dekiteiru Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) vanya_shved iGmT@vanya_shved @iGmT PeaceHating Но тут же реально фулл чит... vanya_shved.. iGmT.. и тут тоже фулл чит vanya_shved... Скрытый текст 19.07.2021 | forum Изменено 19 июля 2021 пользователем PeaceHating
dekiteiru Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, vanya_shved сказал: Моменты? первый удар; во время удара в прыжке он летит на оператора (спринт не сбился); предпоследний удар. . . Изменено 19 июля 2021 пользователем PeaceHating
dekiteiru Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 4 минуты назад, ggyvcghru сказал: все верно ладно
Comixs Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Привет! Можно начать с того, что ты не показал пинг (как свой, так и противника). Я посмотрел видео на x0.5 и это похоже на простую задержку либо рассинхрон пинга. Во-вторых "спринт" при зажатом Ctrl можно использовать и тогда ты будешь ускоряться даже в воздухе. Так что сомневаюсь что тут у игрока есть что-то. Всего тебе хорошего
dekiteiru Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 Привет! Можно начать с того, что ты не показал пинг (как свой, так и противника). Я посмотрел видео на x0.5 и это похоже на простую задержку либо рассинхрон пинга. Во-вторых "спринт" при зажатом Ctrl можно использовать и тогда ты будешь ускоряться даже в воздухе. Так что сомневаюсь что тут у игрока есть что-то. Всего тебе хорошего
Balashow Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 9 минут назад, Comixs сказал: Привет! Можно начать с того, что ты не показал пинг (как свой, так и противника). Я посмотрел видео на x0.5 и это похоже на простую задержку либо рассинхрон пинга. Во-вторых "спринт" при зажатом Ctrl можно использовать и тогда ты будешь ускоряться даже в воздухе. Так что сомневаюсь что тут у игрока есть что-то. Всего тебе хорошего О М Г что я только что прочитал тут чит
MlIW Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 15 минут назад, Comixs сказал: Привет! Можно начать с того, что ты не показал пинг (как свой, так и противника). Я посмотрел видео на x0.5 и это похоже на простую задержку либо рассинхрон пинга. Во-вторых "спринт" при зажатом Ctrl можно использовать и тогда ты будешь ускоряться даже в воздухе. Так что сомневаюсь что тут у игрока есть что-то. Всего тебе хорошего шаришь
vanya_shved Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 32 минуты назад, PeaceHating сказал: во время удара в прыжке он летит на оператора (спринт не сбился) Только что решил это проверить - спринт не сбивается =/
Balashow Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, vanya_shved сказал: Только что решил это проверить - спринт не сбивается =/ попробуй пройти паркур, при этом перед прыжком бить кого-то
Jaddie Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 3 минуты назад, vanya_shved сказал: Только что решил это проверить - спринт не сбивается =/ АХАХАХАХАХХАХА
Morrenzo_ Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 3 минуты назад, vanya_shved сказал: Только что решил это проверить - спринт не сбивается =/ АХАХАХАХАХАХ
dekiteiru Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 4 минуты назад, vanya_shved сказал: Только что решил это проверить - спринт не сбивается =/ может ты F10 не нажал чтоб чит выключить
MlIW Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 5 минут назад, vanya_shved сказал: Только что решил это проверить - спринт не сбивается =/ вместе с комиксом шарите, 2 гения Только что, PeaceHating сказал: может ты F10 не нажал чтоб чит выключить АХЫЪВХЪАЪХВАЫХАХАХАХАВХЪВАХЪ
dxprss Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 ладно а почему телка шведа ещё не начала его дефать в этой жалобе что за неуважение к парню
Гость Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 59 минут назад, Comixs сказал: Привет! Можно начать с того, что ты не показал пинг (как свой, так и противника). Я посмотрел видео на x0.5 и это похоже на простую задержку либо рассинхрон пинга. Во-вторых "спринт" при зажатом Ctrl можно использовать и тогда ты будешь ускоряться даже в воздухе. Так что сомневаюсь что тут у игрока есть что-то. Всего тебе хорошего Ты щас пошутил?
Jaddie Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, dxprss сказал: все хватит я сплю. инет выключи
mdaxxl Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 час назад, Comixs сказал: Привет! Можно начать с того, что ты не показал пинг (как свой, так и противника). Я посмотрел видео на x0.5 и это похоже на простую задержку либо рассинхрон пинга. Во-вторых "спринт" при зажатом Ctrl можно использовать и тогда ты будешь ускоряться даже в воздухе. Так что сомневаюсь что тут у игрока есть что-то. Всего тебе хорошего
Рекомендованные сообщения