TheBrunoCreed Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Доброго времени суток. Хочу стать модератором сервера MiniGames. На сервере играл 1 день, 3 часа.Зарегистрировался 4 месяца назад. Ник в игре такой же, как на форуме - TheBrunoCreed.Имя - Михаил, 19 лет.Опыт есть, имел свой проект, айпишный сервер, был модератором и хелпером на некоторых проектах.Готов выделять проекту в будний день 3 часа, в выходной от 4.Обычно играю с часу дня, потом еду на работу.Почему я хочу быть модератором Мини-игр? Да потому, что это мой любимый проект,где я могу поиграть в свободное время с друзьями, насладится игрой и просто отдохнуть.Готов активно бороться с читерами.Правила почитал, доучиваю.Добрый, отзывчивый, всегда помогу и выручу, моё хобби - кинология, изучаю собачек, их поведение и дрессировку.Мой VK - ЖМЯК Tutanyasha 1
GR_1998 Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Против! Всегда смешно смотреть на подобные фразы, якобы правила дочитал, сидит учит до посинения. А на деле даже на форум в эту статью не заходил. Klaxer 1
TopChan Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 ПротивПричины:Не правильная форма заявки,Не читал правила,Есть сомнение в возрасте.Удачи с:
TheBrunoCreed Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Всм? Не понял... Я в эту статью последний раз заходил больше получаса назад... :mellow: Изменено 15 декабря 2016 пользователем TheBrunoCreed Tutanyasha 1
SoloKsenon Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Всм? Не понял... Я в эту статью последний раз заходил больше получаса назад... :mellow:Ты реально смешной,даже не заглянул в правила,если бы хоть раз прочел,увидел бы ,что нужно написать в заявкеВсм? Не понял... Я в эту статью последний раз заходил больше получаса назад... :mellow:И тебе никак не 19, ты не серьезный мальчик,15 лет максимумПротив Изменено 15 декабря 2016 пользователем SoloKsenon
FlashCekcu Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Против.Причины: Не читал правила.Не по форме заявка.Сомнение возрасте.
pion Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Они может быть правила и открывают, но видят в самом начале "банальные" нарушения и думают, что правила данного проекта мало чем отличаются от других и не дочитывая закрывают их.
zFra_PvP Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Не верю что тебе 19 лет.Заявка должна быть сделана по этой форме: https://forum.vimeworld.ru/topic/16-forma-zaiavki/Правила не прочитаны.Против,удачи:3.
Fancy_Town_ Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Ну ты понял...Иди читай правила.
TheBrunoCreed Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Опубликовано: 17 декабря 2016 Против. противВам делать больше нечего, как заходить в каждую заявку и писать "Против"? Обоснуйте, если умеете конечно.
TheBrunoCreed Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Опубликовано: 17 декабря 2016 Извините, теперь уж точно прочитал и выучил...Обязуюсь быть достойным модератором. Tutanyasha 1
FlashCekcu Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Вам делать больше нечего, как заходить в каждую заявку и писать "Против"? Обоснуйте, если умеете конечно.Мы не обязаны свое мнение объяснять.
MyUsername Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Против. В правилах пункт "2.6" увидел не сразу, а значит читал правила не внимательно.
Okssi Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 [error=Отказ.][/error] TheBrunoCreed 1
Рекомендованные сообщения