dada_agada Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 5 минут назад, xPonChikL сказал: где я оскорбил родителей? Ааа, так ты тот чел Только что, nofue сказал: там так не было написано, все верно, либо же имеют право Ещё раз прочитай...
xPonChikL Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, dada_agada сказал: Ааа, так ты тот чел Ещё раз прочитай... чувак,ты какой то глупый)почитай правила пожалуйста
dada_agada Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, xPonChikL сказал: чувак,ты какой то глупый)почитай правила пожалуйста Ух ты, животное писать научилось)))
nofue Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 2 часа назад, dada_agada сказал: Ещё раз прочитай... Во-первых, написано было "у меня твоя семья", во-вторых, "вхуй", - это было адресовано не семье, а тебе.
xPonChikL Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, dada_agada сказал: Ух ты, животное писать научилось))) за что оскорбления?((
dada_agada Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, nofue сказал: Во-первых, написано было "у меня твоя семья", во-вторых, "вхуй", - это было адресовано не семье, а тебе. Ахахахаххаах, там у него в сообщении после семьи идет вхуй, так уж это оск Только что, xPonChikL сказал: за что оскорбления?(( Так это как бы взаимно, аче((
xPonChikL Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, dada_agada сказал: Ахахахаххаах, там у него в сообщении после семьи идет вхуй, так уж это оск Так это как бы взаимно, аче(( я вроде тебя не оскал , ну лан
dada_agada Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, xPonChikL сказал: я вроде тебя не оскал , ну лан Так ты сказал что я глупый, это очень сильно ударила по самооценке :(
nofue Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 2 часа назад, dada_agada сказал: Ахахахаххаах, там у него в сообщении после семьи идет вхуй, так уж это оск Не всегда это является оскорблением, как и в этом случае, короче, все верно Изменено 19 июля 2021 пользователем nofue
Niskuba Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 час назад, dada_agada сказал: Там было написано написано семья в хуй Там было написано "твоя семья вхуй". Слитно, а ты пишешь раздельно. Неужели не понятно?
dada_agada Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Niskuba сказал: Там было написано "твоя семья вхуй". Слитно, а ты пишешь раздельно. Неужели не понятно? Тоесть, если чел напишет "твоя матьсобака", то его не забанят? Изменено 19 июля 2021 пользователем dada_agada
Рекомендованные сообщения