OlegEvdakimov Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 1 wolfturbo 2 специально не пишу здесь ссылку на профиль, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ЖАЛОБА!!!!! 3 OlegEvdakimov 4 Настя, пожалуйста, пересмотри свой вердикт в жалобе https://forum.vimeworld.ru/topic/822826- Игрок sasha3123 - не читер. Он в принципе осуждает читеров и кибербуллит их. Проблема в том, что sasha3123 живет в Якутске. Из-за этого он очень часто телепортируется, зависает, лагает, бьет моментами спиной. Если ты считаешь, что у него есть какой-то чит, он может скачать данный чит и показать, что нет лицензии@wolfturbo Изменено 19 июля 2021 пользователем OlegEvdakimov
MlIW Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Не по форме АХАХАХА КЛОУН ОН ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО ЭТ НЕ ЖАЛОБА
OlegEvdakimov Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, Flqrance сказал: Не по форме https://imgur.com/a/QM5KChm
Гость Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Я же написал, что не по форме 3 минуты назад, MlIW сказал: АХАХАХА КЛОУН ОН ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО ЭТ НЕ ЖАЛОБА
OlegEvdakimov Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Flqrance сказал: Я же написал, что не по форме Зачем мне делать данную жалобу по форме? Зачем мне вредить как-либо модератору wolfturbo? Я понимаю, что ты, flqrance - тупое утиное ебло, которое кроме поедания гороха и написания тупейших комментов на форуме ничего не делало. Я искренно не понимаю, зачем ты что-то пишешь вообще в данном разделе, ты такой шут Изменено 19 июля 2021 пользователем OlegEvdakimov
Гость Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 4 минуты назад, OlegEvdakimov сказал: Зачем мне делать данную жалобу по форме? Зачем мне вредить как-либо модератору wolfturbo? Я понимаю, что ты, flqrance - тупое утиное ебло, которое кроме поедания гороха и написания тупейших комментов на форуме ничего не делало. Я искренно не понимаю, зачем ты что-то пишешь вообще в данном разделе, ты такой шут Твоя жалоба не по форме, исправь
Jaddie Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Твоя жалоба не по форме, исправь круто
OlegEvdakimov Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, Flqrance сказал: Твоя жалоба не по форме, исправь серьезно?
Гость Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, OlegEvdakimov сказал: серьезно? Уже трижды написал тебе об этом, ты не понимаешь??
OlegEvdakimov Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 3 минуты назад, Flqrance сказал: Уже трижды написал тебе об этом, ты не понимаешь?? ты же не шутишь?
Рекомендованные сообщения