MlIW Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 FloKSi_ тык MlIW неверно закрыл жалобу жалоба вердикт 19 7 0:08 - очевиднейший удар боком. пинг в этом моменте не мог играть вообще никакую роль, тк нарушитель не смотрел на автора река во-первых, а во-вторых начал бить прямо от себя и сразу же пронёс хит 1:13 - точно такой же очевидный удар боком 1:15 - удар боком(мб пинг) xXworkbenchXx и Bequietlife 1 1
Bequietlife Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Предисловие 0:06 - автор жалобы JimiMorison бьет игрока kikinok, но удар проходит не сразу, поэтому сразу понимаем, что удары других людей могут проходить с задержкой. Сами моменты0:08 - почему в этом моменте пинг не может играть роль? Давай посмотрим на пинг во время смерти и после во время: Скрытый текст После смерти: 0:10 и 0:16 Скрытый текст Если ещё учитывать тот факт, что kikinok бил в то место, где по траектории бежал JimiMorison, то тут всё ок - это вина нестабильного интернет соединения, а не какого-то чита.1:13 -хит самого автора темs JimiMorison проходит не сразу, как и у его оппонента Srew2, поэтому тут опять пинг. FloKSi_ 1
MlIW Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 17 минут назад, Bequietlife сказал: Предисловие 0:06 - автор жалобы JimiMorison бьет игрока kikinok, но удар проходит не сразу, поэтому сразу понимаем, что удары других людей могут проходить с задержкой. Сами моменты0:08 - почему в этом моменте пинг не может играть роль? Давай посмотрим на пинг во время смерти и после во время: Скрыть содержимое После смерти: 0:10 и 0:16 Скрыть содержимое Если ещё учитывать тот факт, что kikinok бил в то место, где по траектории бежал JimiMorison, то тут всё ок - это вина нестабильного интернет соединения, а не какого-то чита.1:13 -хит самого автора темs JimiMorison проходит не сразу, как и у его оппонента Srew2, поэтому тут опять пинг. опра с пингом уже неактуальна, придумай что то другое Bequietlife и Idalgo 1 1
Bequietlife Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) 3 минуты назад, MlIW сказал: опра с пингом уже неактуальна, придумай что то другое Чел, я тебе скинул моменты, где сам автор бьет с задержкой, ты о чем))))) Изменено 20 июля 2021 пользователем Bequietlife Idalgo и MlIW 2
MlIW Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, Bequietlife сказал: Чел, я тебе скинул моменты, где сам автор бьет с задержкой, ты о чем))))) ты кто вщ эх дизрепу поставил не обижайся зайка моя Изменено 20 июля 2021 пользователем MlIW Idalgo 1
Bequietlife Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 4 минуты назад, MlIW сказал: ты кто вщ эх дизрепу поставил не обижайся зайка моя Если ты ставишь дизрепу за то, что обижаешься, то извиняюсь за такой поступок. :((99(99(
MlIW Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 39 минут назад, Bequietlife сказал: Если ты ставишь дизрепу за то, что обижаешься, то извиняюсь за такой поступок. :((99(99( чё
Idalgo Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 20 минут назад, MlIW сказал: чё он хотел сказать "я всегда ставлю дизрепу на сообщения, которые мне не нравятся" MlIW и xXworkbenchXx 1 1
MlIW Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, Idalgo сказал: он хотел сказать "я всегда ставлю дизрепу на сообщения, которые мне не нравятся" больше похоже на "у меня синий ник, а у тебя нет, по этому можешь не спорить. :((99(99("
Bequietlife Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 11 минут назад, MlIW сказал: больше похоже на "у меня синий ник, а у тебя нет, по этому можешь не спорить. :((99(99(" Ты не принимаешь аргументы, которые не соответствуют твоему мнению, о чем вообще идёт речь? Если хочешь пооскорблять кого-то, то делай это не на форуме. И да, зависть - это очень плохая штука, друг.)0))0))
MlIW Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, Bequietlife сказал: Ты не принимаешь аргументы, которые не соответствуют твоему мнению, о чем вообще идёт речь? Если хочешь пооскорблять кого-то, то делай это не на форуме. И да, зависть - это очень плохая штука, друг.)0))0)) АХАХАХАХАХ КАКАЯ ЗАВИСТЬ ТЫ ЧЁ ВЫАХЫВАЪХХВЪАЫЪХА ЧЕМУ МНЕ ЗАВИДЫВАТЬ? ТОМУ ЧТО ТЫ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ СЛЕТИШЬ ИЛИ ЧЁ АВХЪЪЫВАЪХЪХВ
Bequietlife Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 8 минут назад, MlIW сказал: АХАХАХАХАХ КАКАЯ ЗАВИСТЬ ТЫ ЧЁ ВЫАХЫВАЪХХВЪАЫЪХА ЧЕМУ МНЕ ЗАВИДЫВАТЬ? ТОМУ ЧТО ТЫ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ СЛЕТИШЬ ИЛИ ЧЁ АВХЪЪЫВАЪХЪХВ Чел, зачем ты вообще упоминаешь синий ник в своих сообщениях?)00)))00))0)00)
MlIW Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, Bequietlife сказал: Чел, зачем ты вообще упоминаешь синий ник в своих сообщениях?)00)))00))0)00) чем ты ещё можешь выделиться и как то показать себя выше других, если не его присутствием
Bequietlife Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, MlIW сказал: чем ты ещё можешь выделиться и как то показать себя выше других, если не его присутствием Не крути сообщения, а то скрутят за однотипные сообщения.Я до сих пор не понимаю к чему это ты всё пишешь про синий ник. @Idalgoпереведи его текст
MlIW Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, Bequietlife сказал: Не крути сообщения, а то скрутят за однотипные сообщения. это угрозы или что
Bequietlife Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 3 минуты назад, MlIW сказал: это угрозы или что У тебя пинг - это чит, поэтому не удивлюсь, если замечание - это угроза В общем, не вижу смысла дальше отвечать, ибо я уже аргументировал почему там нет читов Good luck Скрытый текст
MlIW Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 5 минут назад, Bequietlife сказал: У тебя пинг - это чит, поэтому не удивлюсь, если замечание - это угроза В общем, не вижу смысла дальше отвечать, ибо я уже аргументировал почему там нет читов Good luck у тя пинг сразу после смерти - показатель, что ты мне пишешь слабак
Balashow Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 3 часа назад, Bequietlife сказал: Предисловие 0:06 - автор жалобы JimiMorison бьет игрока kikinok, но удар проходит не сразу, поэтому сразу понимаем, что удары других людей могут проходить с задержкой. Сами моменты0:08 - почему в этом моменте пинг не может играть роль? Давай посмотрим на пинг во время смерти и после во время: Показать содержимое После смерти: 0:10 и 0:16 Показать содержимое Если ещё учитывать тот факт, что kikinok бил в то место, где по траектории бежал JimiMorison, то тут всё ок - это вина нестабильного интернет соединения, а не какого-то чита.1:13 -хит самого автора темs JimiMorison проходит не сразу, как и у его оппонента Srew2, поэтому тут опять пинг. Повышение пинга после смерти - это баг мода, поэтому нет никакого смысла опираться на этот мод вообще, это то же самое, что зайти на сервер и у тебя будет сначала высокий пинг, а со временем понизится до нормального, это везде так. Это баг мода, не более По жалобе ничего сказать не могу, ибо не смотрел сам рек Bequietlife 1
FloKSi_ Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 На протяжении всего видео я так и не увидел TAB. Начиная с момента на 1:13 видно, что у игрока JimiMorison плохой аим, а хиты по игроку srew2 проходят с задержкой либо вообще не проходят.
MlIW Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 1 минуту назад, FloKSi_ сказал: На протяжении всего видео я так и не увидел TAB. моя ты умничка
Balashow Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 24 минуты назад, FloKSi_ сказал: На протяжении всего видео я так и не увидел TAB. зачем он тебе сдался-то????????
FloKSi_ Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 3 минуты назад, Balashow сказал: зачем он тебе сдался-то???????? было интересно кто там играет
MlIW Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 1 минуту назад, FloKSi_ сказал: было интересно кто там играет ого ты конечно крутой модер лай к те
Рекомендованные сообщения