Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 864 часа (36 дней на момент подачи заявки) 

Ник в игре - Sernorina.

Настоящее имя - Екатерина.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-х часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 до 2:00 (с перерывами)

В каком городе проживаете? - Россия, Москва.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу получить опыт и испытать себя в данной сфере. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 

Напишите немного о себе - Я ученица окончившая 10 класс. Живу на данный момент в деревне у своей сестры неподалеку от Москвы. Люблю проводить время, общаясь с друзьями, с которыми познакомилась на сервере.  Вместе с папой учусь водить машину, собираюсь за ранее подготовиться сдавать на права. О себе - немного разбираюсь в психологии, справедливая по словам друзей, говорят что тщательно оцениваю ситуацию и делаю правильный выбор. Я искренне радуюсь, когда чувствую себя полезной, помогаю людям, по этому  самореализация для меня чрезвычайно важна. Одноклассники прислушиваются к моим советам, мое мнение для них авторитетно. Мне  безумно нравится что-то объяснять, рассказывать и видеть результаты своего труда. О своих вкусах могу сказать только одно, то что они постоянно меняются такой я человек.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id539367781

Опубликовано:
3 часа назад, Sernorina сказал:

Напишите немного о себе - Я ученица окончившая (запятая) 10 класс. Живу на данный момент в деревне у своей сестры неподалеку (запятая) от Москвы. Вместе с папой учусь водить машину, собираюсь за ранее (заранее) подготовиться сдавать на права. О себе - немного разбираюсь в психологии, справедливая по словам друзей, говорят что (запятая) тщательно оцениваю ситуацию и делаю правильный выбор. Я искренне радуюсь, когда чувствую себя полезной, помогаю людям, по этому (поэтому)  самореализация для меня чрезвычайно важна. Одноклассники прислушиваются к моим советам, мое мнение для них авторитетно. О своих вкусах могу сказать только одно, то что (неправильная формулировка) они постоянно меняются такой (запятая) я человек.

масса ошибок, форумник нулевой, как, вероятнее всего и знание правил

Опубликовано:

Привет. Сделай ссылку на vk кликабельной и подтяни актив на форуме, желаю тебе поступить на должность

Опубликовано:
1 час назад, Comixs сказал:

Привет. Сделай ссылку на vk кликабельной и подтяни актив на форуме, желаю тебе поступить на должность

ок

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, MlIW сказал:

масса ошибок, форумник нулевой, как, вероятнее всего и знание правил

ты немного неправильно обозначил запятые)

11 часов назад, Sernorina сказал:

Напишите немного о себе - Я — (ставится тире, идёт акцент на слове "ученица") ученица, (запятая, обозначающая причастный оборот с зависимым словом "ученица") окончившая 10 класс. Живу на данный момент в деревне у своей сестры неподалеку от Москвы. Люблю проводить время, общаясь с друзьями, с которыми познакомилась на сервере.  Вместе с папой учусь водить машину, собираюсь заранее (слитно, наречие) подготовиться (здесь было бы уместно поставить союз "И") сдавать на права. О себе: (перечисление своих плюсов/качеств) немного разбираюсь в психологии, справедливая по словам друзей, говорят, (запятая, подчинительный союз) что тщательно оцениваю ситуацию и делаю правильный выбор. Я искренне радуюсь, когда чувствую себя полезной, помогаю людям, поэтому (слитно, наречие) самореализация для меня чрезвычайно важна. Одноклассники прислушиваются к моим советам, мое мнение для них авторитетно. Мне безумно нравится что-то объяснять, рассказывать и видеть результаты своего труда. О своих вкусах могу сказать только одно: (идет объяснение) они постоянно меняются. (новое предложение) Такой я человек.

против, Катя. проверяй свой текст на наличие ошибок перед тем, как подать на пост :)

ЗАЧЕМ вы говорите про нон-кликабл ссылку, которая не играет роли?? вам сложно выделить, скопировать и нажать на "найти"???

Изменено пользователем lucid
исправил баги
Опубликовано:
2 часа назад, lucid сказал:

ты немного неправильно обозначил запятые)

я всё правильно сделал э

Опубликовано:
21 час назад, Sernorina сказал:

за ранее

Заранее пишется слитно т.к. это наречие

21 час назад, Sernorina сказал:

по этому

Тоже слитно пишется)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...