MlIW Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 5 часов назад, AsunaTyan_ сказал: Разберись сначала в читах, а потом заливай жб ;)) Я то могу объяснить почему чита нет, а ты то доказать можешь, что он есть? так ты модер, на тебя жалоба. ты и объясняй
Dqnspr Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 14 часов назад, Balashow сказал: скоро будут balaxxl и mdashow следите за событиями и ждите заявки на модерку от них +++ скоро подм 15 часов назад, AsunaTyan_ сказал: Доказывать в таком случае мне надо только Насте, но скажу, что мне показали рек со стороны Меллизы и там ничего абсолютно не было, кроме небольших лагов из за демки в дс и плохого интернета. ХЗАВЗХЫХАЗВЫХЗАВХЫЗАЗЗАВЗАЗВЫХЗАВЫЗЫА
Dqnspr Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 15 часов назад, berzl сказал: НУ ДА БРАТОК А СПИДЫ ТЫ БАФАЛ КОГДА У ТЯ ЕЩЁ 40 СЕК БЫЛО ПО ФАНУ ПРОСТ ДА БРАТОК????????????(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( че тут такого
Okssi Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения