Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

FloKSi_

тык

MlIW

неверно закрыл жалобу

жалоба вердикт

19 7

0:08 - очевиднейший удар боком. пинг в этом моменте не мог играть вообще никакую роль, тк нарушитель не смотрел на автора река во-первых, а во-вторых начал бить прямо от себя и сразу же пронёс хит
1:13 - точно такой же очевидный удар боком
1:15 - удар боком(мб пинг)

Опубликовано:

Предисловие 
0:06 - автор жалобы JimiMorison бьет игрока kikinok, но удар проходит не сразу, поэтому сразу понимаем, что удары других людей могут проходить с задержкой.

Сами моменты
0:08 - почему в этом моменте пинг не может играть роль? Давай посмотрим на пинг во время смерти и после

во время:

Скрытый текст

YcCiqAC.png

После смерти:
0:10 и 0:16

Скрытый текст

5WfcChr.png
BTo3zqw.png

Если  ещё учитывать тот факт, что kikinok бил в то место, где по траектории бежал JimiMorison, то тут всё ок - это вина нестабильного интернет соединения, а не какого-то чита.

1:13 -хит самого автора темs JimiMorison проходит не сразу, как и у его оппонента Srew2, поэтому тут опять пинг.

Опубликовано:
17 минут назад, Bequietlife сказал:

Предисловие 
0:06 - автор жалобы JimiMorison бьет игрока kikinok, но удар проходит не сразу, поэтому сразу понимаем, что удары других людей могут проходить с задержкой.

Сами моменты
0:08 - почему в этом моменте пинг не может играть роль? Давай посмотрим на пинг во время смерти и после

во время:

Скрыть содержимое

YcCiqAC.png

После смерти:

Скрыть содержимое

5WfcChr.png
BTo3zqw.png

Если  ещё учитывать тот факт, что kikinok бил в то место, где по траектории бежал JimiMorison, то тут всё ок - это вина нестабильного интернет соединения, а не какого-то чита.

1:13 -хит самого автора темs JimiMorison проходит не сразу, как и у его оппонента Srew2, поэтому тут опять пинг.

опра с пингом уже неактуальна, придумай что то другое

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, MlIW сказал:

опра с пингом уже неактуальна, придумай что то другое

Чел, я тебе скинул моменты, где сам автор  бьет с задержкой, ты о чем)))))

Изменено пользователем Bequietlife
Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Bequietlife сказал:

Чел, я тебе скинул моменты, где сам автор  бьет с задержкой, ты о чем)))))

ты кто вщ

эх дизрепу поставил не обижайся зайка моя

Изменено пользователем MlIW
Опубликовано:
4 минуты назад, MlIW сказал:

ты кто вщ

эх дизрепу поставил не обижайся зайка моя

Если ты ставишь дизрепу за то, что обижаешься, то извиняюсь за такой поступок. :((99(99(

Опубликовано:
39 минут назад, Bequietlife сказал:

Если ты ставишь дизрепу за то, что обижаешься, то извиняюсь за такой поступок. :((99(99(

чё

Опубликовано:
Только что, Idalgo сказал:

он хотел сказать "я всегда ставлю дизрепу на сообщения, которые мне не нравятся"

больше похоже на "у меня синий ник, а у тебя нет, по этому можешь не спорить. :((99(99("

Опубликовано:
11 минут назад, MlIW сказал:

больше похоже на "у меня синий ник, а у тебя нет, по этому можешь не спорить. :((99(99("

Ты не принимаешь аргументы, которые не соответствуют твоему мнению, о чем вообще идёт речь? 

Если хочешь пооскорблять кого-то, то делай это не на форуме.
И да, зависть - это очень плохая штука, друг.)0))0))

Опубликовано:
Только что, Bequietlife сказал:

Ты не принимаешь аргументы, которые не соответствуют твоему мнению, о чем вообще идёт речь? 

Если хочешь пооскорблять кого-то, то делай это не на форуме.
И да, зависть - это очень плохая штука, друг.)0))0))

АХАХАХАХАХ КАКАЯ ЗАВИСТЬ ТЫ ЧЁ ВЫАХЫВАЪХХВЪАЫЪХА ЧЕМУ МНЕ ЗАВИДЫВАТЬ? ТОМУ ЧТО ТЫ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ СЛЕТИШЬ ИЛИ ЧЁ АВХЪЪЫВАЪХЪХВ

Опубликовано:
8 минут назад, MlIW сказал:

АХАХАХАХАХ КАКАЯ ЗАВИСТЬ ТЫ ЧЁ ВЫАХЫВАЪХХВЪАЫЪХА ЧЕМУ МНЕ ЗАВИДЫВАТЬ? ТОМУ ЧТО ТЫ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ СЛЕТИШЬ ИЛИ ЧЁ АВХЪЪЫВАЪХЪХВ

Чел, зачем ты вообще упоминаешь синий ник в своих сообщениях?)00)))00))0)00)

Опубликовано:

Чел, зачем ты вообще упоминаешь синий ник в своих сообщениях?)00)))00))0)00)

чем ты ещё можешь выделиться и как то показать себя выше других, если не его присутствием

Опубликовано:
Только что, MlIW сказал:

чем ты ещё можешь выделиться и как то показать себя выше других, если не его присутствием

Не крути сообщения, а то скрутят за однотипные сообщения.

Я до сих пор не понимаю к чему это ты всё пишешь про синий ник. 
@Idalgoпереведи его текст

Опубликовано:

Не крути сообщения, а то скрутят за однотипные сообщения.

это угрозы или что

Опубликовано:
3 минуты назад, MlIW сказал:

это угрозы или что

У тебя пинг - это чит, поэтому не удивлюсь, если замечание - это угроза

В общем, не вижу смысла дальше отвечать, ибо я уже аргументировал почему там нет читов

Good luck

Скрытый текст

MVMtPFJ.jpg

Опубликовано:
5 минут назад, Bequietlife сказал:

У тебя пинг - это чит, поэтому не удивлюсь, если замечание - это угроза

В общем, не вижу смысла дальше отвечать, ибо я уже аргументировал почему там нет читов

Good luck

у тя пинг сразу после смерти - показатель, что ты мне пишешь слабак

Опубликовано:
3 часа назад, Bequietlife сказал:

Предисловие 

Сами моменты

во время:

Показать содержимое

YcCiqAC.png

После смерти:

Показать содержимое

5WfcChr.png
BTo3zqw.png

Повышение пинга после смерти - это баг мода, поэтому нет никакого смысла опираться на этот мод вообще, это то же самое, что зайти на сервер и у тебя будет сначала высокий пинг, а со временем понизится до нормального, это везде так. Это баг мода, не более
По жалобе ничего сказать не могу, ибо не смотрел сам рек

Опубликовано:

На протяжении всего видео я так и не увидел TAB.

Начиная с момента на 1:13 видно, что у игрока JimiMorison плохой аим, а хиты по игроку srew2 проходят с задержкой либо вообще не проходят.

Опубликовано:
1 минуту назад, FloKSi_ сказал:

На протяжении всего видео я так и не увидел TAB.

моя ты умничка

Опубликовано:
1 минуту назад, FloKSi_ сказал:

было интересно кто там играет

ого ты конечно крутой модер лай к те

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...