Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

снимите крипа, обалдел уже совсем репу повышать додикам которые мя оскают, когда их попускаешь... Всë тильт если не снимите я оч сильно обижусь... МДА. 

Изменено пользователем Morrenzo_
57 минут назад, TaHK_E100 сказал:

ну если ставишь - значит нравится ))))))))))))))))))))))))))

мИССКЛИК НА 200 км от того чтобы пропустить маленькую кнопку размером меньше чем атом

Я с телефона.. поверь, возможно

4 часа назад, Mr_romao сказал:

Куда веселее посмотреть на истинное отношение персонала ко мне) Да, многие до последнего скрывали свое лицо…

Ты к стайлшыт также относишься, даже когда она была на хелперке и в данный момент. 

Изменено пользователем nofue
1 минуту назад, nofue сказал:

Ты к стайлшыт также относишься, даже когда она была на хелперке. 

Она не единственный человек, к которому действительно можно относиться уважительно

Изменено пользователем annykka
5 часов назад, Mr_romao сказал:

Я с телефона.. поверь, возможно

ХАХАХАХАХАХАХХА ДАЖЕ Я С ТФ не миссаю так

И ДА

КОГДА НАЖИМАЕШЬ на иконку там выпадает 3 варианта ты не мог СЛУЧАЙНО мисснуть и НЕ ЗАМЕТИТЬ за 2 часа

1 час назад, TaHK_E100 сказал:

ХАХАХАХАХАХАХХА ДАЖЕ Я С ТФ не миссаю так

И ДА

КОГДА НАЖИМАЕШЬ на иконку там выпадает 3 варианта ты не мог СЛУЧАЙНО мисснуть и НЕ ЗАМЕТИТЬ за 2 часа

Я должен тебе что-то доказывать? Пролистал тему-миссликнул, а дальше что? Ты видимо сидел рядом и видел, как я это сделал, если можешь так открыто судить…. Я больше не собираюсь тебе что-то доказывать, не хочешь верить-дело твое, я же сижу и намеренно лайкаю подобные комментарии, так?) Удачи, Алишеру привет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...