Перейти к публикации

Разделить SW.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И так, как я понял, мнения о новом SW разошлись.

Кому-то он очень понравился, а кому-то абсолютно нет.

Чтобы никого не обидеть предлагаю сделать 2 SW, старый и новый.

Каждый будет играть там, где ему больше нравится.

Ну серьёзно, новый Скай не для всех. Он больше подходит для тех людей, которые любят копаться на острове.

В новом SW вообще не нужны киты, ибо на своём острове ты спокойно найдёт им замену.

А старый для "Фаст мидеров", ну уж точно не для тех, кто хочет залутать отведённые для него сундуки и пойти копаться.

И тут больше будет решать то, на сколько ты быстро придёшь на мид и залутаешь его (Ну как и было раньше).

Назвать можно SkyWars OLD, SkyWars NEW (Знаю, знаю, слишком оригинально (Нет)).

Многим конечно нравится новый SW, но олдфаги сойдут с ума. Ну по крайней мере я схожу с ума с новый SW.

Весь день бомбил, набомбиться не мог.

Я надеюсь, что старый SW останется на сервере. Это был лучший режим на вайме, в него можно было играть 24/7, и не надоедало.

А сейчас... Думаю и так ясно.

Жду мнение на этот счёт.

Всем удачи и добра.

Изменено пользователем Klaxer
Опубликовано:

И так, как я понял, мнения о новом SW разошлись.

Кому-то он очень понравился, а кому-то абсолютно нет.

Чтобы никого не обидеть предлагаю сделать 2 SW, старый и новый.

Каждый будет играть там, где ему больше нравится.

Ну серьёзно, новый Скай не для всех. Он больше подходит для тех людей, которые любят копаться на острове.

В новом SW вообще не нужны киты, ибо на своём острове ты спокойно найдёт им замену.

А старый для "Фаст мидеров", ну уж точно не для тех, кто хочет залутать отведённые для него сундуки и пойти копаться.

И тут больше будет решать то, на сколько ты быстро придёшь на мид и залутаешь его (Ну как и было раньше).

Назвать можно SkyWars OLD, SkyWars NEW (Знаю, знаю, слишком оригинально (Нет)).

Многим конечно нравится новый SW, но олдфаги сойдут с ума. Ну по крайней мере я схожу с ума с новый SW.

Весь день бомбил, набомбиться не мог.

Жду мнение на этот счёт.

Всем удачи и добра.

По моему обновление зачетное.. А старый СВ не годится никуда. Я против. Рад что обновили

Опубликовано:

По моему обновление зачетное.. А старый СВ не годится никуда. Я против. Рад что обновили

Написал же он - пусть сделают разделение ._.

Читать внимательней надо...

Опубликовано:

Идея хорошая но мне кажется что администрация не возьмёт эту идею на заметку.Но я не утверждаю это.

За! с:

А почему бы и нет? 

Как мне кажется, если не вернуть старый Св, то онлайн на данном режиме очень сильно упадёт.

Опубликовано:

А почему бы и нет? 

Как мне кажется, если не вернуть старый Св, то онлайн на данном режиме очень сильно упадёт.

Я всеми руками за, идея очень хорошая с:

На счёт онлайна, мне кажется от туда уйдут только те игроки которые, довольно плохо играют на SkyWars.Но я не кого не осуждаю)

Опубликовано:

По теме: за! Новый СВ - отстой, он нравится только нубам, которые играть на старом не умели...

А теперь им алмазку с 1 острова дают, вот они и радуются

Я один не играю как неделю ??
Опубликовано: (изменено)

Проси, не проси, все равно не вернут :(
Для кого пилят такие обновки, никто не знает.
Нельзя же никак зайти на форум и написать: ребята, чего вы хотите? Может билд батл тим? А может новый режим?

А зачем? Сами придумаем.

Изменено пользователем Lordaeron
Опубликовано:

Проси, не проси, все равно не вернут :(

Для кого пилят такие обновки, никто не знает.

Нельзя же никак зайти на форум и написать: ребята, чего вы хотите? Может билд батл тим? А может новый режим?

А зачем? Сами придумаем.

Я думаю, что для начала нужно было сделать голосование, а не просто так ставить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...