pressffff Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1. Dorbay 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/230100-dorbay/ 3. Nakk 4. Это были уменьшительно ласкательные слова. Асоциального поведения как мне кажется тут нету. 5. https://imgur.com/a/F7VZ4H2 6. 19.07.2021 Prison_2
dekiteiru Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 3 оска достаточно для бана за асоц на 12ч
pressffff Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 Какой это оск.Кого он задел этим
MlIW Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 3 минуты назад, pressffff сказал: Какой это оск.Кого он задел этим того, к кому обращался
pressffff Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 Я считаю что эти слова не считаются оскорблением, ведь они не несут ничего асоциального. Эти слова можно использовать просто как к другу. Они не несут никакого негатива.
Weeal Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, pressffff сказал: Я считаю что эти слова не считаются оскорблением, ведь они не несут ничего асоциального. Твое мнение очень важно
Charkos0ff Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 9 минут назад, pressffff сказал: Я считаю что эти слова не считаются оскорблением, ведь они не несут ничего асоциального. Эти слова можно использовать просто как к другу. Они не несут никакого негатива. Кого-то может задеть "глупенький", а кому-то плевать на "идиот"; "тупой" и тому подобные. Поэтому, наказывают за абсолютно все оскорбления (кроме слов исключений), чтобы никто не был в обиде Изменено 19 июля 2021 пользователем Charkos0ff
legendary Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Всё верно. Ты сам виноват, что такое написал.
pressffff Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 Модератор опирается на правила сервера чтобы решить заслуживает ли игрок бана или нет, в таком случае в правилах должно быть точное уточнение что слова "глупышка" и "дурачок" являються оскорблениями и караются баном за асоциальное поведение, или же именно в правилах должны быть уточнены слова исключения. А раз в правилах такого нет я невиновен.
Charkos0ff Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 6 минут назад, pressffff сказал: Модератор опирается на правила сервера чтобы решить заслуживает ли игрок бана или нет, в таком случае в правилах должно быть точное уточнение что слова "глупышка" и "дурачок" являються оскорблениями и караются баном за асоциальное поведение, или же именно в правилах должны быть уточнены слова исключения. А раз в правилах такого нет я невиновен. Все слова исключения написаны в конце руководства для Модераторов: Изменено 19 июля 2021 пользователем Charkos0ff
pressffff Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 Руководство для модераторов не является правилами данного проекта, иными словами, исключения не подкреплены правилами, повторюсь, в правилах должно быть точное уточнение что слова "глупышка" и "дурачок" являються оскорблениями и караются баном за асоциальное поведение, или же именно в правилах должны быть уточнены слова исключения доступные для разговора.
Рекомендованные сообщения