Гость Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 5 минут назад, walthallo сказал: хах друг тебе днишку поставили не смейсяя больше Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 3 минуты назад, pushkina сказал: хах друг тебе днишку поставили не смейсяя больше ewently 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 3 часа назад, walthallo сказал: и не плачь. Изменено 19 июля 2021 пользователем pushkina * Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, pushkina сказал: и не плачь тоже. а что делать то тогда Ссылка на комментарий
ewently Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, walthallo сказал: а что делать то тогда улыбайся Ссылка на комментарий
Lyubchik Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 за! Удачки Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 20 минут назад, ewently сказал: улыбайся ewently 1 Ссылка на комментарий
Sweet_pichenky Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 За, удачи! Ссылка на комментарий
Amfors Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Против. Еще в 2019 видел твою очередную заявку и смеялся с того, что ты, непонятливый, после закрытия входа на должность, все равно подаешь на должность. Забудь, ответ уже был дан, и Okssi не будет давать тебе второй шанс. Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 час назад, Bequietlife сказал: Ладно, ты не обижайся на меня, я это делал не со зла. На крайний случай ты могла кинуть жалобу на накрутку дизрепы, если я 50 раз несправедливо понижал тебе репу. Кстати, по поводу девочек......... мне уже жаловались на тебя некоторые девочки, которые 1 раз отказали в совместном просмотре из-за проблем, а ты их через некоторое время(часик-два) посылала ничего не объясняя, когда они хотели просто куда-то позвать(99(( (Если я правильно понял, то до этого случая у вас было всё хорошо в общении) Ладно, поменьше негатива, а то уже я начинаю им набираться от тебя. Давай мир! дружбу! жвачку и милых котят! Не было такого, а если и было, то люди меня неправильно понимали :_) На репу мне все равно, я делаю это не из-за этого. Какой мир? Ты даже не знаешь почему к тебе такое отношение, о каком мире, жвачке и далее идет речь)_)) Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Удачи Ссылка на комментарий
legendary Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 двумя руками, за! Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Анастасия уже дала ответ. Для тебя путь на должность закрыт . Интересно наблюдать , как ты в 10ый раз пытаешься попасть на должность Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 3 часа назад, shxravs сказал: ВАЗЫАХЫВ ЭТ КТО это краш соулскай Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) вход на должность закрыт уя уя Изменено 19 июля 2021 пользователем Jaddie Ссылка на комментарий
Almazik07 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 За. Удачи тебе дружок) Ссылка на комментарий
pelmeshik2 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 13 часов назад, Bequietlife сказал: Когда будет новый бот, может быть, ты уже начал делать читы? Я просто не слежу за твоей деятельностью уже очень давно. Кстати, если комикс слетит, то он будет тебе помогать фармить норму с помощью некорректных никнеймов через /playermenu, которые не заходили в игру с 2014-2016 года? xd fuuuu ti 3a4em 4et piwew slabak Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 ответ уже был дан Ссылка на комментарий
Siegesiren Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 13 часов назад, SoulSky сказал: Год уж прошел с этой ситуации, повзрослел Зач на свою заявку отвечаешь?) Ссылка на комментарий
SoulSky Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 6 часов назад, Amfors сказал: Против. Еще в 2019 видел твою очередную заявку и смеялся с того, что ты, непонятливый, после закрытия входа на должность, все равно подаешь на должность. Забудь, ответ уже был дан, и Okssi не будет давать тебе второй шанс. 5 часов назад, manynyant сказал: Анастасия уже дала ответ. Для тебя путь на должность закрыт . Интересно наблюдать , как ты в 10ый раз пытаешься попасть на должность 3 часа назад, Jaddie сказал: вход на должность закрыт уя уя manynyant 1 Ссылка на комментарий
SoulSky Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 час назад, Siegesiren сказал: Зач на свою заявку отвечаешь?) Ссылка на комментарий
looking Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Против, все выше Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) зывахзвыха тут люди до сих пор считают заявку кирилла серьезной хухухахцыхуа Скрытый текст Изменено 20 июля 2021 пользователем harikaa Ссылка на комментарий
wachl Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 друг игрока харика значит поста не достоин да и ваще че те там ловить кирюха у ваймворлда есть комикс пока есть комикс пве будет на сервере уничтожено значит ты тут не нужен потому что ты равно комикс а если переменная икс равна переменной игрик то ваймворлд помрет потому что два пве монстра будут стилить норму у всех модераторов и все будут сниматься по псж а если весь модерский состав слетит и останется ток комикс и соулска да я случайно нажал энтер так вот если останется комикс и соулскай то все проект сам по себе закроется будет овер много чит ребят вам это надо нет не надо Ссылка на комментарий
SoulSky Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 1 час назад, wachl сказал: друг игрока харика значит поста не достоин да и ваще че те там ловить кирюха у ваймворлда есть комикс пока есть комикс пве будет на сервере уничтожено значит ты тут не нужен потому что ты равно комикс а если переменная икс равна переменной игрик то ваймворлд помрет потому что два пве монстра будут стилить норму у всех модераторов и все будут сниматься по псж а если весь модерский состав слетит и останется ток комикс и соулска да я случайно нажал энтер так вот если останется комикс и соулскай то все проект сам по себе закроется будет овер много чит ребят вам это надо нет не надо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения