Перейти к публикации

Разбан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я считаю что эти слова не считаются оскорблением, ведь они не несут ничего асоциального.

Эти слова можно использовать просто как к другу. Они не несут никакого негатива.

Опубликовано:
Только что, pressffff сказал:

Я считаю что эти слова не считаются оскорблением, ведь они не несут ничего асоциального.

Твое мнение очень важно

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, pressffff сказал:

Эти слова можно использовать просто как к другу. Они не несут никакого негатива.

Кого-то может задеть "глупенький", а кому-то плевать на "идиот"; "тупой" и тому подобные. Поэтому, наказывают за абсолютно все оскорбления (кроме слов исключений), чтобы никто не был в обиде

Изменено пользователем Charkos0ff
Опубликовано:

Модератор опирается на правила сервера чтобы решить заслуживает ли игрок бана или нет, в таком случае в правилах должно быть точное уточнение что слова "глупышка" и "дурачок" являються оскорблениями и караются баном за асоциальное поведение, или же именно в правилах должны быть уточнены слова исключения. А раз в правилах такого нет я невиновен.

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, pressffff сказал:

Модератор опирается на правила сервера чтобы решить заслуживает ли игрок бана или нет, в таком случае в правилах должно быть точное уточнение что слова "глупышка" и "дурачок" являються оскорблениями и караются баном за асоциальное поведение, или же именно в правилах должны быть уточнены слова исключения. А раз в правилах такого нет я невиновен.

Все слова исключения написаны в конце руководства для Модераторов:

Изменено пользователем Charkos0ff
Опубликовано:

Руководство для модераторов не является правилами данного проекта, иными словами, исключения не подкреплены правилами, повторюсь, в правилах должно быть точное уточнение что слова "глупышка" и "дурачок" являються оскорблениями и караются баном за асоциальное поведение, или же именно в правилах должны быть уточнены слова исключения доступные для разговора.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...