Redred111 Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Я думаю, что для начала нужно было сделать голосование, а не просто так ставить.Да ты попробуй сказать это админам. Мы это же понимаем.
Klaxer Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Опубликовано: 19 декабря 2016 Ап RockMotor и BULKABULL 1 1
BULKABULL Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Нууууууууууу... Я подбоное предлагал. А вот на счёт того, что киты не нужны - ты абсолютно не прав, да и мид тоже свою ценность не потерял. А новый скай хороший, хотя бы баланс какой-никакой появился, не надо тут ля-ля Изменено 19 декабря 2016 пользователем BULKABULL Klaxer и LaGzE 2
Klaxer Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Опубликовано: 19 декабря 2016 Нууууууууууу... Я подбоное предлагал. А вот на счёт того, что киты не нужны - ты абсолютно не прав, да и мид тоже свою ценность не потерял. А новый скай хороший, хотя бы баланс какой-никакой появился, не надо тут ля-ля"Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня" BULKABULL и RockMotor 1 1
Awesomesaucejr Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Ещё одно ужасное обновление... Ребят (АДМИНИСТРАЦИЯ) вас просят вернуть старое SW а вы тем делом обновляете новое да и то обнова так себе. МЫ ВАС ПРОСИМ : ВЕРНИТЕ СТАРОЕ SW #ВернитеСтарое_SW_VimeWorld
BULKABULL Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 "Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня"Какие же всё-таки глупые некоторые люди!Что вам не нравится? Нормальный баланс? Шанс на победу даже у того игрока, который не добрался до мида? Или возможно то, что теперь все классы имеют практическое применение?Было так забавно, когда всю игру тащил один эколог, который быстрее всех добрался до центра, не правда ли? Я кажется понял, вы и были теми самыми экологами-нагибаторами, а теперь сделали равные шансы для всех, вот вы и ноете, что вам скай-варс не нравится! P.S. Это очень умно, ставить лайки тем, кто пишет "за", и таким образом завлекать других Mr_KitKat и Klaxer 2
Klaxer Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Нууууууууууу... Я подбоное предлагал. А вот на счёт того, что киты не нужны - ты абсолютно не прав, да и мид тоже свою ценность не потерял. А новый скай хороший, хотя бы баланс какой-никакой появился, не надо тут ля-ляСпасибо за пониженную репутацию, школьник.
HackerMan228__ Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 За.Для меня св больше не годнота TheMrEgor 1
BULKABULL Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Спасибо за пониженную репутацию, школьник.Гимназист*Не за что, обращайся ;)
TheKotikPlay Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 И так, как я понял, мнения о новом SW разошлись.Кому-то он очень понравился, а кому-то абсолютно нет.Чтобы никого не обидеть предлагаю сделать 2 SW, старый и новый.Каждый будет играть там, где ему больше нравится.Ну серьёзно, новый Скай не для всех. Он больше подходит для тех людей, которые любят копаться на острове.В новом SW вообще не нужны киты, ибо на своём острове ты спокойно найдёт им замену.А старый для "Фаст мидеров", ну уж точно не для тех, кто хочет залутать отведённые для него сундуки и пойти копаться.И тут больше будет решать то, на сколько ты быстро придёшь на мид и залутаешь его (Ну как и было раньше).Назвать можно SkyWars OLD, SkyWars NEW (Знаю, знаю, слишком оригинально (Нет)).Многим конечно нравится новый SW, но олдфаги сойдут с ума. Ну по крайней мере я схожу с ума с новый SW.Весь день бомбил, набомбиться не мог.Я надеюсь, что старый SW останется на сервере. Это был лучший режим на вайме, в него можно было играть 24/7, и не надоедало.А сейчас... Думаю и так ясно.Жду мнение на этот счёт.Всем удачи и добра.1. За! Всеми лапами! Старый SW лучше!2. К сожалению, администрации плевать на раздел "Идеи и предложения" . По - этому вряд ли, что - то будут менять.
Rsboe Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Против. Двойная нагрузка на сервера.
Vlad_X_ Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) эх...smaik читает тему))) Изменено 22 декабря 2016 пользователем Vlad_X_
IvAnGaI_PRO Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Можно по-другому назвать: SkyWars Insane, SkyWars Normal напишите своё мнение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас