Перейти к публикации

Заявка на пост модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Хочу стать модератором сервера MiniGames.

На сервере играл 1 день, 3 часа.

Зарегистрировался 4 месяца назад.

Ник в игре такой же, как на форуме - TheBrunoCreed.

Имя - Михаил, 19 лет.

Опыт есть, имел свой проект, айпишный сервер, был модератором и хелпером на некоторых проектах.

Готов выделять проекту в будний день 3 часа, в выходной от 4.

Обычно играю с часу дня, потом еду на работу.

Почему я хочу быть модератором Мини-игр? Да потому, что это мой любимый проект,

где я могу поиграть в свободное время с друзьями, насладится игрой и просто отдохнуть.

Готов активно бороться с читерами.

Правила почитал, доучиваю.

Добрый, отзывчивый, всегда помогу и выручу, моё хобби - кинология, изучаю собачек, их поведение и дрессировку.

Мой VK - ЖМЯК

Опубликовано:

Против! Всегда смешно смотреть на подобные фразы, якобы правила дочитал, сидит учит до посинения. А на деле даже на форум в эту статью не заходил. 

Опубликовано: (изменено)

Всм? Не понял... Я в эту статью последний раз заходил больше получаса назад...  :mellow:

Ты реально смешной,даже не заглянул в правила,если  бы хоть раз прочел,увидел бы ,что нужно написать в заявке

Всм? Не понял... Я в эту статью последний раз заходил больше получаса назад...  :mellow:

И тебе  никак не 19, ты не серьезный мальчик,15 лет максимум

Против

Изменено пользователем SoloKsenon
Опубликовано:

Они может быть правила и открывают, но видят в самом начале "банальные" нарушения и думают, что правила данного проекта мало чем отличаются от других и не дочитывая закрывают их.

Опубликовано:

Вам делать больше нечего, как заходить в каждую заявку и писать "Против"? Обоснуйте, если умеете конечно.

Мы не обязаны свое мнение объяснять. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...