willdietoday Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) /dell Изменено 22 июля 2021 пользователем willdietoday Jeffrexcion, _Mc_Haker_ и alzeah 3
dekiteiru Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) ок все верно Изменено 19 июля 2021 пользователем PeaceHating willdietoday 1
tinquietes Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Ну это шутка какая-то) https://imgur.com/a/bKiDcum upd: https://imgur.com/a/mITp2he ( Паукам зелья дамаг не дают, ребят))
willdietoday Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, tinquietes сказал: Ну это шутка какая-то) https://imgur.com/a/bKiDcum upd: https://imgur.com/a/mITp2he ( Паукам зелья дамаг не дают, ребят)) RussianSexy разбанил его за доказательства в виде видео Изменено 19 июля 2021 пользователем willdietoday alzeah 1
_Mc_Haker_ Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 7 минут назад, tinquietes сказал: Ну это шутка какая-то) https://imgur.com/a/bKiDcum upd: https://imgur.com/a/mITp2he ( Паукам зелья дамаг не дают, ребят)) Кликер, дорогая
tinquietes Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 3 минуты назад, willdietoday сказал: RussianSexy разбанил его за доказательства в виде видео И что это? Скрытый текст Скорость 0.25 Таймкод 0:26 Где повороты камерой?
willdietoday Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, tinquietes сказал: И что это? Показать содержимое Скорость 0.25 Таймкод 0:26 Где повороты камерой? выше ответ
Jeffrexcion Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Видеть читы там где их нет, хотя и так понятно что это кликер.
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 9 минут назад, willdietoday сказал: RussianSexy разбанил его за доказательства в виде видео И зачем ты это нам скинул? Мобы на обычном Майкнрафте и на Вайме очень сильно отличаются, откидывание и удары. Например, крипер на Вайме не откидывается а в одиночке откидывается, и зачем ты вертишь своим курсором на 360? Если бы ты водил курсором как ты показал на видео, было бы совсем иное. Зачем ты на своем ролике (в одиночке), бьёшь всех мобов а тут всего 3? Тогда к чему твоё видео?))))) Кстати, почему ты на скрине выше так не водил на 360 курсором чтобы всех бить как ты на видео показал?)) Аргументируй мне тогда это, если бы ты водил курсором то выходит что после того как ты ударил первого моба есть задержка на второго (пока ты наведешь на него), почему ты тогда одновременно ударяешь их и они синхронно откидываются?) Всё очень просто дорогой, меньше с читами играй)) Скрытый текст evently 1
Jaddie Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) ахах 3 минуты назад, D_E_R_E_Z_O_K сказал: И зачем ты это нам скинул? Мобы на обычном Майкнрафте и на Вайме очень сильно отличаются, откидывание и удары. Например, крипер на Вайме не откидывается а в одиночке откидывается, и зачем ты вертишь своим курсором на 360? Если бы ты водил курсором как ты показал на видео, было бы совсем иное. Зачем ты на своем ролике (в одиночке), бьёшь всех мобов а тут всего 3? Тогда к чему твоё видео?))))) Кстати, почему ты на скрине выше так не водил на 360 курсором чтобы всех бить как ты на видео показал?)) Аргументируй мне тогда это, если бы ты водил курсором то выходит что после того как ты ударил первого моба есть задержка на второго (пока ты наведешь на него), почему ты тогда одновременно ударяешь их и они синхронно откидываются?) Всё очень просто дорогой, меньше с читами играй)) Показать содержимое тудааа Изменено 19 июля 2021 пользователем Jaddie
Jeffrexcion Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, D_E_R_E_Z_O_K сказал: И зачем ты это нам скинул? Мобы на обычном Майкнрафте и на Вайме очень сильно отличаются, откидывание и удары. Например, крипер на Вайме не откидывается а в одиночке откидывается, и зачем ты вертишь своим курсором на 360? Если бы ты водил курсором как ты показал на видео, было бы совсем иное. Зачем ты на своем ролике (в одиночке), бьёшь всех мобов а тут всего 3? Тогда к чему твоё видео?))))) Кстати, почему ты на скрине выше так не водил на 360 курсором чтобы всех бить как ты на видео показал?)) Аргументируй мне тогда это, если бы ты водил курсором то выходит что после того как ты ударил первого моба есть задержка на второго (пока ты наведешь на него), почему ты тогда одновременно ударяешь их и они синхронно откидываются?) Всё очень просто дорогой, меньше с читами играй)) Показать содержимое С каких пор крипер не откидывается на вайме? willdietoday 1
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, Jeffrexcion сказал: С каких пор крипер не откидывается на вайме? У крипера на мв 60 хп и он без кб, не показывай свою безнадежность)
willdietoday Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал: У крипера на мв 60 хп и он без кб, не показывай свою безнадежность) ХААА ты хоть раз на мобварсе играл?) Jeffrexcion 1
Jaddie Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, willdietoday сказал: ХААА ты хоть раз на мобварсе играл?) мобварс самый лучший режим
_Mc_Haker_ Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, D_E_R_E_Z_O_K сказал: И зачем ты это нам скинул? Мобы на обычном Майкнрафте и на Вайме очень сильно отличаются, откидывание и удары. Например, крипер на Вайме не откидывается а в одиночке откидывается, и зачем ты вертишь своим курсором на 360? Если бы ты водил курсором как ты показал на видео, было бы совсем иное. Зачем ты на своем ролике (в одиночке), бьёшь всех мобов а тут всего 3? Тогда к чему твоё видео?))))) Кстати, почему ты на скрине выше так не водил на 360 курсором чтобы всех бить как ты на видео показал?)) Аргументируй мне тогда это, если бы ты водил курсором то выходит что после того как ты ударил первого моба есть задержка на второго (пока ты наведешь на него), почему ты тогда одновременно ударяешь их и они синхронно откидываются?) Всё очень просто дорогой, меньше с читами играй)) Показать содержимое Чел, не шаришь в читах, не пиши сюда. Если бы это были читы, то ни один моб бы не дошёл в портал. А как видно на видео, криперы прошли фулловые, а если бы это были читы, то однозначно я бы нанёс им какой-то урон. Кликером не нужно уметь играть (водить курсором).
Jeffrexcion Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, D_E_R_E_Z_O_K сказал: У крипера на мв 60 хп и он без кб, не показывай свою безнадежность) что же ты несёшь, иди поиграй, посмотри, прокачка для кого?)
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, willdietoday сказал: ХААА ты хоть раз на мобварсе играл?) Отвечайте на мои аргументы которые я привел, я жду) У чела в видосе где он в одиночке он бьёт одного моба и когда он наводится на второго первый уже успевает упасть на землю из-за удара, а тут на видео с мобкой он одновременно бьёт их) Да и мне лучше знать есть ли чит или нет, вы никогда не дойдете до моего уровня)
alzeah Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 27 минут назад, tinquietes сказал: Ну это шутка какая-то) https://imgur.com/a/bKiDcum upd: https://imgur.com/a/mITp2he ( Паукам зелья дамаг не дают, ребят)) tinquietes MobWars: игр-48, побед-48, убитых-687. Изменено 19 июля 2021 пользователем alzeah
willdietoday Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: мобварс самый лучший режим не пиши сюда(
Jaddie Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, willdietoday сказал: не пиши сюда( ХАХАХАХА малая ты кому отвечаешь вкладку закрыла пк оффнула и спать ушла нуб
willdietoday Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал: Отвечайте на мои аргументы которые я привел, я жду) У чела в видосе где он в одиночке он бьёт одного моба и когда он наводится на второго первый уже успевает упасть на землю из-за удара, а тут на видео с мобкой он одновременно бьёт их) Да и мне лучше знать есть ли чит или нет, вы никогда не дойдете до моего уровня) научишь плиз бить мобав в майнравти или пвпхаца я хочу топ 1 дуелей
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, _Mc_Haker_ сказал: Чел, не шаришь в читах, не пиши сюда. Если бы это были читы, то ни один моб бы не дошёл в портал. А как видно на видео, криперы прошли фулловые, а если бы это были читы, то однозначно я бы нанёс им какой-то урон. Кликером не нужно уметь играть (водить курсором). Ты не захотел спалиться с читом и из-за этого ты убил чверть мобов и потом выключил) Хватит оправданий малышка, тут всё видно) Уровень у меня в детекте читов намного выше чем твой, не пиши)
willdietoday Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, Jaddie сказал: ХАХАХАХА малая ты кому отвечаешь вкладку закрыла пк оффнула и спать ушла нуб
Jaddie Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, _Mc_Haker_ сказал: Чел, не шаришь в читах, не пиши сюда. ты наверн все 6000 побед с читами наиграл поэтому шаришь да
Рекомендованные сообщения