_xCl0udy Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 вы 1 минуту назад, dxprss сказал: тя мут по правилам сервера так обидел или ты по жизни такой немощный))) ше почитай0)0) тулку целуй и сюда не пиши, воняет от тя https://imgur.com/a/zqDLHsb Только что, sedefryq сказал: да расскажешь друггг :((((( не дуйся на мя пж что я твоему дружку победу на мм не отдала ну грустно я согласна. тебе внимания не хватает или че??? успокойся, клоуниха. Цирк ещё один устраивает.. Марьян, ты мерзкая)0)))
_Ponedelnik_ Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, sedefryq сказал: да расскажешь друггг :((((( не дуйся на мя пж что я твоему дружку победу на мм не отдала ну грустно я согласна. пж не влезай ты везде куда-то нос свой суешь что на посте вк что здесь зачем к чему
sedefryq Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 модер молодец все сделал правильно ау. Jay_Cop 1
_xCl0udy Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, sedefryq сказал: модер молодец все сделал правильно ау. потерялась? че аукаешь?? не пиши сюда, сказали же, t,fyenfz)00)
sedefryq Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, _Ponedelnik_ сказал: пж не влезай ты везде куда-то нос свой суешь что на посте вк что здесь зачем к чему так зач вы пытаетесь доказать что то, мол модер не прав, хотя если все верно друззьяяяяяяя!!!!
_Ponedelnik_ Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, sedefryq сказал: так зач вы пытаетесь доказать что то, мол модер не прав, хотя если все верно друззьяяяяяяя!!!! мы ждем ответ от нормальных адекватных людей а не от тебя
sedefryq Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, _Ponedelnik_ сказал: мы ждем ответ от нормальных адекватных людей а не от тебя о да не отдала победу на мардере все я неадекватная, жесть грустно и тоскливо.
_xCl0udy Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, sedefryq сказал: так зач вы пытаетесь доказать что то, мол модер не прав, хотя если все верно друззьяяяяяяя!!!! марьяна, тя так задело что я тебя из друзей удалил??)))??)) зачем ты что-то мне пишешь?? ауу, выйди от сюда, всем на тебя все равно, ты жалкая!!!!!
Гость Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, _xCl0udy сказал: марьяна, тя так задело что я тебя из друзей удалил??)))??)) зачем ты что-то мне пишешь?? ауу, выйди от сюда, всем на тебя все равно, ты жалкая!!!!! Вас так задевает то, что она пишет сюда??))??))?? Зачем вы что-то пишете ей??)()*? Всем на вас всё равно!)(№?!!!
sedefryq Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 9 минут назад, _xCl0udy сказал: тебе внимания не хватает или че??? успокойся, клоуниха. Цирк ещё один устраивает.. Марьян, ты мерзкая)0))) нет я милашка, а внимания вам не хватает ребят) создали три темы АХАХХА ГДЕ ВСЕ ВЕРНО.
_Ponedelnik_ Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 6 минут назад, sedefryq сказал: о да не отдала победу на мардере все я неадекватная, жесть грустно и тоскливо. на твои победы и игры вообще всё равно к чему ты это отписала? если я написала по факту тебе
_xCl0udy Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, sedefryq сказал: нет я милашка, а внимания вам не хватает ребят) создали три темы АХАХХА ГДЕ ВСЕ ВЕРНО. не милашка, ты мерзкая крыса, оч мерзкая. Везде лезешь, но везде и всем на тебя все равно, иди к Дане своему пж, а сюда больше не пиши
sedefryq Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 5 минут назад, _xCl0udy сказал: марьяна, тя так задело что я тебя из друзей удалил??)))??)) зачем ты что-то мне пишешь?? ауу, выйди от сюда, всем на тебя все равно, ты жалкая!!!!! рома тебе напомнить после чего ты мя таргетить начал?) ХАХХХХАХ РЕБЯТ Я НЕ ОТДАЛА ПОБЕДУ НА МАРДЕРЕ Я УЖАСНА АХХАХА.
_Ponedelnik_ Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 4 минуты назад, BLACKPINK сказал: Вас так задевает то, что она пишет сюда??))??))?? Зачем вы что-то пишете ей??)()*? Всем на вас всё равно!)(№?!!! иди кейпоп пж слушай и тоже не влезай!
sedefryq Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, _Ponedelnik_ сказал: на твои победы и игры вообще всё равно к чему ты это отписала? если я написала по факту тебе наташ твой друг объяснить не может поч на мя такой токс.
_xCl0udy Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, sedefryq сказал: рома тебе напомнить после чего ты мя таргетить начал?) ХАХХХХАХ РЕБЯТ Я НЕ ОТДАЛА ПОБЕДУ НА МАРДЕРЕ Я УЖАСНА АХХАХА. тебя никто не таргетил, всем на тебя все равно, я уже это говорил)0) а по приколу пару раз тебе выписать, это просто по приколу)0)
bxundless Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) Как обиженки тут собрались, ой нимагууу. Эти 2 модера обиделись, что их поунижали в аркадах и теперь следят за нами и вытворяют что-то. Че вы так, не плачьте Изменено 19 июля 2021 пользователем bxundless Jay_Cop 1
sedefryq Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, _xCl0udy сказал: тебя никто не таргетил, всем на тебя все равно, я уже это говорил)0) а по приколу пару раз тебе выписать, это просто по приколу)0) да???))) ХААХАХХА поч ты мя убил первой и в чатике начал выписывать друг?? это не таргет???
_xCl0udy Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, sedefryq сказал: да???))) ХААХАХХА поч ты мя убил первой и в чатике начал выписывать друг?? это не таргет??? не, это по приколу. Ты играешь с читом и бегаешь, выписываешь, зачем??? сс пройдешь?? к чему ты сюда про таргет пишешь, если всем на тя все равно)0)0
sedefryq Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, _xCl0udy сказал: не, это по приколу. Ты играешь с читом и бегаешь, выписываешь, зачем??? сс пройдешь?? к чему ты сюда про таргет пишешь, если всем на тя все равно)0)0 АХВАХВАХВХАХВ ужас зарекаешь мя с читом??
_xCl0udy Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, sedefryq сказал: АХВАХВАХВХАХВ ужас зарекаешь мя с читом?? зачем? сс пойдешь щас?
sedefryq Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, _xCl0udy сказал: зачем? сс пойдешь щас? щас возможности нет, только если завтра друг.
_Ponedelnik_ Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 у меня нет проблем кроме моей башки 1000-7 я умер прости скучно стало мда
_xCl0udy Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, sedefryq сказал: щас возможности нет, только если завтра друг. винду поменяешь, да?((( смысл с тобой идти завтра когда пк будет чист?))
Рекомендованные сообщения