Перейти к публикации

Грустно и жаль(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вы

1 минуту назад, dxprss сказал:

тя мут по правилам сервера так обидел или ты по жизни такой немощный)))

ше почитай0)0) тулку целуй и сюда не пиши, воняет от тя 
https://imgur.com/a/zqDLHsb

Только что, sedefryq сказал:

да расскажешь друггг :((((( не дуйся на мя пж что я твоему дружку победу на мм не отдала ну грустно я согласна.

тебе внимания не хватает или че??? успокойся, клоуниха. Цирк ещё один устраивает.. Марьян, ты мерзкая)0)))

Опубликовано:
1 минуту назад, sedefryq сказал:

да расскажешь друггг :((((( не дуйся на мя пж что я твоему дружку победу на мм не отдала ну грустно я согласна.

пж не влезай ты везде куда-то нос свой суешь что на посте вк что здесь зачем к чему

Опубликовано:

модер молодец все сделал правильно ау.

потерялась? че аукаешь?? не пиши сюда, сказали же, t,fyenfz)00)

Опубликовано:
Только что, _Ponedelnik_ сказал:

пж не влезай ты везде куда-то нос свой суешь что на посте вк что здесь зачем к чему

так зач вы пытаетесь доказать что то, мол модер не прав, хотя если все верно друззьяяяяяяя!!!!

Опубликовано:

так зач вы пытаетесь доказать что то, мол модер не прав, хотя если все верно друззьяяяяяяя!!!!

мы ждем ответ от нормальных адекватных людей а не от тебя

Опубликовано:

мы ждем ответ от нормальных адекватных людей а не от тебя

о да не отдала победу на мардере все я неадекватная, жесть грустно и тоскливо.

Опубликовано:

марьяна, тя так задело что я тебя из друзей удалил??)))??)) зачем ты что-то мне пишешь?? ауу, выйди от сюда, всем на тебя все равно, ты жалкая!!!!!

Опубликовано:
1 минуту назад, _xCl0udy сказал:

марьяна, тя так задело что я тебя из друзей удалил??)))??)) зачем ты что-то мне пишешь?? ауу, выйди от сюда, всем на тебя все равно, ты жалкая!!!!!

Вас так задевает то, что она пишет сюда??))??))?? Зачем вы что-то пишете ей??)()*? Всем на вас всё равно!)(№?!!!

Опубликовано:
9 минут назад, _xCl0udy сказал:

тебе внимания не хватает или че??? успокойся, клоуниха. Цирк ещё один устраивает.. Марьян, ты мерзкая)0)))

нет я милашка, а внимания вам не хватает ребят) создали три темы АХАХХА ГДЕ ВСЕ ВЕРНО.

Опубликовано:
6 минут назад, sedefryq сказал:

о да не отдала победу на мардере все я неадекватная, жесть грустно и тоскливо.

на твои победы и игры вообще всё равно к чему ты это отписала? если я написала по факту тебе 

Опубликовано:

нет я милашка, а внимания вам не хватает ребят) создали три темы АХАХХА ГДЕ ВСЕ ВЕРНО.

не милашка, ты мерзкая крыса, оч мерзкая. Везде лезешь, но везде и всем на тебя все равно, иди к Дане своему пж, а сюда больше не пиши

Опубликовано:
5 минут назад, _xCl0udy сказал:

рома тебе напомнить после чего ты мя таргетить начал?) ХАХХХХАХ РЕБЯТ Я НЕ ОТДАЛА ПОБЕДУ НА МАРДЕРЕ Я УЖАСНА АХХАХА.

Опубликовано:
4 минуты назад, BLACKPINK сказал:

Вас так задевает то, что она пишет сюда??))??))?? Зачем вы что-то пишете ей??)()*? Всем на вас всё равно!)(№?!!!

иди кейпоп пж слушай и тоже не влезай! 

Опубликовано:

на твои победы и игры вообще всё равно к чему ты это отписала? если я написала по факту тебе 

наташ твой друг объяснить не может поч на мя такой токс.

Опубликовано:

рома тебе напомнить после чего ты мя таргетить начал?) ХАХХХХАХ РЕБЯТ Я НЕ ОТДАЛА ПОБЕДУ НА МАРДЕРЕ Я УЖАСНА АХХАХА.

тебя никто не таргетил, всем на тебя все равно, я уже это говорил)0) а по приколу пару раз тебе выписать, это просто по приколу)0)

Опубликовано: (изменено)

Как обиженки тут собрались, ой нимагууу. Эти 2 модера обиделись, что их поунижали в аркадах и теперь следят за нами и вытворяют что-то. Че вы так, не плачьте 

Изменено пользователем bxundless
Опубликовано:
Только что, _xCl0udy сказал:

тебя никто не таргетил, всем на тебя все равно, я уже это говорил)0) а по приколу пару раз тебе выписать, это просто по приколу)0)

да???))) ХААХАХХА поч ты мя убил первой и в чатике начал выписывать друг?? это не таргет???

Опубликовано:

да???))) ХААХАХХА поч ты мя убил первой и в чатике начал выписывать друг?? это не таргет???

не, это по приколу. Ты играешь с читом и бегаешь, выписываешь, зачем??? сс пройдешь?? к чему ты сюда про таргет пишешь, если всем на тя все равно)0)0

Опубликовано:
1 минуту назад, _xCl0udy сказал:

не, это по приколу. Ты играешь с читом и бегаешь, выписываешь, зачем??? сс пройдешь?? к чему ты сюда про таргет пишешь, если всем на тя все равно)0)0

АХВАХВАХВХАХВ ужас зарекаешь мя с читом??

Опубликовано:

щас возможности нет, только если завтра друг.

винду поменяешь, да?((( смысл с тобой идти завтра когда пк будет чист?))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...