Vlad_X_ Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Крч всем хай)) я недавно узнал баг.Ну..я его сам узнал.Крч перейдем к багу))Когда ты зашел на серв (ну..или вышел из игры))) то чтобы выполнить этот баг,надо подготовить 2-е вещи.Это F11 и ПКМ.Например,я зашол в ачивки и хочу выполнить ачику с арбузами.Надо набросать 500 арбузов.И чтобы не клацать по пкм 500 раз))),то нужно взять с инвентарь арбузную бомбу (арбуз)) и надо одновременно нажать F11 и ПКМ.Но есть 1 но:у вас с каким то шансом может залагать вайм)).В общем,когда клацнули f11 и пкм одновременно,то у вас вылизает маленький экран и вайм будет думать то,что вы клацаете пкм.Я впринципе рассказал как работает этот баг,и надеюся я помог вайму)))Всем бб (пока)))). :)#ХОЧУ_НАГРАДУ))) Изменено 15 декабря 2016 пользователем Vlad_X_ GG_Bogdan1234_GG и Fover 1 1
Fover Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Ахахахаха этот баг уже все довно знают..
TopChan Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Впервые слышу об этом баги.Ахахахаха этот баг уже все довно знают...-.
_KillerLegend_ Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 #ХОЧУ_НАГРАДУ)))За это награду дают?Есль дают, то я стану богачём )0Я знаю много багов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас