karinochka890 Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) мне не даётся значок за 10 подписчиков! (он называется "интересный человек") что делать??? Изменено 19 июля 2021 пользователем karinochka890
Charkos0ff Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) Такова судьба - у меня 8 подписчиков, но есть значок Скрытый текст Эта система работает довольно странно: к примеру, значок за 5 реакций мне дали после того, как я поставил лайк Okssi, а при пересчете достижений или получении репутации ничего не происходило Изменено 19 июля 2021 пользователем Charkos0ff
xtrafrancyz Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 По какой-то причине не срабатывает правило для выдачи значка (медали). Это ошибка форума, надеюсь, в следующем обновлении ее исправят. Comixs и Oz1K228 2
MerTarKo Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 1 час назад, xtrafrancyz сказал: По какой-то причине не срабатывает правило для выдачи значка (медали). Это ошибка форума, надеюсь, в следующем обновлении ее исправят. поч жб на персонал так редко закрывают? это треш... Изменено 19 июля 2021 пользователем MerTarKo
Charkos0ff Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 3 минуты назад, MerTarKo сказал: поч жб на персонал так редко закрывают? это треш... Дмитрий (xtrafrancyz) не отвечает за данный раздел, а поэтому, соответственно, вопросы нужно задавать не ему, а Okssi.
MerTarKo Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, Charkos0ff сказал: Дмитрий (xtrafrancyz) не отвечает за данный раздел, а поэтому, соответственно, вопросы нужно задавать не ему, а Okssi. я то по этому поводу пишу, актива мало от оккси как мне кажется, я понимаю что уделает времени сколько может, но этого не хватает для всего вайма
Charkos0ff Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, MerTarKo сказал: я то по этому поводу пишу, актива мало от оккси как мне кажется, я понимаю что уделает времени сколько может, но этого не хватает для всего вайма Возможно, у неё отпуск или что-то подобное, например, как это было в прошлом году, когда долгое время не подтверждались форумные аккаунты пользователей, и не проверялись жалобы на форумчан.
TheAchievements Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 19.07.2021 в 18:38, MerTarKo сказал: поч жб на персонал так редко закрывают? это треш... - Жалобы на персонал проверяет Анастасия. 19.07.2021 в 18:44, MerTarKo сказал: я то по этому поводу пишу, актива мало от оккси как мне кажется, я понимаю что уделает времени сколько может, но этого не хватает для всего вайма - Анастасия проверяет жалобы по очереди.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас