TaHK_E100 Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 10 часов назад, Mr_romao сказал: Я должен тебе что-то доказывать? Пролистал тему-миссликнул, а дальше что? Ты видимо сидел рядом и видел, как я это сделал, если можешь так открыто судить…. Я больше не собираюсь тебе что-то доказывать, не хочешь верить-дело твое, я же сижу и намеренно лайкаю подобные комментарии, так?) Удачи, Алишеру привет да лан чел ) эт глупая отмазка ) там выскаивает целый рядочек кнопок и не заметить как ты нажал "случайно" на кнопку, тут даже при всём желании мисснуть не получится и не заметить это )))) 56 минут назад, Mr_romao сказал: Я уже много подобного слышал от тебя что ты несёшь я его ещё в 2020 году в вк оскорблял как и в чс у него до сих пор Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) 1 час назад, TaHK_E100 сказал: да лан чел ) эт глупая отмазка ) там выскаивает целый рядочек кнопок и не заметить как ты нажал "случайно" на кнопку, тут даже при всём желании мисснуть не получится и не заметить это )))) что ты несёшь я его ещё в 2020 году в вк оскорблял как и в чс у него до сих пор Вероятность миссклика в этом случае 66,6% Изменено 20 июля 2021 пользователем 451F Its_a_cappuchino 1 Ссылка на комментарий
reconciliationn Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 ЦЫВАХЗЗАВЫЗАЫВ Ссылка на комментарий
Unzy Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 АХАХАХАХАЭАХАХАЭАХААХАХХ Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Меры приняты. Хелпер снят с должности. Its_a_cappuchino, Stidas, constellationn и 12 других 11 2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения