Перейти к публикации

Заявочка на должность ''Модератор''(MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность : Модератор.

2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов.

4 д. 21 ч. 11 м.

3.ShadowWalker365

4.Настоящее имя : Виталий

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) 16 (01.10.2000)

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Нет,но всё бывает в первый раз.Хочу попробовать себя в качестве Модератора.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? По будням готов играть от 1:30 до 3 часов , а в выходные готов играть до 7 часов в день

8.В какое время обычное играете (по Москве) По будням либо с 11:30 до 13 , либо с 13:30 до 15. В выходные с 3:00 до 6:00

(перерыв).с 8:00 до 13:00

9.Почему вы хотите занять эту должность? Мне очень и очень нравится данный проект , он приятен для игры с друзьями в соло , но есть проблемы и многие про них уже знают это : '' Читеры , мат в чате '' Я хотел бы предотвратить желание игроков , играть с ПО и писать в чат не цензурные слова(выражения) 

10.Прочитали ли правила нашего проекта? Да .

11.Напишите немного о себе. Моё имя-Виталий , фамилия-Макаров. Живу в городе Находка (Рядом с Владивостоком) Учусь в 10 классе , 1 четверть я закончил с 2  тройками по ''Биологии '' и ''Истории'' Вне компьютера играю с моим младшим братом Владом ему 7 лет он в 1 классе , ну в общем я надеюсь вы будете не против.

12.https://vk.com/id301137151Фото не выкладываю , для меня вк это только игры и мемы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...