Rewwoken Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 1. RussianSexy 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/151061-russiansexy/ 3. Rewwoken (Пострадал Sintand) 4. Забанил за чит которого нету 5. https://prnt.sc/1d1rpll /forum 6. 19.07.2021 PRISON_3 7) у типа 200 пинг на реке и его жалобу принимают , рек ОТ ЛИЦА SINTAND Изменено 19 июля 2021 пользователем Rewwoken Ссылка на комментарий
Tramsey_ Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) Все верно, игрок купил разбан до того как подали жалобу на модератора, следовательно согласен с баном. Так же получил еще один бан за читы в этот же день, что еще раз доказывает верный вердикт модератора RussianSexy. +Подстава модератора, он мог закинуть рек от своего лица сразу в жалобу на себя, а не ждать бана чтобы подставить таким образом модератора Изменено 19 июля 2021 пользователем Tramsey_ Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) Синтанд, тусовка, привееет! Изменено 19 июля 2021 пользователем BBeKZ Ссылка на комментарий
Inpulsive Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Все верно. Ссылка на комментарий
vanyk1999 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Все верно Ссылка на комментарий
allmyfans Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Все верно Ссылка на комментарий
Rewwoken Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, vanyk1999 сказал: Все верно от человека с ником вянук1999 я ничего больше и не ожидал Ссылка на комментарий
vanyk1999 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 4 минуты назад, Rewwoken сказал: от человека с ником вянук1999 я ничего больше и не ожидал Ты свою жалобу с первого раза не смог по форме сделать, гаврюша. Ссылка на комментарий
Rewwoken Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 6 минут назад, vanyk1999 сказал: Ты свою жалобу с первого раза не смог по форме сделать, гаврюша. нет, я просто добавил, что человек рекает кого-то с пингом 200 Ссылка на комментарий
Tramsey_ Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 10 минут назад, Rewwoken сказал: нет, я просто добавил, что человек рекает кого-то с пингом 200 Он не лагает, хиты в плане лагов нормальные, только лупер палится Ссылка на комментарий
ufnwpxch4 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 29 минут назад, BBeKZ сказал: Синтанд, тусовка привееет! приветт бекз бро Охотник и топчик3609 вы 2 рандома зачем вы тут пишите один помидоры с арбузами продаёт а другой пишет пошли дуэли и даже пати кинуть не может вы такие 2 бесталочи Ссылка на комментарий
Rewwoken Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, Tramsey_ сказал: Он не лагает, хиты в плане лагов нормальные, только лупер палится да зачем ты мне пишешь, на меня закрывали точно такую жб Ссылка на комментарий
Tramsey_ Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, Rewwoken сказал: да зачем ты мне пишешь, на меня закрывали точно такую жб Хиты разные, + у синтанда лупер куплен Ссылка на комментарий
ufnwpxch4 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, Tramsey_ сказал: Хиты разные, + у синтанда лупер куплен АУ ЕГО НА КАЖДОМ ТУРИКЕ ПО БВ ССЯТ ПОЧЕМУ ЛУПЕР НАЙТИ НЕ МОГУТ АЛЁША Ссылка на комментарий
Tramsey_ Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 3 минуты назад, ufnwpxch4 сказал: АУ ЕГО НА КАЖДОМ ТУРИКЕ ПО БВ ССЯТ ПОЧЕМУ ЛУПЕР НАЙТИ НЕ МОГУТ АЛЁША он на призоне с другого пк сидит Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 38 минут назад, Tramsey_ сказал: Все верно, игрок купил разбан до того как подали жалобу на модератора, следовательно согласен с баном. Так же получил еще один бан за читы в этот же день, что еще раз доказывает верный вердикт модератора RussianSexy. я купил разбан потому что RussianSexy подставной модер и он не разбанил бы меня, а ждать я не собираюсь, а пред он получит рек от моего лица - Ссылка на комментарий
Tramsey_ Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, Sintand сказал: я купил разбан потому что RussianSexy подставной модер и он не разбанил бы меня, а ждать я не собираюсь, а пред он получит рек от моего лица - А почему ты не закинул рек от своего лица в жалобу на тебя? Ты пытался подставить модератора @RussianSexy? Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, Tramsey_ сказал: А почему ты не закинул рек от своего лица в жалобу на тебя? Ты пытался подставить модератора @RussianSexy? потому что у меня много реков и я не успел найти этот рек, а кидать ему что-то в вк нет смысла тк он написал что не разбанит, тк "тут 100% лупер" Ссылка на комментарий
metalist12 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Читы были. Закрыто все верно. Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, metalist12 сказал: Читы были. Закрыто все верно. ок Ссылка на комментарий
metalist12 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Читы можно скрыть на реке. Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, metalist12 сказал: Читы можно скрыть на реке. можно, но на моём реке видно что все хиты абсолютно легитные, а у него на реке такие хиты из-за разницы в пинге больше чем 100 Ссылка на комментарий
Rewwoken Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 рашенсекси пвп модер ! Ссылка на комментарий
denis_morgan Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 На проекте не запрещено рекать с «Пингом 200». Во-первых, это мой обычный пинг при котором я НЕ лагаю. При этом, у меня и других игроков (кроме Leafu и других софтеров) удары абсолютно легитны. Ревокин, какой смысл заливать рек, где у самого Синтда видно, как у него проскакивают слишком далёкие хиты?) Все ваши обвинения обоснованы на моём пинге, но я и другие ЛЕГИТНЫЕ игроки не лагают и дают легитные хиты. Но конечно если у вас запущен лупер, то никаких легитных хитов быть не может. И да, с модератором RussianSexy ни один из наших игроков не знаком. Поэтому он по определению не является никаким подставным) Вы - обычные пустословы, которые угрожают нам тем, что мы будем сидеть по кд в банах) Насколько нужно быть никчёмными, чтобы упрекать людей за их пинг… Особенно когда они не лагают. Я надеюсь, что вы когда нибудь прекратите играть с софтами, при этом пытаясь оправдать свою личность. metalist12 1 Ссылка на комментарий
lncidence Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, denis_morgan сказал: На проекте не запрещено рекать с «Пингом 200». Во-первых, это мой обычный пинг при котором я НЕ лагаю. При этом, у меня и других игроков (кроме Leafu и других софтеров) удары абсолютно легитны. Ревокин, какой смысл заливать рек, где у самого Синтда видно, как у него проскакивают слишком далёкие хиты?) Все ваши обвинения обоснованы на моём пинге, но я и другие ЛЕГИТНЫЕ игроки не лагают и дают легитные хиты. Но конечно если у вас запущен лупер, то никаких легитных хитов быть не может. И да, с модератором RussianSexy ни один из наших игроков не знаком. Поэтому он по определению не является никаким подставным) Вы - обычные пустословы, которые угрожают нам тем, что мы будем сидеть по кд в банах) Насколько нужно быть никчёмными, чтобы упрекать людей за их пинг… Особенно когда они не лагают. Я надеюсь, что вы когда нибудь прекратите играть с софтами, при этом пытаясь оправдать свою личность. да ты пве забей Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения