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 3 минуты назад, ewently сказал: о класс котики Да.... я вообще умираю от милоты, когда вижу манчкинов Лови ещё котиков Скрытый текст Изменено 19 июля 2021 пользователем Bequietlife ewently 1
ewently Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, Bequietlife сказал: Да.... я вообще умираю от милоты, когда вижу манчкиов Держи ещё котиков Скрыть содержимое крутые!!! милые такие ^^ Bequietlife 1
ewently Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, pushkina сказал: Librarians и ImShii 1 1
walthallo Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, pushkina сказал: ewently 1
walthallo Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 4 минуты назад, harikaa сказал: страсти кипят мм аооа о да..)))
Рекомендованные сообщения