Tofsla Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) HezzieBizzie Tofsla 19/07/2021https://youtu.be/JZKmh9yR9cs https://youtu.be/gvI9v9GTjdU Изменено 19 июля 2021 пользователем Tofsla
Montage Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 рек, человек играет с пингом 45-50мс то-есть у него минимальная задежка в хитах, на первом реке я вижу стрейфы и в-тапы то-есть логично что если у человека проходит первый хит от делает в-тап и даёт тебе далб фулл рек я вижу обычные хиты и далб хиты читов на первом реке нет. 2. реk обычный скачок пинга у многих такое бывает когда пинг резко прыгает например на том реке примерно с 60мс прыгнул до 300,250мс то-есть он завис, читов нету просто надо внимательно посмотреть рек. Не обижайся конечно, но не играй поты если для тебя в-тапы это читы. да и нету щас нормального чита. h2w никто на потах не юзает т.к это слишком палевно, лупер пофиксили, ликвидейшена там нету это видно по хитам. Тот кто шарит за читы откажет жб. artemiiyyy 1
Niggy Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Согласен с человеком выше, у меня скачет пинг из-за погоды поэтому я лагал и на втором реке я дал хит по старому месту положению это обычный лаг, х2в у меня нету могу скинуть скрин лаучера х2в а лупер пофиксили, получаеться я чистый, манипуляции с интернетом и реестром не запрещены.
Tofsla Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 17 минут назад, Montage сказал: лупер пофиксили Нет, не пофиксили. Кстати, а мне кажется странным то ,что ты написал всего 4 сообщения, где 2 из них в 1 день , а еще 1 сообщение 6 , а теперь ты зашел сюда, хватит дефать друга. 9 минут назад, Niggy сказал: манипуляции с интернетом и реестром не запрещены. ОПЯТЬ МИМО, это запрещено)) 10 минут назад, Niggy сказал: Согласен с человеком выше, у меня скачет пинг из-за погоды поэтому я лагал и на втором реке я дал хит по старому месту положению это обычный лаг, х2в у меня нету могу скинуть скрин лаучера х2в а лупер пофиксили, получаеться я чистый, манипуляции с интернетом и реестром не запрещены. Ты же рекал игру? Скинь сюда.
Montage Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 час назад, Tofsla сказал: Нет, не пофиксили. Кстати, а мне кажется странным то ,что ты написал всего 4 сообщения, где 2 из них в 1 день , а еще 1 сообщение 6 , а теперь ты зашел сюда, хватит дефать друга. ОПЯТЬ МИМО, это запрещено)) Ты же рекал игру? Скинь сюда. Во-первых лупер пофиксили уже как две недели можешь написать в группу ликвидейшенов это раз второе, покажи мне вырезок из правил вайма что редактировать реестр запрещено и интернет тоже, жду
Tofsla Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, Montage сказал: Во-первых лупер пофиксили уже как две недели можешь написать в группу ликвидейшенов это раз второе, покажи мне вырезок из правил вайма что редактировать реестр запрещено и интернет тоже, жду Вот ты специально !! Можешь на форуме полистать, там манипуляцию с интернетом банят!!! Читаю реп как Эминем!!
Montage Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, Tofsla сказал: Вот ты специально !! Можешь на форуме полистать, там манипуляцию с интернетом банят!!! Читаю реп как Эминем!! Во-первых такого поста нету это раз, второе обхода также нету, в третих я жду вырезку из правил что запрещено Dqnspr 1
Tofsla Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, Montage сказал: Во-первых такого поста нету это раз, второе обхода также нету, в третих я жду вырезку из правил что запрещено Лан-Лан, ты меня переиграл, это фотошоп, ток в группе у них товар добавился!!! Лан-лан, прости пожалуйста, за манипуляцию не банят, я просто придумал это чтобы запугать тебя, не нужно ругать меня? Умоляю тебя, пожалуйста!!!!! Я тебе все что угодно сделаю, только не нужно правила меня заставлять читать!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
Montage Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 пусть человек скинет переписку с группой ликвидейшн и покажет лаунчер х2в и лупера, потом уже пиши в тему
Tofsla Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 Лупер еще не работает, ты прав, я что то туплю, друг!!( Только что, Montage сказал: пусть человек скинет переписку с группой ликвидейшн и покажет лаунчер х2в и лупера, потом уже пиши в тему Их группу взломали!!! У НИХ В ТОВАР ЛУПЕР ПОЯВИЛСЯ!!! ПОСМОТРИ САМ!! КАПЕЦ!!
EliteDinamo Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, Montage сказал: Во-первых такого поста нету это раз, второе обхода также нету, в третих я жду вырезку из правил что запрещено Обход лупера сделали уже 2 дня назад. Посмотри в группу, его добавили в товары) Так-же манипуляция интернетом запрещена. Не разбираешься в правилах - не пиши тогда вообще сюда
Montage Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, Tofsla сказал: Лан-Лан, ты меня переиграл, это фотошоп, ток в группе у них товар добавился!!! Лан-лан, прости пожалуйста, за манипуляцию не банят, я просто придумал это чтобы запугать тебя, не нужно ругать меня? Умоляю тебя, пожалуйста!!!!! Я тебе все что угодно сделаю, только не нужно правила меня заставлять читать!!ПОЖАЛУЙСТА!!! чел ты обосрался, за манипуляцию с интеренетом (днс) не банят потому-что она не даёт приймущество над соперником а только стабилизирует пинг в игре, реестр тоже не даёт приймущество над противниками)
Tofsla Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, EliteDinamo сказал: Так-же манипуляция интернетом запрещена. Так, что за уничтожения по фактам? ГДЕ ЭТО В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО?!!?!?!?! Только что, Montage сказал: чел ты обосрался, за манипуляцию с интеренетом (днс) не банят потому-что она не даёт приймущество над соперником а только стабилизирует пинг в игре, реестр тоже не даёт приймущество над противниками) Блин, не обзывайся!!(
Montage Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, Tofsla сказал: Лупер еще не работает, ты прав, я что то туплю, друг!!( Их группу взломали!!! У НИХ В ТОВАР ЛУПЕР ПОЯВИЛСЯ!!! ПОСМОТРИ САМ!! КАПЕЦ!! чел там у типа не манипуляция а ЕкзитЛаг что делает пинг тебе выше и стабилизирует его на одном месте то-есть ставишь настройку и у тебя стабильный пинг 100, а у него лупер это видно( 2 минуты назад, EliteDinamo сказал: Обход лупера сделали уже 2 дня назад. Посмотри в группу, его добавили в товары) Так-же манипуляция интернетом запрещена. Не разбираешься в правилах - не пиши тогда вообще сюда дурень горбатый, покажи мне вырезку из правил и покажи рек где днс делает огромный профит в хитах? или тебе скинуть пруфы топового софтера вайма который сказал мнение о днс серверах? Пусть игрок покажет Лаунчера х2в и лупера если вы досихпор думаете что это чит))
Tofsla Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, Montage сказал: дурень горбатый КАКОЙ ТОКСИК!!! Лан, ждем твой бан, друг.
Montage Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, Tofsla сказал: КАКОЙ ТОКСИК!!! Лан, ждем твой бан, друг. Во первых не мой, у тебя нету аргументов против игрока)))
Tofsla Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 Ок, есть рек на игрока, он сказал что рекает меня, я могу посмотреть на рек?
EliteDinamo Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 5 минут назад, Montage сказал: чел там у типа не манипуляция а ЕкзитЛаг что делает пинг тебе выше и стабилизирует его на одном месте то-есть ставишь настройку и у тебя стабильный пинг 100, а у него лупер это видно( только что ты говорил что лупер фикс, а теперь говоришь что у аливаро лупер, там была манипуляция. И к слову, обход на лупер уже существует как два дня ау ты где летаешь дитё Изменено 19 июля 2021 пользователем EliteDinamo
Montage Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 https://imgur.com/a/w0WmGAz слова топ софтера по поводу днс сервера а теперь ждём ответа игрока ХиззиБиззи пусть скинет переписку с ликвидейшен а лаунчер х2в можно и скрином скинуть) Только что, EliteDinamo сказал: только что ты говорил что лупер фикс, а теперь говоришь что у аливаро лупер, там была манипуляция. И к слову, обход на лупер уже существует как два дня ау ты где летаешь дитё https://prnt.sc/1d77rzr Ау дурень с ником ЕлитеДинамо, ты поты в жизни не осилишь слабачело(
EliteDinamo Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, Montage сказал: Ау дурень с ником ЕлитеДинамо, ты поты в жизни не осилишь слабачело( ты себя видел? ты тут никто аву видел свою?
Niggy Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 5 минут назад, EliteDinamo сказал: ты себя видел? ты тут никто аву видел свою? У него нету авы((( В группу ликвидейшен я написал ждём ответа от них днс у меня нету((( скрины лаунчера х2в) https://imgur.com/a/NWoo6Di
Рекомендованные сообщения